Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69890 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[Gosha_K]:
Да банить пора тех кто радикалом злоупотребляет, гнать в шею таких надо, сегодня они радикал сюда прут, а завтра что ........ удаффком какой нить приволокут.
Re[Gosha_K]:
у меня мак радикал открывает
Re[Ledok]:
от: Ledok
у меня мак радикал открывает
просто у Вас мак по-заборестее, чем у xTerra.... :cannabis:
Re[Gosha_K]:
чего то вы сегодня весёлые) до этого даже не замечали
Re[xTerra]:
[quote=xTerra]Просто Мас очень расслабляет
Настолько самодостаточная система, что делать ничего не надо, все работает и не ломается. Винду вспоминаю как страшный сон с ее глюками и зависаниями. А уж про качество сборки и быстроту работы я ваааще молчу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Я я себе весь лоб
и ум
сломал по поводу приобретения новой системы
А теперь точно возьму МАК -27 с 7 процом и ну ее в
эту Винду
24-70\2,8 на f5,6 - Capture NX - Portreture -Sharp 15 % - жосткое кадрирование

-----------------------------------------------------------------------------------------
Я я себе весь лоб
А теперь точно возьму МАК -27 с 7 процом и ну ее в
24-70\2,8 на f5,6 - Capture NX - Portreture -Sharp 15 % - жосткое кадрирование

Re[Gosha_K]:
Всем добрый вечер. Сегодня был очень удивлен когда увидел ценник на Д700 на плейер.ру С 76 тыс. взлетел до 93!)) С чем связанно?
Re[KicKer]:
Так вот ведь новость: _http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/23/15
В других магазинах кстати пока не подорожал.
В других магазинах кстати пока не подорожал.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Самый качественно работающий режим для Д-лайта- это "ВЫКЛ".
Неправда ваша. Начитавшись разных форумов, тоже так думал. Попробуйте включить и поснимать достаточно продолжительное время, в разных световых условиях. Я думаю ваше мнение изменится, даже с учетом обработки в конвертере.
Re[BeS]:
от: BeS
Да уж лучше он и у меня на винде не открывался бы.
А то откроется картинка с гулькин хер, а рекламы в 5 раз по площади больше вылезает.
А вы его заглушите к чертям

Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Камерные джипеги для соответствующих любителей. Для тех кому важно "люди-джипег" и кто хочет ФФ, но не хочет проникаться дрочерской темой "фуджи-ссд-скинтона"
50/1,5G / ИСО-3200 / 3,2Подробнее
долго колдовали?
;)
Re[Owerlok]:
от:Owerlok
[quote=xTerra]Просто Мас очень расслабляетНастолько самодостаточная система, что делать ничего не надо, все работает и не ломается. Винду вспоминаю как страшный сон с ее глюками и зависаниями. А уж про качество сборки и быстроту работы я ваааще молчу.
Я я себе весь лоби ум
сломал по поводу приобретения новой системы
А теперь точно возьму МАК -27 с 7 процом и ну ее вэту Винду
![]()
24-70\2,8 на f5,6 - Capture NX - Portreture -Sharp 15 % - жосткое кадрированиеПодробнее
Берите берите.. У меня такой же... Забот не знаю... Только памяти добавьте потом... я до 12ти доставил...
Re[Олег Ром]:
от:Олег Ром
Неправда ваша. Начитавшись разных форумов, тоже так думал. Попробуйте включить и поснимать достаточно продолжительное время, в разных световых условиях. Я думаю ваше мнение изменится, даже с учетом обработки в конвертере.Подробнее
В субботу попробую в клубе поснимать с этим режимом....
Re[Doctor_EVIL]:
согласно http://www.photoprice.ca/graph/02510-Nikon-D700-price-graph.png всё не так уж и плохо
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
просто у Вас мак по-заборестее, чем у xTerra.... :cannabis:
Мля
Re[Олег Ром]:
Неправда ваша. Начитавшись разных форумов, тоже так думал. Попробуйте включить и поснимать достаточно продолжительное время, в разных световых условиях. Я думаю ваше мнение изменится, даже с учетом обработки в конвертере.Подробнее
А вы в каком режиме используете? Авто?
Re[НРоман]:
от: НРоман
долго колдовали?
;)
Это как есть с камеры.
А так я эти снимки изменил так как мне нужно.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А вы в каком режиме используете? Авто?
Да. Не заморачиваясь и не отвлекаясь на установки этого режима. Потом в конвертере всегда можно изменить степень воздействия. Вплоть до радикального- выкл. :D
Не умничая- если кто не знает: если данный режим не активирован в камере во время съемки, то потом, при обработке в конвертере, его включить нельзя.
Re[Gosha_K]:
я извиняюсь)))))простите меня пожалуйста))))но какие блин оптимальные настойки на день-движущийся объект(бегущие собаки)-объектив 70-28 или 70-300 )))и так и так пробую может чего дельного подскажете опытные )
Re[Олег Ром]:
Да. Не заморачиваясь и не отвлекаясь на установки этого режима. Потом в конвертере всегда можно изменить степень воздействия. Вплоть до радикального- выкл. :D
Не умничая- если кто не знает: если данный режим не активирован в камере во время съемки, то потом, при обработке в конвертере, его включить нельзя.Подробнее
Кажется можно... Но естественно только в родном NX2...