Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69892 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[xTerra]:
Хассель мне не очень, а лейка - как знать, может быть позже...
Re[Gosha_K]:

DSC_0129_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Gosha_K]:
Время загадывать желание...
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Время загадывать желание...

Подробнее

Володя, понравилась фотка. Душевная, передает атмосферу. Только чуть перешарпил, на носу видно. Еще бы добавить прозрачности (то есть как то сделать более прозрачно и фон еще сильнее смазать, убрать обруч из кадра и торт снять крышку) и будет шедевра :)
В общем мне нравится.
Re[Gosha_K]:
OlAf приветствую тебя в ветке семитысячников)) хорошее прибавление у нас))
Будешь радовать нас своими легкими, воздушными, прозрачными фотками. :)
Re[PanteleeV]:
Ты напутал ,эта ветка семисотников.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100

Хорошо хоть кенонистами не назвал
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Володя, понравилась фотка. Душевная, передает атмосферу. Только чуть перешарпил, на носу видно. Еще бы добавить прозрачности (то есть как то сделать более прозрачно и фон еще сильнее смазать, убрать обруч из кадра и торт снять крышку) и будет шедевра :)
В общем мне нравится.

Подробнее

Это не шарп, это кожа облазит (жена болеет), можно многое сделать, можно вообще убрать второй торт, вместо него поставить бутылку вина, бокалы, положить розы, фон в шопе заменить и т.д., но тогда фотка перестанет быть "домашней и душевой", а постановочные снимки в последнее время меня не радуют, хочется именно теплых и домашних.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Многие тут ругают адобовский конвертер (Цых больше всех)... В целом, он совсем неплохой, но со своими заморочками...
Если что, вот эти профили, говорят, самые точные по цвету для 700ки: http://forums.adobe.com/thread/780605
Особенно интересны профили D2x (mode1 - хорош для скинтонов)

Ну и само собой, я ж на будущее спрашивал... ежу понятно, что пока у вас не может быть мнения по поводу...

Подробнее

А что это за профиль такой интересный? Что-то меня не пускает на этот сервак вообще "You don't have permission to access /thread/780605 on this server." ...
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100

сори, привык я к ветке которую веду )) Все семитысячники))

Цитата:
от: Gosha_K
Хорошо хоть кенонистами не назвал

Цитата:

от:V-L1977
Это не шарп, это кожа облазит (жена болеет), можно многое сделать, можно вообще убрать второй торт, вместо него поставить бутылку вина, бокалы, положить розы, фон в шопе заменить и т.д., но тогда фотка перестанет быть "домашней и душевой", а постановочные снимки в последнее время меня не радуют, хочется именно теплых и домашних.

Подробнее

По поводу кожи понял, пусть выздоравливает. По поводу убрать, то да се, ну я просто думаю что если обруч убрать и тортик открыть пластик, было-бы еще лучше

Цитата:
от: Александр_ч
А что это за профиль такой интересный? Что-то меня не пускает на этот сервак вообще "You don't have permission to access /thread/780605 on this server." ...

Это для семитысячников только ))) Семисотникам туда путь закрыт )) :D
У меня все работает
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Поздравляю!!!
Дело Городона живет

Почему "Дело Гордона"? У меня если не ошибаюсь 85ка раньше появилась
Re[OlAf]:
http://farm7.static.flickr.com/6110/6339954511_d281baa0c2_o.jpg

Зачетный птиц
Re[OlAf]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

У меня все работает

Я уже разобрался, скинул в дефолтное состояние файлик hosts и посмотрел шо там такое есть интересненького :)
Re[Gosha_K]:

Белк
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl

емнип - у меня тоже.
Re[Gosha_K]:
Да, правда, Гоша - что-то ты совсем уже на меня чужих лавровых листов навесил... Уж тогда "дело Александра." - это он меня совратил...
И вообще... один цейсс уже слил, и до остальных очередь дойдет...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: Tort
емнип - у меня тоже.

Цитата:
от: lPhoenixl

Цитата:
от: G o r d o n
Да, правда, Гоша - что-то ты совсем уже на меня чужих лавровых листов навесил... Уж тогда "дело Александра." - это он меня совратил...

Дико извиняюсь :)

Цитата:
от: G o r d o n

И вообще... один цейсс уже слил, и до остальных очередь дойдет...

Чем душа успокоится в этот раз? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Чем душа успокоится в этот раз? ;)

В поиске идеального полтинника - никогда
Re[Gosha_K]:

DSC_0144_1200 by -OlAf-, on Flickr

70-200/2.8 VR II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.