Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69890 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
О знакомые места! Всё-таки Венеция красивый город!

Подробнее

псевдо ХДР. Пестровато ИМХО.
Деталей оч. много и они все на одной плоскости...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Неужели корм отбирают?

Скорее наверное сильно опускают планку профессионального уровня. Хотя это, скорее всего проблема специфично российская.
А с точки зрения международного рынка работает другое, нафиг делать дешевое оборудование для профи хотят работать пусть платят, а любителям такое оборудование не требуются, а если хобби опять-таки пусть платят)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Скорее наверное сильно опускают планку профессионального уровня. Хотя это, скорее всего проблема специфично российская.

Эта проблема существует не только в Россси но и везде и во всех отраслях...
Например мигранты ис стран "3го мира" сбивают цены делая туже работу дешевле...
Цитата:

от:isi

А с точки зрения международного рынка работает другое, нафиг делать дешевое оборудование для профи хотят работать пусть платят, а любителям такое оборудование не требуются, а если хобби опять-таки пусть платят)

Подробнее

профи платят за более качественное и долговечное оборудование... и на любом рынке оно доложе.. будь то дрель или камера... и не потому что эта вещь для профи а потому что затраты на разработку и материалы разные... плюс количество продаж разное...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
хм...странно....получаеться дорогущие родные конверторы плохо работают с дорогими же родными стёклами ?

Отвертку не поддерживают.
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort

Подробнее

лучшая фотография из всей Вашей итальянской серии!
Re[Tort]:
Цитата:

Подробнее

Классный снимок, чуть бы левее и ниже, а то много сверху пространства.
это восемьдесят - двести?
Re[Gosha_K]:
что-то я тут редко бываю сейчас
гоша, оказывается, 20-35 взял! как впечатления?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Oksana K
В вс купила 16-35, но сидя дома так его и не испытала. Сегодня достала- что можно снять? вид из окна через стекло да цветочки на подоконнике…

Поздравляю! Объектив, ИМХО, наиотличнейший! Удачных Вам кадров!
Цитата:

от:lPhoenixl
Такс) одна с сегодняшней прогулки.
D700 + Planar, iso 3200

Подробнее

Для себя сделал вывод: для D700 КАЧЕСТВЕННОЕ ISO не более 1200, 1600- в самом крайнем случае.... Иначе- танцы с бубном, съеденные детали и слабопрогнозируемый результат....
Цитата:

Ленин в эмиграции :)

Подробнее

А вот это- классно!
Цитата:
от: xTerra
Блин, а я счас все продаю и 700-у и стекла :( Деньги нужны срочно. Как же я потом и главное по чем покупать буду

:( очень жаль.... Надеюсь, всё у тебя в лучшем виде разрешится и купишь потом себе D3s! ;)
Цитата:
от: isi
Если бы царек был в тот момент по вменяемее, да эсеры поумнее и порешительнее, слишком много если(

Слишком много этих "если", но факт неизменен,- разрушили Державу, уничтожили совесть и честь в общественном смысле, осталась.... Ладно...
Цитата:

от:Espozito
+100500
а то у же достали....каждая вторая с зеркалкой.....мода у них такая видите ли...
пусть дорожает....
профи всё равно купит -то что ему надо.... ;)
а лузеры хоть не так размножаться будут...

Подробнее

Не! Не хочу, чтобы дорожало!!! В тему про Ленина: "Каждому лузе`гу по Дэ-Т`ги-Эс, а п`гофи пусть фотог`гафи`гуют на ка`гдан 8х10"!" :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
+100500
а то у же достали....каждая вторая с зеркалкой.....мода у них такая видите ли...

пусть дорожает....
профи всё равно купит -то что ему надо.... ;)
а лузеры хоть не так размножаться будут...

Подробнее

Эти лузеры, которые позволяют себе такие игрушки, думаю, поболее Вашего зарабатывают.
Re[IG0R]:
Да я не про "ЭТИХ " , я про других- типо студентов.....
я сам из "ЭТИХ"..... ;)
Re[Espozito]:
А я на Д700 поставил ограничитель на 6400 + 1/50. Фсё с рук снимаю и не парю мозг. Шумов нету, надеюсь фильтрик включаете, а то тута юзеры даже Д-лайт не принимают, считают себя умнее, и конвертор им включать нее в лом ради такой хрени :)

Пущай техника дорожает. Уже невозможно 12 кг таскать. Нахрен я зарекся весь этот хлам покупать.
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
А я на Д700 поставил ограничитель на 6400 + 1/50. Фсё с рук снимаю и не парю мозг. Шумов нету, надеюсь фильтрик включаете, а то тута юзеры даже Д-лайт не принимают, считают себя умнее, и конвертор им включать нее в лом ради такой хрени :)

Пущай техника дорожает. Уже невозможно 12 кг таскать. Нахрен я зарекся весь этот хлам покупать.

Подробнее

Д-лайт в какой режим ставите?
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp

Подробнее

Не... Конвертер не влом включать. ;) А можно несколько снимков в разном освещении на 6400? А то я максимум из 3200 качественную картинку вытаскивал, сейчас 1600- край... На 6400 как ни крутил- каша лезет :(
Цитата:
от: Milost
Д-лайт в какой режим ставите?

Самый качественно работающий режим для Д-лайта- это "ВЫКЛ".
Re[PanteleeV]:
IG0R, PanteleeV, Kinzdindin.
Thnx

Цитата:
от: PanteleeV

это восемьдесят - двести?

Этой гаубицы мне там только не хватало.
Всё снято на 28-300.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
IG0R, PanteleeV, Kinzdindin.
Thnx

Этой гаубицы мне там только не хватало.
Всё снято на 28-300.

Ого, как классно вышло на 28-300. В принципе еще тогда я говорил что на длинном конце, то есть после 50-60мм стекло зачетное.
Re
ИСО 6400 всё с рук, жпег камерный без обработки совсем.

Re[_tramp]:
Полноразмер. Тоже камерный жпг сырой совсем.
Да шумы есть но показать картинку можно. На авто ИСО нашел всего 3!!! картинки, остальные сняты на ИСО 1200-4500 там шумов значительно меньше.

Всё снято с рук на ИСО6400

Раскрывается

Вот по этой точно можно шум заценить и резкость остаточную.

Re[Espozito]:
Да все подряд. Больше конечно природу, архитектуру, портрет,
Re[Gosha_K]:
Про запрет в Японии на русском:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/23/15
Потенциально ничего страшного для мировых продаж. Но реально зная японцев не будут они дальше эти модели выпускать, а замены так и нет. А если 800 будет действительно 36мп то про дешевый ФФ от Никона можно уже забыть.
Re[Gosha_K]:
Почему нет прописки?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.