от: San-Disk
Была такая же проблема. После юстировки все стало на место.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69885 сообщ.
|
Показаны 11861 - 11880
Re[San-Disk]:
Re[Gosha_K]:
Нет,не крыть...в тушке в меню есть переключение на использование DX стёкл.
Мартица будет урезаться до кропа.
Мартица будет урезаться до кропа.
Re[Gosha_K]:
ребята, да чел стебается в полный рост 
"Можно еще поменять выдержку на 1/500, тогда не так видно будет виньетку.
А моему знакомому немного помогла смена карточки на SanDisk".
"Можно еще поменять выдержку на 1/500, тогда не так видно будет виньетку.
А моему знакомому немного помогла смена карточки на SanDisk".
Re[andF]:
от:andF
Прошу прощения за ОФФ.
Александр, у меня к Вам вопрос/просьба, возможно Вы уже сталкивались с такой проблемой, если нет то очень Вас прошу смоделировать такую ситуацию и по-возможности отписать.
Вот в чём проблема, в достаточно светлое время (днём), в режиме приоритета диафрагмы, странно работает автоИСО :(, уже 2-й раз сегодня и пару недель назад, ставлю диафрагму 3,5, выдержка ставится 1/4000, а ИСО выставляется 2000 :(
в настройках ИСО крайняя выдержка стоит 1/125, и ИСО по умолчание 200, т.е. до выдержки 1/125 по идее автоИСО не должно менять значение 200 или я что-то не так понимаю.
Буду очень благодарен за помощь!Подробнее
Завтра днём попробую.Я просто ни когда не ставлю АВТО ИСО. Всегда сам контролирую. ;)
Re[VideoMaster]:
от: VideoMaster
Ну смыл тогда купить D700 а использовать его как кроп?
Низкие шумы. "Жирный пиксель" прощает часть грехов оптики. Отличный АФ. В ряде случаев итогового разрешения 5,5 мпикс вполне достаточно, зато получаем "удлиненные" фокусные.
При всей моей любви к зумам, я так и не решился на покупку отличного 28-300...
Re[Gosha_K]:
класс, глянул тут цены в известном «музыкальном» магазине
белый d700 = 88700 р. (~ 2950$)
чего-то я перестал понимать в этой жизни
Re[Spiridonov D]:
Две недели назад был в Праге, заглянул в Фотошкоду....700-ка там стоила в переводе на наши около 95-99 тысяч.
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
Так с этого и начинал, когда только вышел..., так держать.
San-Disk
katrinzetajons писал(а):
Спасибо, так и думала, что юстировка нужна. А где вы делали?По гарантии бесплатно на сколько я знаю?!
от:San-Disk
По гарантии бесплатно.
Можно еще поменять выдержку на 1/500, тогда не так видно будет виньетку.
А моему знакомому немного помогла смена карточки на SanDisk.
В общем, вариантов много, поробуйте наугад, что в голову взбредет. Иногда метод тыка помогает лучше всяких советов Очень доволенПодробнее
Некрасиво над женщинами посмеиваться, лучше бы помогли...
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Некрасиво над женщинами посмеиваться, лучше бы помогли...
А как флиртовали во времена Вашей молодости?
Re[andF]:
от:andF
Прошу прощения за ОФФ.
Александр, у меня к Вам вопрос/просьба, возможно Вы уже сталкивались с такой проблемой, если нет то очень Вас прошу смоделировать такую ситуацию и по-возможности отписать.
Вот в чём проблема, в достаточно светлое время (днём), в режиме приоритета диафрагмы, странно работает автоИСО :(, уже 2-й раз сегодня и пару недель назад, ставлю диафрагму 3,5, выдержка ставится 1/4000, а ИСО выставляется 2000 :(
в настройках ИСО крайняя выдержка стоит 1/125, и ИСО по умолчание 200, т.е. до выдержки 1/125 по идее автоИСО не должно менять значение 200 или я что-то не так понимаю.
Буду очень благодарен за помощь!Подробнее
Вот здесь описано решение вашей проблемы : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7031833
Re[Espozito]:
от: Espozito
Завтра днём попробую.Я просто ни когда не ставлю АВТО ИСО. Всегда сам контролирую. ;)
Спасибо огромное!
Re[ffman]:
от: ffman
Вот здесь описано решение вашей проблемы : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7031833
Спасибо большое, попробую обязательно!
Re[ffman]:
от: ffman
Оказалось не совсем решение проблемы, рабочее значение не в АвтоИСО у меня стоит и всегда стояло 200, в общем думается мне, что это глюк, если у Александра такого не будет (что скорее всего), тогда напишу в Никон, пусть разбираются...
Кстати в М, автоИСО работает идеально, но на всяких конференциях фестивалях освещение даже в одном зале в разных местах сильно отличается, дергать ручками хочется как можно меньше параметров :?
И это в ТОП камере, да-а-а..., всё равно на Сапог не перейду ;)
Re[andF]:
попрробовал. На улицу не выходил. но дома у окна на дырке3.5 ИСО держится 200 вплоть до одной 100 секунды. Отхожу от окна выдержка одна 30 -ИСО скачет от 900-2000 . В зависимости от освещённости объекта.
Это в режиме А.
Это в режиме А.
Re[San-Disk]:
от: San-Disk
А как флиртовали во времена Вашей молодости?
Одно другому не мешает...
Re[Espozito]:
Александр, спасибо большое, у Вас все в порядке, так что видимо глюк конкретной камеры ( Буду писать в Никон.
Спасибо.
Спасибо.
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
Вчера в Риме видел за 2350€
Re[Tort]:
от: Tort
Вчера в Риме видел за 2350€Сказали, что неделю назад был за 1990€.
В Германии цена в Media Markte никуда не прыгнула, D700 + 24-120 на прошлой неделе стоила 3150 Евро, эта цена стоит уже месяцев 6
Re[Gosha_K]:
Что то торгаши знают и молчат
Точнее не молчат, а красноречиво поднимают цену. Видать запасы на складах заканчиваются и новых поступлений не предвидится.
Отсюда делаю вывод, что 700-а еще дооооолго будет " флагманом" в своем сегменте и 800-и нам не видать еще как минимум год
Отсюда делаю вывод, что 700-а еще дооооолго будет " флагманом" в своем сегменте и 800-и нам не видать еще как минимум год