Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69887 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[aferistka]:
А вот в меню залезть ну никак? Там вас испросят чё те надо (с). Записываем, что: Качество - размер (вес) размер по сторонам и т.д. Ладно ,когда про ЭТО в ветке 3100, ну а здесь то?

Игорь.
Re[Gosha_K]:
IG0R, andF, спасибо!
Re[Gosha_K]:
Немного земли обетованной.
24-85/2.8-4
Re[CrRobin]:
" И сказал он- хорошо" :)
16-35
ребята, а 16-35 f4 кто-нибудь пользовал, слышал как он?
Re[Oksana K]:
Самому интересно, но никто не "колется"
Re[Espozito]:
Классные у Вас снимки!
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Классные у Вас снимки!

Спасибо!
Nikkor af-s 35 f/1.4. - forever !
Re[Oksana K]:
Цитата:
от: Oksana K
ребята, а 16-35 f4 кто-нибудь пользовал, слышал как он?

У меня это стёклышко есть,- всем пЫзажистам настоятельно рекомендую! У меня- штатником стоит...

....ну и так далее
Re[Tort]:
16-35
ой красотаааа ))))
я просто на объявление б/у наткнулась, как раз в мой остаточный бюджет + дешевая пыха влазит- вот и думаю а мож рискнуть, а то полтинник штатником пока дома стоит, зачем мне еще средний зум, когда часто и 24 как широкого угла не хватит...
Re[Oksana K]:
Мне например длинный конец не нужен. Точнее нужен иногда , но очень редко
И 70-300 пылится. :D
Re[Oksana K]:
У меня тоже было такое стёклышко, отличное резкое стекло, бочка конечно на 16 не маленькая, куда ж без неё, но для пейзажей не существенно.
Одну свадьбу отснял на 90% на него, правда с пыхой, все довольны.
А для репортажки в темных больших конференц-залах и холлах оказалось темновато :( , поэтому продал, а 14-24 что-то никто и не продает... :(
Re[andF]:
Цитата:

от:andF
У меня тоже было такое стёклышко, отличное резкое стекло, бочка конечно на 16 не маленькая, куда ж без неё, но для пейзажей не существенно.
Одну свадьбу отснял на 90% на него, правда с пыхой, все довольны.
А для репортажки в темных больших конференц-залах и холлах оказалось темновато :( , поэтому продал, а 14-24 что-то никто и не продает... :(

Подробнее

А сейчас на что перешли ? На Токину?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А сейчас на что перешли ? На Токину?

Так, вроде написал, жду интересных предложений 14-24....
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
С точностью до наоборот :)

Вот только не надо про 50G – снимать им конечно можно но вот не уверен, что это много веселее версии 1,8… А сигма радует, во всяком случае купив сигму я стал снимать на 50 фикс а не 24-70 в этом диапазоне.
Про кенон не знаю, но думаю, что имеет смысл сразу покупать 50 и 85 сигмы. Про Л объективы речи нет это иная весовая группа.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Про кенон не знаю, но думаю, что имеет смысл сразу покупать 50 и 85 сигмы.

В том-то и дело. Бюджетные от кенона прям скажу не ахти, а вот Никкоры - вообще ребята
Re[hoochyk]:
Цитата:
С точностью до наоборот :)

А что , Никон сделал полтос приравнивающийся к его классным афеэсным 35ке и 85ке ?
Ну типа как У Кенона Эль...ка
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А что , Никон сделал полтос приравнивающийся к его классным афеэсным 35ке и 85ке ?
Ну типа как У Кенона Эль...ка

я грю бюджетные от кенона хужей. Шо не ясна?
Re[hoochyk]:
Цитата:
я грю бюджетные от кенона хужей. Шо не ясна?

Не ясно по каким таким параметрам -хужей.....
и почему списываешь Эльку.....

У Никона действительно НЕТ ДОСТОЙНОГО ( так ведь было написано) полтинника....

и это уже давно известно и МНОГИЕ с этим смирились.

Я тоже в слово ДОСТОЙНЫЙ вкладываю-некий смысл ...несколько больший чем в бюджетные фиксы.Полтос уровня 35,85, ну мож ещё какие есть зачётные.

А так ....есть люди и Тамроны считают достойными ( чего?) Это их выбор и их право...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.