В Голандии цены прежние
http://www.cameranu.nl/nl/page/zoeken/?pattern=nikon+d700#
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69890 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[Gosha_K]:
Re[ewgenius]:
от: ewgenius
Нужно что-то расписывать? Что не понятно? Спрашивайте...
А что снимаете ?
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Вобщим вот:
"Nikon Japan announced today that it has stopped shipments of the following products in Japan as a result of a new Electrical Appliance and Material Safety Law:
Nikon D300s and D700
Wireless Transmitter WT-3
Multi-Power Battery Pack MB-D10, MB-D200, MB-D80
Battery Chamber Cover BL-3 (※ 2)
Rechargeable Li-ion Battery EN-EL9
Overseas shipment of those products is not impacted. Nikon also mentioned that the following products are also not compatible with the new Electrical Appliance and Material Safety Law but they will continue to sell them in Japan:
Nikon D3X and D3S
Wireless Transmitter WT-4
Rechargeable Li-ion Battery EN-EL4a, EN-EL3e, EN-EL9a"
В результате нового законодательства касательно электрооборудования Д700 и Д300с в Японии на них прекратились отгрузки, но зарубеж уходят. А Д3с и Д3х наоборот остаются в Японии, но зарубежные поставки закрыты.
Какая то чехарда. Вот и от этого тоже взлетели цены. :(Подробнее
Nikon also mentioned that the following products are also not compatible with the new Electrical Appliance and Material Safety Law but they will continue to sell them in Japan:
Nikon D3X and D3S
означает что это камеры с новым закон в Японии не дружат но будут продолжать продаваться в Японии... Ну и в загранку будут отправлять...
Re[Gosha_K]:
Вот ничего не понял :( В Ангиском не в зуб ногой. Может кто разжует, какие камеры и где не вывозят и куда
Re[xTerra]:
Да всё там как и раньше. Просто теперь дороже станет в два раза и всё.
Re[ewgenius]:
[quot]У меня у друга Никон на второй год наелся. У друга товарищ покупал в Екатеринбурге свой Никон, на второй год и этот наелся. Сейчас я с другом снимаем на Кенон, он так вообще года три. Никаких проблем! [/quot]
Сердечно вас с другом поздравляем и желаем, чтобы и тут вам не перенасытиться, ибо чревоугодие, также вредно, как винопитие.
Только, что вы этим хотели сказать, чтобы мы всем составом перешли на кеноновскую электричку?
Сердечно вас с другом поздравляем и желаем, чтобы и тут вам не перенасытиться, ибо чревоугодие, также вредно, как винопитие.
Только, что вы этим хотели сказать, чтобы мы всем составом перешли на кеноновскую электричку?
Re[BeS]:
Блин, а я счас все продаю и 700-у и стекла :( Деньги нужны срочно. Как же я потом и главное по чем покупать буду
Re[Tort]:
Похож)))
Re[ewgenius]:
Так у Никона до недавнего времени и сервисов то и не было, за ненадобностью.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Блин, а я счас все продаю и 700-у и стекла :( Деньги нужны срочно. Как же я потом и главное по чем покупать буду
Да неудачный момент, боюсь я, что аппаратура сейчас будет только дорожать, а следующие модели будут ощутимо дороже, особенно в про сегменте. Вообще ситуация нормальная наверное, проф видеокамеры на много дороже любительских мыльниц, в фото возник некоторый ценовой перекос.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот ничего не понял :( В Ангиском не в зуб ногой. Может кто разжует, какие камеры и где не вывозят и куда
Да всё нормально... Всё вывозится.. :)
от: BeS
Да всё там как и раньше. Просто теперь дороже станет в два раза и всё.
А почему?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Да вот еслибы он (Ленин) так себе и рисовал :D
Если бы царек был в тот момент по вменяемее, да эсеры поумнее и порешительнее, слишком много если(
Re[isi]:
от:isi
Да неудачный момент, боюсь я, что аппаратура сейчас будет только дорожать, а следующие модели будут ощутимо дороже, особенно в про сегменте. Вообще ситуация нормальная наверное, проф видеокамеры на много дороже любительских мыльниц, в фото возник некоторый ценовой перекос.Подробнее
+100500
а то у же достали....каждая вторая с зеркалкой.....мода у них такая видите ли...
пусть дорожает....
профи всё равно купит -то что ему надо.... ;)
а лузеры хоть не так размножаться будут...
Re[Tort]:
от:Tort
Бонджорно, рагацци!
Как же время летит. Я снова в холодной Москве.
Сразу из места в карьер. По поводу пересветов: да, есть такое дело, увидел местами выбитое небо, но не более тогона нетбуке всё белое кажется серым, а в пасмурную погоду не поймёш - выбито оно или нет. В остальном всё в пределах нормы и никакого ужаса я не вижу.
Конечно нет.
Мне хоть и не нравится так, но если речь о максимуме, то можно и так выжать.Подробнее
О знакомые места! Всё-таки Венеция красивый город!
Re[Espozito]:
от: Espozito
+100500
а то у же достали....каждая вторая с зеркалкой.....мода у них такая видите ли...![]()
Неужели корм отбирают? :D
от: Espozito
пусть дорожает....
профи всё равно купит -то что ему надо.... ;)
а лузеры хоть не так размножаться будут...
Народ, у нас ещё D700 за $2500 и D3s за $5200 заказать можно. Не дайте называть себя лузерами :D