Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69888 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вот только не надо про 50G – снимать им конечно можно но вот неверен, что это много веселее версии 1,8… А сигма радует, во всяком случае купив сигму я стал снимать на 50 фикс а не 24-70 в этом диапазоне.
Про кенон не знаю, но думаю, что имеет смысл сразу покупать 50 и 85 сигмы. Про Л объективы речи нет это иная весовая группа.

Подробнее

Поддержу ! Были на Кеноне оба-за свои деньги- очень неплохой вариант.
полтос был практически штатником....а вот 24-105L часто пролёживал в кофре......странно .... ....и почему это....? ;)
Re[Gosha_K]:
Знаменитый La Scala

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[medvezonokumka]:
Цитата:

от:medvezonokumka

Подробнее

руки надо было за спину спрятать или заретушить немного,- вены не красиво выделяются... ИМХО, конечно...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
руки надо было за спину спрятать или заретушить немного,- вены не красиво выделяются... ИМХО, конечно...

Я лица-то замучался ретушировать. Плюс сьемка была бесплатная:). А так, конечно, сделал бы.
Re[mika6868]:
mika6868, хотел у Вас спросить про Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor... Вы, вроде, его купили,- как впечатления, есть ли с него кадры? И не планируете ли продавать?.... Ну, так... Вдруг....
Re[Kinzdindin]:
Продавать???....)))
Не я жду декабрь...лечу в Тай, там и протестю.., а то тут вся живность вымерла и затаилась...
я еще себе прикупил 70-200...))) хочу еще конвертор
Re[Gosha_K]:
а вот и кадр с 105 макрика...

надо руки тренировать...а то шевеленка донимает
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
а вот и кадр с 105 макрика...

надо руки тренировать...а то шевеленка донимает

Подробнее

Спасибо! Как общие впечатления? Портреты/предметка,- пробовали?
И, кстати, откуда шевелёнка,- это же единственный макрик с VR?
Re[Gosha_K]:
Привет, я тут 20/2.8 на 70-300 меняю. Если что, обращайтесь.
Re[Kinzdindin]:
стеклышко классное...предметку не пробовал ,времени не хватает..для портрета думаю больно резок..
а шевеленка думаю от кривых рук...учимся...)))
изучаю апертуру черт его побери...)))
Re[Kinzdindin]:
портреты со 105 выходят неплохо, особенно детские, где резкость не мешает, а взрослые на улице поясные получаются здорово. я брала б/у у знакомой, чьи фото с этого стекла год смотрела, и макро, и портреты- ну просто конфетка!
сама кроме портрета только 2 тестовых снимка дома на цветке сделала, с рук, наугад что называется

Re[Oksana K]:
Цитата:
от: mika6868
стеклышко классное...предметку не пробовал ,времени не хватает..для портрета думаю больно резок..
а шевеленка думаю от кривых рук...учимся...)))
изучаю апертуру черт его побери...)))

Спасибо! ВР на Никоне, по-идее, хорошо отрабатывать должен....
Цитата:

от:Oksana K
портреты со 105 выходят неплохо, особенно детские, где резкость не мешает, а взрослые на улице поясные получаются здорово. я брала б/у у знакомой, чьи фото с этого стекла год смотрела, и макро, и портреты- ну просто конфетка!
сама кроме портрета только 2 тестовых снимка дома на цветке сделала, с рук, наугад что называется

Подробнее

Спасибо. Хорошие цвета...

Похоже, надо всё-таки взять это стекло....
Re[Gosha_K]:
Так в макросотке этой стабилизатор в макрорежиме вроде не работает вообще.
Re[Gosha_K]:

Ну как получше?
Re[medvezonokumka]:
Цитата:
от: medvezonokumka
Так в макросотке этой стабилизатор в макрорежиме вроде не работает вообще.

Как??? Печаль... :(
Его же сами Никон позиционирует, как ПЕРВЫЙ В МИРЕ макрик со стабилизатором.... Если в макро-режиме не работат стабилизатор- это уже развод какой-то... :dry:

mika6868, Oksana K, посмотрите, пожалуйста,- стаб в макро-режиме работает?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Как??? Печаль... :(
Его же сами Никон позиционирует, как ПЕРВЫЙ В МИРЕ макрик со стабилизатором.... Если в макро-режиме не работат стабилизатор- это уже развод какой-то... :dry:

mika6868, Oksana K, посмотрите, пожалуйста,- стаб в макро-режиме работает?

Подробнее

Да работает он в любом режиме, просто эффективность его очень сильно падает с уменьшением дистанции...
В этом плане, говорят, кеноновский конкурент удачнее получился - он, хоть был и не первым в мире, но там стаб реально работает на макро...
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=53
Re[Gosha_K]:
Стаб работает и очень даже неплохо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.