от: andF
Александр, спасибо большое, у Вас все в порядке, так что видимо глюк конкретной камеры ( Буду писать в Никон.
Спасибо.
Давно брали ?
Мож перепрошить ?
Александр, спасибо большое, у Вас все в порядке, так что видимо глюк конкретной камеры ( Буду писать в Никон.
Спасибо.
от:xTerra
Что то торгаши знают и молчатТочнее не молчат, а красноречиво поднимают цену. Видать запасы на складах заканчиваются и новых поступлений не предвидится.
Отсюда делаю вывод, что 700-а еще дооооолго будет " флагманом" в своем сегменте и 800-и нам не видать еще как минимум годПодробнее
от: Burlak
В Германии цена в Media Markte никуда не прыгнула, D700 + 24-120 на прошлой неделе стоила 3150 Евро, эта цена стоит уже месяцев 6

от: xTerra
По мне так отлично. ББ можно в " теплоту" сдвинуть чуть и ОК :)

от: Espozito
Давно брали ?
Мож перепрошить ?
от:ИВК
В режиме "М" оно, афто исцо, вааще не должно работать, так как вы сами все руками и головой в энтом режиме делаете. Фотиг вам тока кажит палочки влева или вправа. А то получитцо: стой здесь - иди сюды (с). Мануал вкурите и фсё у вас в "А" режиме будет харашо. Ну и в "S" наверное, тока это долго курить его - мануал придетцо.
Игорь.Подробнее
Конец 10-го, тоже подумал о перепрошивке, спасибо, буду копать в этом направлении.
от:ИВК
В режиме "М" оно, афто исцо, вааще не должно работать, так как вы сами все руками и головой в энтом режиме делаете. Фотиг вам тока кажит палочки влева или вправа. А то получитцо: стой здесь - иди сюды (с). Мануал вкурите и фсё у вас в "А" режиме будет харашо. Ну и в "S" наверное, тока это долго курить его - мануал придетцо.
Игорь.Подробнее