Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69890 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Gosha_K]:
вот...ловил ворону-а получилось прикольное боке....

Nikkor 70-200.... ;)

Re[Gosha_K]:
ВАУ ворона супер художественная)))можно сварую для рисунка?
Re[Gosha_K]:
Спасибо ! Конэчно можна ! :D
Re[Gosha_K]:
фон мягкий и красочный, очень интересный нарисую покажу вам результат )))я думаю картина супер будет)))
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
)я думаю картина супер будет)))

А чем рисуете ?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Кажется можно... Но естественно только в родном NX2...

Нет, в том числе и в NС. "Активный D-Lighting" настраивает экспозицию до съемки кадра (увеличивается и время записи кадра). D-Lighting- оптимизирует ДД после съемки. (стр180 мануала)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А чем рисуете ?

Такую картину если токма соплями. По другому ничем повторить не выйдет. :(
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Кажется можно... Но естественно только в родном NX2...

Включенный во время съёмки режим активный D-Lighting влияет на выбор камерой экспозиции. Именно в этом смысле его действие и нельзя отменить или добавить при обработке.
Re[Espozito]:
Я так понимаю 70-200 у вас второй версии? Как впечатления? Тем более в вашем профиле написано, что и лис 2 вы тоже пользовались? Есть с чем сравнить.
Хочу обменять свой 80-200. Но информация в сети и на этом форуме крайне скудная, да и хочется не тестов, а отзывов реальных владельцев. Заранее спасибо.
Re[BeS]:
Художника обидеть может каждый....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Художника обидеть может каждый....

Так я наоборот... не обижать, а подсказать хотел. Чтобы внести в картину капельку индивидуальности. Такую шедевру и на аукционе продать можно.
Авторская работа... с частицей автора.
Re[Gosha_K]:
я на ХУДграфе учусь мы всем рисуем) не слушате беса) прекрасная фотография )а про обиду на вкус и цвет как известно)
Re[Олег Ром]:
Цитата:
от: Олег Ром
Я так понимаю 70-200 у вас второй версии? Как впечатления? Тем более в вашем профиле написано, что и лис 2 вы тоже пользовались? Есть с чем сравнить.

У меня первой версии..... пока эти фокусные не на столько востребованы чтобы платить 75к....
Попробую этим работать ( когда лыжный сезон начнется) , мало будет - возьму новый....
Я даже думаю что 200 будет коротковато для склонов, подумываю его на 80-400 поменять
на Кеноне , да, пользовал ЛИС 2. Но не много. Абсолютно текнически совершенное стекло- но абсолютно не понравилось по рисунку, четверка была гораздо приятней. это при съемки людей. Для сухого репортажа лис 2 отличный выбор.
Никкор тоже еще толком не распробовал - но вроде пока нормально.
Re[Espozito]:
Спасибо. Понятно. :D :D
Re[VEGA]:
D-Lighting влияет на камерный джипег а также на рав файлы при проявлении в снх2.в снх2 можно изменить его параметры а также отключить.но если вы его не включили на фотоапарате то в снх2 его уже не включить.другие редакторы его не видят им по барабану включин он или нет.по этому если снимаете в рав то пусть он будет включен.может проявлять будете в снх2.там вы сним сделаете что хотите.
 как раз и видно как он работает.
Re[Gosha_K]:
Тоже ворона, с такого же комплекта как и у Александра (Espozito) :)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[andF]:
ворона то есть.только фон не тот.попросите беса он научит как его изменить
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ворона то есть.только фон не тот.попросите беса он научит как его изменить

Соплями надо было переднюю линзу мазать. Соплями!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Соплями надо было переднюю линзу мазать. Соплями!

Bes, у тебя насмарк? Сопливишь сильно :D
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
D-Lighting влияет на камерный джипег а также на рав файлы при проявлении в снх2.в снх2 можно изменить его параметры а также отключить.но если вы его не включили на фотоапарате то в снх2 его уже не включить.другие редакторы его не видят им по барабану включин он или нет.по этому если снимаете в рав то пусть он будет включен.может проявлять будете в снх2.там вы сним сделаете что хотите.
 как раз и видно как он работает.

Подробнее

В CNX2 можно добавить шаг "D-Lighting" который вполне себе регулируемый и по теням и по светам... Моэет конечно это и не то что в камере... Но камерная опцыя на него не влияет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.