от:Justin
О знакомые места! Всё-таки Венеция красивый город!
Подробнее
псевдо ХДР. Пестровато ИМХО.
Деталей оч. много и они все на одной плоскости...
от: Gosha_K
Неужели корм отбирают?
от: isi
Скорее наверное сильно опускают планку профессионального уровня. Хотя это, скорее всего проблема специфично российская.
от:isi
А с точки зрения международного рынка работает другое, нафиг делать дешевое оборудование для профи хотят работать пусть платят, а любителям такое оборудование не требуются, а если хобби опять-таки пусть платят)Подробнее
от: Espozito
хм...странно....получаеться дорогущие родные конверторы плохо работают с дорогими же родными стёклами ?
от: Oksana K
В вс купила 16-35, но сидя дома так его и не испытала. Сегодня достала- что можно снять? вид из окна через стекло да цветочки на подоконнике…
от:lPhoenixl
Такс) одна с сегодняшней прогулки.
D700 + Planar, iso 3200Подробнее
от:Tort
Ленин в эмиграции :)Подробнее
от: xTerra
Блин, а я счас все продаю и 700-у и стекла :( Деньги нужны срочно. Как же я потом и главное по чем покупать буду
от: isi
Если бы царек был в тот момент по вменяемее, да эсеры поумнее и порешительнее, слишком много если(
от:Espozito
+100500
а то у же достали....каждая вторая с зеркалкой.....мода у них такая видите ли...![]()
пусть дорожает....
профи всё равно купит -то что ему надо.... ;)
а лузеры хоть не так размножаться будут...Подробнее
от:Espozito
+100500
а то у же достали....каждая вторая с зеркалкой.....мода у них такая видите ли...![]()
пусть дорожает....
профи всё равно купит -то что ему надо.... ;)
а лузеры хоть не так размножаться будут...Подробнее
от:_tramp
А я на Д700 поставил ограничитель на 6400 + 1/50. Фсё с рук снимаю и не парю мозг. Шумов нету, надеюсь фильтрик включаете, а то тута юзеры даже Д-лайт не принимают, считают себя умнее, и конвертор им включать нее в лом ради такой хрени :)
Пущай техника дорожает. Уже невозможно 12 кг таскать. Нахрен я зарекся весь этот хлам покупать.Подробнее
от:_tramp
А я на Д700 поставил ограничитель на 6400 + 1/50. Фсё с рук снимаю и не парю мозг. Шумов нету, надеюсь фильтрик включаете, а то тута юзеры даже Д-лайт не принимают, считают себя умнее, и конвертор им включать нее в лом ради такой хрени :)
Пущай техника дорожает. Уже невозможно 12 кг таскать. Нахрен я зарекся весь этот хлам покупать.Подробнее
от: Milost
Д-лайт в какой режим ставите?
от: PanteleeV
это восемьдесят - двести?
от: Tort
IG0R, PanteleeV, Kinzdindin.
Thnx![]()
Этой гаубицы мне там только не хватало.![]()
Всё снято на 28-300.