Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69890 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Добро пожаловать, располагайтесь по-удобнее!

Спасибо, потихоньку буду осваиваться)
Правда с покупкой меня пока рано поздравлять- надо немного подождать заветного часа (если японцы еще чего не надумают или катаклизьмы какие не нагрянуть)
Чтобы не выдавать здесь кучу превьюшек- закачала все в альбомы (снято в разное время и на разные камеры), так что всем добро пожаловать на прогулку по Приморью и Камчатке! Природа у нас великолепная! Есть и вулканы, и глухая тайга, и сказочный лес, и морские виды в стиле "баунти")
На шЫдевры не претендую, но выбрала на мой взгляд наиболее удычные или характерные виды, пересмотрела массу фото и вот то, что осталось. С тех пор как перешла с "зеленой рамочки"- взгляды изменились и теперь мне вот "все не то и не так и не правильно", почему и кажется, что рано еще показывать свое. Но, тут уж вы правы- без обсуждения и критики- никуда. Так что сдаюсь)))
Re[Gosha_K]:
А в Германии D700 + 24-120 подешевел, сегодня был в MediaMarkte стоит 2750 Евро
Да он вроде не то чтобы подешевел
Никон, вроде, расширил список скидок на свою технику:
http://www.bhphotovideo.com/c/find/newsLetter/Nikon-Buy-Together-Save.jsp
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
что-то я тут редко бываю сейчас
гоша, оказывается, 20-35 взял! как впечатления?

Пока положительные... Вроде фокусные удобные...
Но сейчас сейчас совсем нет времени дальше снимать :(
Re[Gosha_K]:
Приехал из отпуска. Думал купить D700. От цен в растерянности..((( Что посоветуете, переждать, или душить жабу?
Re[ABCDEFGH]:
Наверное купить. Цены перед Новым годом поползут вверх. Продаж фототехники сейчас пока мало и продавцы ждут предновогоднего наплыва (из слов давно знакомого продавца).
Re[ABCDEFGH]:
Цитата:
от: ABCDEFGH
Приехал из отпуска. Думал купить D700. От цен в растерянности..((( Что посоветуете, переждать, или душить жабу?

Срочно покупать!!! Пока еще можно найти по "вкусной" цене. Альтернативы 700-и пока нет и не предвидится.
Re[IgorSPb]:
Temporarily unavailable
Re[Gosha_K]:
налаживаю дружбу с д700))

Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
налаживаю дружбу с д700))

Подробнее

Вот за что я люблю этот радиКАЛ,- так это за разнообразие... Перед тем, как увидеть заветную карточку-шедевр всегда успеваешь выяснить какие 2 продукта нужно исключить из своей диеты, чтобы похудеть за месяц на 72,5кг., узнаёшь, как стать профессиональным трейдером и подняться на рынке ценных бумаг, выясняешь, что выиграл 3000000 рублей и до заветного приза тебя отделяет одна кнопочка, узнаёшь, что сейчас можно посмотреть онлайн фильм года и сыграть онлайн в игру десятилетия, и увидеть ещё примерно дофига таких же информативных, очень нужных и полезных баннеров...

А собачки хорошие.....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот за что я люблю этот радиКАЛ,- так это за разнообразие... Перед тем, как увидеть заветную карточку-шедевр всегда успеваешь выяснить какие 2 продукта нужно исключить из своей диеты, чтобы похудеть за месяц на 72,5кг., узнаёшь, как стать профессиональным трейдером и подняться на рынке ценных бумаг, выясняешь, что выиграл 3000000 рублей и до заветного приза тебя отделяет одна кнопочка, узнаёшь, что сейчас можно посмотреть онлайн фильм года и сыграть онлайн в игру десятилетия, и увидеть ещё примерно дофига таких же информативных, очень нужных и полезных баннеров...

А собачки хорошие.....

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Отличные собачки! :D
Re[Kinzdindin]:
А я спокоен У меня на Мас-е радикал вааааще не открывается
Re[xTerra]:
Да уж лучше он и у меня на винде не открывался бы.
А то откроется картинка с гулькин хер, а рекламы в 5 раз по площади больше вылезает.
.
Камерные джипеги для соответствующих любителей. Для тех кому важно "люди-джипег" и кто хочет ФФ, но не хочет проникаться дрочерской темой "фуджи-ссд-скинтона"
50/1,5G / ИСО-3200 / 3,2

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А я спокоен У меня на Мас-е радикал вааааще не открывается

Только ради этого готов перейти на МАК...
.
Папа Карло

50/1.4G / ИСО-3200 / 2,5
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Только ради этого готов перейти на МАК...

так можно просто не открывать Радикал, поставить внутренний цензор :)
Re[Kinzdindin]:
у меня на маке все кажет, и даже еще наверное от себя что-то пририсовывает)))
Re[mika6868]:
Просто Мас очень расслабляет Настолько самодостаточная система, что делать ничего не надо, все работает и не ломается. Винду вспоминаю как страшный сон с ее глюками и зависаниями. А уж про качество сборки и быстроту работы я ваааще молчу.

ЗЫ Лень искать причину не открывания радикала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.