Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69890 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[vpv]:
Постепенно нравится 85 1.4 D
Друзья, хочу критики или одобрения))
Re[Milost]:
Цитата:

от:Milost

Подробнее

Не понял,что надо одобрять, но......... ОДОБРЯМС :D
фокусировка
Что-то не получатся фокусироваться. Выбираю точку фокусировки, полунажатие на кнопку...жужит , елозит, дожимается ...снято, а объект уже сместился и кадр потерян. Непривычно в репортаже после 5Д. Объективы 50/1,4, 85/1,8 никкоры...Фотографировал на АвтоИСО, приоритет диафрагмы, диафрагма 2,5, выдержка везде 1/60. Как-то долго он иногда фокусируется...что сделать?
Re[Ivanov Andrey]:
Цитата:

от:Ivanov Andrey
Что-то не получатся фокусироваться. Выбираю точку фокусировки, полунажатие на кнопку...жужит , елозит, дожимается ...снято, а объект уже сместился и кадр потерян. Непривычно в репортаже после 5Д. Объективы 50/1,4, 85/1,8 никкоры...Фотографировал на АвтоИСО, приоритет диафрагмы, диафрагма 2,5, выдержка везде 1/60. Как-то долго он иногда фокусируется...что сделать?

Подробнее

Если в качестве обьекта не летящая пуля .... то чтой то у вас с фотом не в порядке ...
Скорость фокусировки если с мдф до бесконечности на 85м не больше пол секунды если крутить не нужно, пикать должно практически мгновенно, полтос если 50 Д то еще быстрее крутит ....50 г чуть медленней.
Re[Gosha_K]:
а вы включите например на камере нормальный.при открытие в редакторе тоже будет стоять нормальный.это у меня просто стоит авто и при проявке я его меняю.мне кажется кадр получается немного лучше чем просто тянуть тени.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
В CNX2 можно добавить шаг "D-Lighting" который вполне себе регулируемый и по теням и по светам... Моэет конечно это и не то что в камере... Но камерная опцыя на него не влияет...

Это суть- разные функции.
Re[Ivanov Andrey]:
Цитата:

от:Ivanov Andrey

Подробнее

Точка фокусировки не контрастная, стенка, например, так и должно быть, фокусу не за что зацепиться. Черкните чем-нибудь по стенке, и фокус зацепится.
Re[Олег Ром]:
если это разные функции выключив на камере попробуйте включитьего в редакторе.если он был выключен во время съёмки
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost

с 85\1.8 не сравнивали?
может кто имел оба?
сильно ли лучше 1.4D ?
Re[Gosha_K]:
Добрый вечер, господа и дамы))
На официальных началах, принимайте в клуб

Re[lPhoenixl]:
Поз-дра-вля-ем
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

Подробнее

Ух ты! Новенький! И объектив какой правильный! Поздравляю! С таким комплектом с Вас теперь- исключительно шЫдЭрвы! ;)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

Подробнее

Ну, наконец-то! Поздра!
Связка на картинке зачетная, для начала совсем неплохо... но, надеюсь, не единственная...
И д90, судя по экзифу, еще не продал?
Re[Gosha_K]:
Фотки с тест-драйва перед покупкой :D

Re[G o r d o n]:
Ну так с него родного и снимал :cannabis:
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Ну так с него родного и снимал :cannabis:

Судя по изменившейся подписи, ты так и собираешься, что-ли, оставить: д90 с китом и 700ку с цейссом?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
с 85\1.8 не сравнивали?
может кто имел оба?
сильно ли лучше 1.4D ?

Имел оба. 85/1.8 имеет сильно узнаваемый рисунок (до сих пор когда вижу - сразу понимаю,что это 85-ка 1.8). Касательно сильно ли лучше. Вопрос звучит на форумах наверно 28 575 раз.. :-) На мой взгляд - не так чтоб сильно, но внушаит.. то есть. Ежели снять одну и ту же девушку на диафрагме скажем 5.6 или 8 а фон будет однородный, ТО конечно разницы Вы не увидите вообще. А вот в иных случаях.. с веточками там, листочками... Я первый раз когда увидел результаты съемки - подумал, что объектив наверно с волшебными пузырьками, так он обыденную картинку преобразил... Сейчас конечно ткого восторга уже нет... но уважение к объективу осталось..

П.С. Это не только моя такая была тогда реакция на снимки, но и моих знакомых, интересующихся этим объективом. Разница с обычной 85/1.8 была видна на мониторе Д80..
Re[G o r d o n]:
Возможно, избавлюсь от кита(ибо промахи его уже достали), а на 90 возьму 17-35. Но это пока мечты :)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Возможно, избавлюсь от кита(ибо промахи его уже достали), а на 90 возьму 17-35. Но это пока мечты :)

А зачем 90ый вообще оставлять? Не лучше вложиться в нормальный (в обоих смыслах) зум для 700ки?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А зачем 90ый вообще оставлять? Не лучше вложиться в нормальный (в обоих смыслах) зум для 700ки?

А какой нормальный зум ты бы посоветовал ? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.