в воскресенье снимал венчание друга на 80-200, большАя часть фото сделана на коротком конце (кста, за вспышку ("пару" было) замечаний в мой адрес не было
пару страниц здесь же авторитетно высказывались "таинство не раскрыто ... нужно было шириком" раз Вы уверены, что сможете снять шириком может добавить к нему 85 и снимать ими?
думаю многое будет от храма зависеть, там где у меня была съёмка были высокие потолки и большие окна - света было предостаточно
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69892 сообщ.
|
Показаны 12441 - 12460
Re[Нарцисс]:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А есть возможность взять что-нибудь на прокат? Esposito вроде на 35 1.4 снимал...
А что 3200 совсем плохо?
3200 не плохо,но плоховато.
Проката у нас нет.Развелись одни КАНОНИСТЫ,так что и попросить неукого. :)
:)
спасибо огромное, что оценили мои первые попытки, я такая довольная!!! :) первый снимок я вовсе боялась кому-то показывать, что "не поймут"...
мыслей много, осталось только выбросить свою неуверенность, и в бой :)
пс- у меня грядет съемка крестин в декабре, потому вопрос о церкви актуален очень! имея 16-35 4.0 и 50 1.4 думаю а как без пыхи быть (((
больше, чем 2000 исо на моих снимках мне страшно не нравится (((
мыслей много, осталось только выбросить свою неуверенность, и в бой :)
пс- у меня грядет съемка крестин в декабре, потому вопрос о церкви актуален очень! имея 16-35 4.0 и 50 1.4 думаю а как без пыхи быть (((
больше, чем 2000 исо на моих снимках мне страшно не нравится (((
Re[Gosha_K]:
А есть у кого снимки с 16-35 ( на 16 мм)? Очень интересует это стекло. Говорят на 16-и там хорошая (). Можно жипег.
Re[xTerra]:
смотрите, я тут дважды кидала
-перед покупкой, без обработки
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,604#p7103732
-после покупки, обработки чуток
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,607#p7117265
-перед покупкой, без обработки
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,604#p7103732
-после покупки, обработки чуток
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,607#p7117265
Re[ValS]:
хочу фото из церкви с разных объективов, и в паре кадров можно подробную инфу увидеть? потому как сам смысл с фотоаппаратом нахождения в церкви заставляет меня теряться(((
Re[Oksana K]:
Оксана, а Вы были в этой церкви? там очень темно? вдруг не так всё страшно ;)
Re[Oksana K]:
Да эти то фоты я уже видел :) А нет есче ?
А по поводу церкви.... Во первых в наших принято испрашивать благословения батюшки на съемку. А во вторых, я бы взял какого фикса и ножками, ножками.
А по поводу церкви.... Во первых в наших принято испрашивать благословения батюшки на съемку. А во вторых, я бы взял какого фикса и ножками, ножками.
Re[Нарцисс]:
Лучше 35/1,4 наверно ничего и нет для венчания, непонятно почему вы решили, что исо выше 1600 нельзя ставить и дыру открывать.
Несколько раз снимал крестины полтинником, ставил автоисо ( плавало от 800 до 5000) и дыру 2-2,8. Единственное хотелось чуть по шире, 35-ка в самый раз будет.
Несколько раз снимал крестины полтинником, ставил автоисо ( плавало от 800 до 5000) и дыру 2-2,8. Единственное хотелось чуть по шире, 35-ка в самый раз будет.
Re[V-L1977]:
Да как показала практика 35 в самый раз на крестинах, так как пока нет довольствуюсь 24-85.
Re[xTerra]:
у меня есть это стекло. сейчас на другом конце страны - если после 18-го будет актуально пришлю что-нить, сейчас на другом конце земли стекло в Мск.
() есть, хорошо заметна, если к стеклу приноровиться, в том числе понять как им лучше снимать учитывая его особенности -() бочка не будет препятствием
к тому же то как стекло меняет реальность иногда в тему Алексей, а какие стекла на этих фокусных без () ? пользовался 14-24 = стекло не без недостатков
тёзка мой много выкладывал с 16-35, для него оно штатник, наверное о нём он лучше расскажет
() есть, хорошо заметна, если к стеклу приноровиться, в том числе понять как им лучше снимать учитывая его особенности -() бочка не будет препятствием
к тому же то как стекло меняет реальность иногда в тему Алексей, а какие стекла на этих фокусных без () ? пользовался 14-24 = стекло не без недостатков
тёзка мой много выкладывал с 16-35, для него оно штатник, наверное о нём он лучше расскажет
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
думаю есть разница между крестинами и венчанием ...
не уверен, что при диафрагма 2 нужные "объекты" будут в "зоне грип"
Re[konstantin-fotoru]:
Такая инфа всегда будет интересна. Да и фотографии с таких " редких" стекол маловато в форуме.
А вот 17-35 что за зверь? Оно на ФФ вообще цепляется?
А вот 17-35 что за зверь? Оно на ФФ вообще цепляется?
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
думаю есть разница между крестинами и венчанием ...
не уверен, что при диафрагма 2 нужные "объекты" будут в "зоне грип"
Разница есть, но небольшая, размер помещения и свет одинаковые, "главных" объектов на венчании 3, на крестинах 4, чтобы "объекты" были в грип нужно правильно выбирать ракурс.
Re[xTerra]:
17-35 полнокадровое стекло
замечательное, кроме всего прочего слышал, что автофокус один из самых быстрых
если кратко= 17-35 если снимать портреты на фоне, 16-35 если снимать фон типа пийзаж, для себя выбрал второе т.к. люблю снимать храмы в сумеречное время, а для этого вр полезнее апертуры 2,8
замечательное, кроме всего прочего слышал, что автофокус один из самых быстрых
если кратко= 17-35 если снимать портреты на фоне, 16-35 если снимать фон типа пийзаж, для себя выбрал второе т.к. люблю снимать храмы в сумеречное время, а для этого вр полезнее апертуры 2,8
Re[V-L1977]:
Владимир, согласен, для апертуры 2 "нужно правильно выбирать ракурс", что, наверное, не всегда возможно ... всё-таки таинство творится и перемещаться в поисках ракурса конечно придётся, как без этого, но такое перемещение возможно не всегда