Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69892 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
70-200/2.8 VR II ;)

Фигасе, какого дяденьку к нам занесло. :ohmy:
Какие ощущения от семисотки?

Цветуёчки смачные :!:
Re[Gosha_K]:
Что скажете насчет цветов? У меня мониторчик на ноуте, мягко сказать, не очень..
Кому интересно - д700+85/1.4 (аф-д)
Re[G o r d o n]:
Ты как всегда прав :) Да и с Роквеллом я пожалуй соглашусь ( вот старик то порадуется).
Я вот тоже подумываю поменять 24-70 на 14-24 сейчас взял 35-70 и думаю мож мне его и хватит+50мм.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты как всегда прав :) Да и с Роквеллом я пожалуй соглашусь ( вот старик то порадуется).
Я вот тоже подумываю поменять 24-70 на 14-24 сейчас взял 35-70 и думаю мож мне его и хватит+50мм.

Оптимально думаю будет 14-24мм+50мм+85мм
Re[eugene v]:
А я думал вместо 85мм взять 70-200 ?
Да и 14-24 вызывает вопросы. В руках его не держал и отзывы о нем такие же как и о 24-70. А вот 24-70 мне как раз и не нравится.
Re[xTerra]:
А что вы снимаете?
Re[xTerra]:
Это я к тому, что 70-200 не заменит в портрете 85мм ни разу. Если вам действительно нужен телевик тогда другое дело. Я тоже раньше думал что мне он нужен
Re[eugene v]:
Архитектуру, пинзаж. Портреты нет ( народ шарахается и не желает войти в историю :().
Re[xTerra]:
Цитата:
Архитектуру, пинзаж. Портреты нет ( народ шарахается и не желает войти в историю :().

Вона у кэнонистов 14-24 вызывает единственный вопрос- как приторочить его на кенан...Повторюсь- использовать 70-200мм в портрете можно, но, кхм, нецелесообразно кмк
Re[eugene v]:
Полностью соглашусь. Но повторюсь, что целенаправлено портреты не фотографирую и покупка 85-и или 105-и ( которую тоже нахваливают) как то
Re[Tort]:
Ощущения предсказуемые и вполне положительные.
Re[xTerra]:
Цитата:
Полностью соглашусь. Но повторюсь, что целенаправлено портреты не фотографирую и покупка 85-и или 105-и ( которую тоже нахваливают) как то

Просто я хотел сказать, что если нет целенаправленной и осмысленной потребности в телевике навроде 70-200мм, то комплект из 12-24мм+50мм+85мм позволит вам снимать любой мыслимый сюжет с максимальным качеством и отдачей за каждый потраченный целковый...Другое дело что к этому приходишь не сразу...
Re[G o r d o n]:
Спасибо, эти профили я уже раньше установил для работы с равами с D3s и D700.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Добрый вечер, господа и дамы))
На официальных началах, принимайте в клуб

Подробнее

Поздравляю!!!
Дело Городона живет
Re[OlAf]:
Цитата:
Не лучше и не хуже - оба хороши. По возможности всё надо самому пощупать Пока добавил никон ;)

Ого... И вы к нам... Урожаиная неделя... Welcome...
Re[Gosha_K]:
Олаф, ну хоть в двух словах то можно сугубо по картинке, какие у 700-ки плюсы и минусы по сравнению с пядваком? Только по картинке, технические характеристики и удобство опустим это не так интересно. Я думаю в этой ветке не кто не обидится если вы выскажете СВОЁ мнение.
Re[Gosha_K]:
Решил поснимать и никоном тоже
Re[OlAf]:
Цитата:
Решил поснимать и никоном тоже

Правильно :) живем один раз, надо всем успеть поснимать и хаселями и лейками и .....Всем что под руку попадет. В общем покой нам только снится
Re[Gosha_K]:
Re[NASA]:
То, что я могу сказать после одного дня, вы давно уже знаете. Маленьким плюсом - меньший размер файла, маленьким минусом - меньшее разрешение ;) По картинке тоже все давно известно, я пока не вижу громадных различий, пожалуй цветовой шум у D700 поменьше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.