Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69890 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[Gosha_K]:
Вот и докатилось. Цена Д700 на плайере.сру более 91т.р. :( А ведь ещё совсем недавно он там лежал по 67т.р.
Цены взлетели на все фотокамеры...Д7000 - 50т.р., хотя ещё буквально вчера был по 30т.р.
Жопа ещё та.
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost

Получается 1.4 в помещениях при портретах ни к селу ни к городу?

Смотря какой свет, если это не самый худший вариант в виде ЛДС, а мягкий естественный, то и 1,4 в помещении очень даже нормально.
Re[Milost]:
По первой картинки с девочкой у ,Вас промах фокусировки.
Дома пользуйтесь начиная с 1.8,не используя крайние точки фокусировки.
Re[OLEG32100]:
Ребята включайте следящий афтофокус на таких дырках. У меня 24-70 фокусируется с 20 см, так тама ничего не снять без следячего АФ
Re[_tramp]:
Да и только точечный АФ, матрицу в топку совсем, а центрально-взвешенный только для пейзажей...но портреты тоже можно, но труднее.
В основном эти фокусы для репортажа, когда совсем нет времени. Как только оно есть точечный замер самый простой и удобный.
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
Ребята включайте следящий афтофокус на таких дырках. У меня 24-70 фокусируется с 20 см, так тама ничего не снять без следячего АФ

В режиме С или S ?
Re[Gosha_K]:
А я тут недавно на пати поснимал немного....;)

Вот зацените- моя первая работа в клубе ( ну вторая на самом деле...но первая была на Ленинграде ....оттуда нечего показать -ни одного адекватного лица... )

Re[Gosha_K]:
Взял D700 на несколько дней, посмотрим не пропадет ли желание его покупать :D
А в Хельсинки по-прежнему 1999 Eur
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Вот и докатилось. Цена Д700 на плайере.сру более 91т.р. :( А ведь ещё совсем недавно он там лежал по 67т.р.

Пора брать в аренду пару метров госграницы
d 700
кто знает, что за лихорадка с семисоткой !!! Ценник скакнул вверх очень сильно!!!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Вот зацените- моя первая работа в клубе ( ну вторая на самом деле...но первая была на Ленинграде ....оттуда нечего показать -ни одного адекватного лица... )

Подробнее

Хорошие цвета... Практически всегда приятно смотреть Ваши работы. Жаль, экзиф не виден. :( Я так понимаю, это 35 1.4 на 1. в основном? А исошки какие?
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Приятные фотографи...
Я так понимаю вспышку использовали? С рассеивателем?
Re[Milost]:
Цитата:

от:Milost
Все именно так!
Сейчас более основательно потестил на разных диафрагмах и точно на 1.4 все как-то мутно:

Я уж весь издергался))

Затем ставлю 2.8 - красотень:

Подробнее

а вы напечатайте хотя бы на а4 ваше фото и попробуйте посмотреть на картинку в целом.

З.Ы при лампах накаливания на 1,4 обычно появляется легкий фронт фокус .... в настройках камеры можно поставить примерно +10 точную подстройку АФ будет лучше ( потом не забудьте убрать)

Re[Gosha_K & Kinzdindin]:
Спасибо !

Экзиф потёрся -потому как сохранял как веб -для другого сайта.

Стекло 24-120 на ф 4. ИСО 3200 . Пыха по второй шторке , с колпачком рассеивателем , мощность прибирал -07-1 EV . Режим М выдержка 1/15-1/30 .
Экспокоррекция +1.7

Как то так в основном. В клубах параметры часто крутить приходиться. Свет там капец....Поэтому постоянный контроль. Пробовал в А снимать -чтоб хоть с выдержкой не париться-ан нет даже у Д3с автоматика в таких условиях с ума сходит...особенно когда стробоскоп жарит...
Re[Antron81]:
Цитата:
от: Antron81
кто знает, что за лихорадка с семисоткой !!! Ценник скакнул вверх очень сильно!!!

Долбанное наводнение и взрыв на реакторе туда же
:(
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost

вот с пятака и сигмополтоса на 1.4-1.6 (первые 13 фоток.....)

http://album.foto.ru/photos/86115/

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Долбанное наводнение и взрыв на реакторе туда же
:(

HDD -тоже капец как подорожали..... :(
Re[Gosha_K]:
не ходите, дети, в лес осенью гулять...

Re: tutti
Бонджорно, рагацци!
Как же время летит. Я снова в холодной Москве.

Сразу из места в карьер. По поводу пересветов: да, есть такое дело, увидел местами выбитое небо, но не более того на нетбуке всё белое кажется серым, а в пасмурную погоду не поймёш - выбито оно или нет. В остальном всё в пределах нормы и никакого ужаса я не вижу.

Цитата:
от: Baxik
Для пейзажных фотографий у вас катастрофически не хватает контраста. Белесые тени, сероватые света...

Я вообще не люблю контрастные сцены с чОрными тенями и выбитыми светами без тональных переходов. Последняя сцена, как раз тому пример. Кому-то так нравится - мне нет. Я люблю видеть картинку так, как я её вижу, (сорри за каламбур) если специально не ставить такую задачу.

Цитата:
от: isi
В принципе там все нормально для дождя, но интересно это максимум, что можно выжать из фото.

Конечно нет.
Мне хоть и не нравится так, но если речь о максимуме, то можно и так выжать.

Re[Gosha_K]:
Ещё пару карточек.

Рим.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.