Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69885 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Попробуйте найти и поснимать немного на 135дс, думаю вы поймете что на никоне может быть и воздух и пластика) Не такая как на кеноне но не хуже)
Но только смотрите 135, 105 также хорошо, но это немного другое стекло. Собственно чем больше хороших стекляшек тем лучше система)

Подробнее

Понастальгировал чутка...достал из архива....алгаритм обработки примерно как на фото выше...
Сори за офф....
5Дм2 и 135Л ( наверно в этой ветке ,читается как ругательство )

Правильно. Нельзя говорить что К хуже Н....они просто РАЗНЫЕ.
Не сомневаюсь, что у Никона есть стекляхи не менее интересные чем у Кенона.
Та же 135ДС....наверно....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Понастальгировал чутка...достал из архива....алгаритм обработки примерно как на фото выше...
Сори за офф....

Подробнее

Почему) Собственно еще раз становится видно, что самое важное не чем снимать, а кто снимает)
А с 135ДС что меня до сих пор удивляет, отсутствия большого числа хороших работ с этого объектива, что собственно странно, он конечно не очень распространён, но не до такой же степени… Сам брал его и 105 вместе в некотором смысле в слепую.

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Сори за офф....

Подробнее

Нет не ругательство.. Но она ничем не хуже и не лучше предидущей... :D
А что бы сравнить надо одну и туше модель сфотграфировать на разные камеры с одинаковыми фокусными и одинаково обработать... Тогда и будет видно :D
Re[Gosha_K]:

Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
24-120 - я считаю вообще неоправданное вложение средств при наличии 28-300 за меньшие деньги с абсолютно одинаковой картинкой.
.

В таком случае я считаю что сама покупка D700 неоправданное вложение денег потому как
Д90 с 18-200 даст аналогичную картинку что и д700 с 28-300.
По определению мега зумы с таким охватом фокусных будут сильно проигрывать даже более дешевым стеклам но с меньшим охватом.
Я могу сказать что картинка с 24-85 и 24-120 и 24-70 одинакова, а вот зум сюда не вмешивай.
Re[PanteleeV]:
Леш, ну ты ж не будешь отрицать, что цена у 24-120
стекла
хорошо, а тогда 24-85 2,8-4 оправданно?
у меня осталось 1200 долларов- на пыху и стекло, вот и думаю. или 24-120 но без вспышки буду год минимум, или 24-85 и 900-ка пыха. зум даже б/у 3 предложения есть.....
вот что посоветуете?
Re[Gosha_K]:
Один из отзывов владельца данного стекла:
•Время покупки: 2009

•Сильные стороны: 1. Отличное качество на момент покупки (подробнее в слабых сторонах);
2. Удобное фокусное на d700.
2. Резкий и пластичный рисунок;
3. Макро.
•Слабые стороны: 1. Светосила притянута за уши - темноват.
2. Через полгода начал "мылить" левый нижний угол.
•Использованные аналоги: 18-70, 18-200, 50 1,8, 50 1,4, 85 1,4, 80-200 2,8
•Комментарий: Все было бы отлично, поставил бы пять ибо соотношение цена/качество вне конкуренции в этом диапазоне зумов. Но! Через полгода начал "мылить" левый нижний угол, причем это не просто нерезкий угол а смещение фокуса. Особенно сильно заметно на 24-35мм и открытой дырке. Знаю еще несколько владельцев 24-85 точно с такой же болезнью. Очень досадно что решения этой проблемы так и не найдено.
Re[Oksana K]:
Цитата:

от:Oksana K
хорошо, а тогда 24-85 2,8-4 оправданно?
у меня осталось 1200 долларов- на пыху и стекло, вот и думаю. или 24-120 но без вспышки буду год минимум, или 24-85 и 900-ка пыха. зум даже б/у 3 предложения есть.....
вот что посоветуете?

