Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69885 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[andF]:
Цитата:
от: andF
Александр, спасибо большое, у Вас все в порядке, так что видимо глюк конкретной камеры ( Буду писать в Никон.

Спасибо.

Давно брали ?
Мож перепрошить ?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Что то торгаши знают и молчат Точнее не молчат, а красноречиво поднимают цену. Видать запасы на складах заканчиваются и новых поступлений не предвидится.
Отсюда делаю вывод, что 700-а еще дооооолго будет " флагманом" в своем сегменте и 800-и нам не видать еще как минимум год

Подробнее

Торгаши по любому поводу цены задирают. Реактор в Фокусиме бабахнул - цены подняли. Наводнение в Тайланде - снова подняли. Путин чихнёт - на горбушке опять цены взвинтят.
Re[andF]:
В режиме "М" оно, афто исцо, вааще не должно работать, так как вы сами все руками и головой в энтом режиме делаете. Фотиг вам тока кажит палочки влева или вправа. А то получитцо: стой здесь - иди сюды (с). Мануал вкурите и фсё у вас в "А" режиме будет харашо. Ну и в "S" наверное, тока это долго курить его - мануал придетцо.

Игорь.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
В Германии цена в Media Markte никуда не прыгнула, D700 + 24-120 на прошлой неделе стоила 3150 Евро, эта цена стоит уже месяцев 6

С такой ценой, куда ж ей ещё выше прыгать.
Re[Gosha_K]:
Флоренция.

Флоренция

Флоренция

Re[Gosha_K]:
Привет сокамерники соклубники , давно не брал в руки камеру, сегодня таки взял, немного поснимал и... забыл как снимать , пришел домой... в общем ужас, так я еще и забыл как снимки обрабатывать нужно, минут 15 вертел рав, а результата нет и не могу понять в какую сторону вертеть , подскажите где косяк.
Re[V-L1977]:
По мне так отлично. ББ можно в " теплоту" сдвинуть чуть и ОК :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
По мне так отлично. ББ можно в " теплоту" сдвинуть чуть и ОК :)

Куда там теплей-то...
Re[hoochyk]:
Что бы личико ребенка " поживее" смотрелось . А насыщенность чуток " прибрать".
Re[Gosha_K]:
накануне Хеловина прогулялся по городу.....

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Давно брали ?
Мож перепрошить ?

Конец 10-го, тоже подумал о перепрошивке, спасибо, буду копать в этом направлении.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
В режиме "М" оно, афто исцо, вааще не должно работать, так как вы сами все руками и головой в энтом режиме делаете. Фотиг вам тока кажит палочки влева или вправа. А то получитцо: стой здесь - иди сюды (с). Мануал вкурите и фсё у вас в "А" режиме будет харашо. Ну и в "S" наверное, тока это долго курить его - мануал придетцо.

Игорь.

Подробнее

Игорь,
Вы заблуждаетесь, почитайте мануал, авто ИСО прекрасно работает в "М" режиме, а вот в "А" глючит, и проблема эта возникает достаточно редко, не уверен, что, когда приеду в сервис, смогу показать мастерам, в этом и засада.
Если есть, что добавить по существу, буду благодарен, а по поводу инструкции могу Вам ликбез устроить без проблем :)
Согласитесь, что если бы я не "вкурил" мануал, проблема бы была постоянной ;)
Re[andF]:
Цитата:
от: andF
Конец 10-го, тоже подумал о перепрошивке, спасибо, буду копать в этом направлении.

Надеюсь вы знаете чем отличаеться обновить ПО ( то что мы можем делать сами) и и перепрошить заново ( т.е. снести и поставить систему -это только в СЦ.)
У них это помоему "перепрошивка системной платы" называеться....правда могут попытаться развести на замену сис.платы.Если возьмуться шить -скажите что бы не обновляли -пусть оставять базовую прошивку. ( иначе вы не будете уверены ,что вым прошивали заново)
А обновитесь сами потом с оф.сайта.У них кстати только одно обновление было в 10ом году...и всё...видимо больше нечего править....;)
Re[andF]:
Ну я не так выразился.
Дело в том, что в режие М вы сами выбираете и дыру и скорость затвора. Фотик пытается отработать ваши хотелки за счет ИСО. Не может ... указывает на проблемы. Там автомат отработатет порог по верху оного при том, что вы крутите и А и S от балды. По сути философия режима - ваша хотелка.
В режиме А другая философия. Вы хотите не опускаться ниже некоторой планки по затвору при верхнем пороге ИСО. Если автомат исправно отрабатывает ваши хотелки в М и эти хотелки от балды, то как он не может отработать простую задачу - есть порог по скорости шуттреа и верх по исо. И только А меняется в качестве хотелки? Где то что накосячено в настройках.
Игорь.
Re[Espozito]:
Да, разницу знаю :), спасибо.

В сервис по любому ехать, вот как на гарантию сослаться, вот в чём вопрос, надеюсь exif сойдёт за доказательную базу...
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК

Игорь.

Подробнее

ошибаетесь

автоИСО в режиме М очень даже хорошо отрабатывает свои возможности

не верите? проверьте ...

режим М ставьте нижний предел исо 500 верхний 1000 (выдержка не важно)
ну и крутите экспозицию ....

и что ж мы видим? опачки так исо то меняется )))))))))

на никоне автоИСО очень круто отрабатывает то зачем оно надо
особенно в репортаже
Re[organismo]:
Вы не поняли, что я хотел сказать. В режиме М пару выбираете вы сами, т.е. вы произвольно меняете A <> S. Автомат пытается подобрать ИСО под ваши хотелки. Не может - укажет линейкой. Решать вам. Если там все Ок, то более простая задача: S не ниже, и только А меняется д.б. отработана без проблем.

Игорь.
Re[ИВК]:
а ну это да....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.