Подробнее

ИМХО, зависит на 100% от того, что, как и где снимаете... Я бы взял 24-120, но это я,- я вообще пыхой не пользуюсь... Но Вы,- решайте сами ;)
Re[ffman]:
читала эти отзывы все. есть вариант годичного б/у (парень взял 24-70) за хорошую цену, как раз можно проверить что там с углом...
но если разницы огромной нет у 24-120 и 24-85, конечно в моем случае сейчас выгоднее последней, потому как без пыхи трудновато :(

я дома попыталась на полтиннике портрет реактивного ребенка сделать под обычной люстрой- исо 3200 только тянуло- а вышла кака бяка, потому пыху и хочу в потолок :(
Re[Oksana K]:
Цитата:
от: Oksana K

потому как без пыхи трудновато :(

Возьмите самый дешевый Ниссин, позже когда приобретете СБ900, станет дополнительной внешней вспышкой.
стекла
не хватит финансов все равно :( 24-120 новый на пару сотен гривен выбивает меня из бюджета, потому тут вариантов мало, а полтинника мне тоже мало, хотя пока он рулит
Re[Oksana K]:
Цитата:

читала эти отзывы все. есть вариант годичного б/у (парень взял 24-70) за хорошую цену, как раз можно проверить что там с углом...
но если разницы огромной нет у 24-120 и 24-85, конечно в моем случае сейчас выгоднее последней, потому как без пыхи трудновато :(

я дома попыталась на полтиннике портрет реактивного ребенка сделать под обычной люстрой- исо 3200 только тянуло- а вышла кака бяка, потому пыху и хочу в потолок :(

Подробнее

Лучше не искать светлый зум для съемок при недостатке света! Все равно его светосила с фиксом не сравнится.

Вот фото тоже на полтинник, при люстре, ISO 1100. 1/80 секунды достаточно, чтобы движущегося ребенка сфотографировать, плюс еще запас по диафрагме до 1.4 и ISO есть. У вас наверное, очень темная люстра, раз ISO 3200 :)

стекла
у нас погано-похабное освещение дома сейчас, это да :( но 3 летний ребенок к тому же и дико вертлявый, поэтому моя погоня не увенчалась особым успехом :)
ну ничего, бум учиться ;)
пс- 1/80 на полтиннике ставлю как раз, меня муж с настольной лампой снял на ура, а вот с детками уже дела обстоят иначе.
Re[Gosha_K]:
У 700 и встроенная пыха имеется, при необходимости от чего нет. Не фонтан конечно, но все же лучше чем ничего.
Re[Oksana K]:
3-х летний ребенок - только пыха, либо солнечный день за окном... Моему уже 6 лет почти, все эти годы без пыхи не было бы путевых фото в помещениях. Правда у сабжа есть встроеная - попробуйте, будете удивлены. На примере выше девочка ни разу не в динамике, а если у вас сын, то в отличие от девочек, он будет "бегать" от фотографа, рожи корчить - я за пыху и 24-85/2,8-4. Потом продадите его, и все. Я вот продал недавно. И зачем Вам кстати СБ900, есть еще 700...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Нет не ругательство.. Но она ничем не хуже и не лучше предидущей... :D
А что бы сравнить надо одну и туше модель сфотграфировать на разные камеры с одинаковыми фокусными и одинаково обработать... Тогда и будет видно :D

Подробнее

Правильно .Я и не сравнивал. просто показал ,что с обоих систем можно получать неплохие снимки.
Re[CrRobin]:
смотрела в выходные в городе- кроме 900 родных нет, под заказ тоже неизвестно а будут ли, через интернет боязно- недавно нарвалась с дорогим товаром, не хочу больше жить по системе- дай нам денег, а товар через 5 дней (((
у меня-таки сын (доча совсем махонькая), и ого-го-го-го какой вертлявый :) потому да, вечером только пыха, я кстати вчера с соткой встроенную достала, правда сильно не разбиралась в ее параметрах
Re[Oksana K]:
Цитата:

у меня-таки сын (доча совсем махонькая), и ого-го-го-го какой вертлявый :) потому да, вечером только пыха, я кстати вчера с соткой встроенную достала, правда сильно не разбиралась в ее параметрах

Подробнее

Поддержу CrRobinа -снимайте днём.Пока.
Либо пробуйте со встроенной , поприлепляйте на неё разные бумажки,тряпочки-типа рассеиватели и отражатели...

ИМХО я б на стекле не стал экономить....
Будучи на Кеноне -прошёл стадии "временных" стёкол-тока денег потерял....зато опыт приобрёл....;)

35ка , у окна.День НЕ солнечный.....

Re[Gosha_K]:
Какой малышь глазастый СУПЕР!!!
а я всётаки купила это д700 который предлогали просто взяла с собою проф фотографа который на д700 фотает.он его осмотрел пробег проверил,короче сказал что отличный вариант)))я очень рада))))

тэстики)

пока не разобралась до конца но стараюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.