Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69884 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[Нарцисс]:
Скорее варите супъ
Re[hoochyk]:
Нет конечно,я имел в виду никора 105ДС. Я думал у Вас как раз Е55 и есть. А одуванчик у меня на Таире стоит Лушникова,ну оч здорово справляется почти как автофокус.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
дерматология... иногда она не к месту

Лицо такое выросло, будем донашивать... Речь шла о "софтит" - "не софтит". Я ж за правду стоял! Несмотря на свою драматическую бюджетность, не такое уж бросовое стекло. Кстати, и размытие вне фокуса (не буду говорить боке, чтоб не облажаться) совсем не страшное.

вот помягче... тож полярик.

Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Добрый вечер Всем!

Как вам обработка? Поругайте. Барщю?
300mm f5,6 iso 2800 28-300

135mm f5,6 iso 200 28-300

Подробнее

барщишь... а без обработки было бы отлично, особенно вторая!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Нет конечно,я имел в виду никора 105ДС. Я думал у Вас как раз Е55 и есть. А одуванчик у меня на Таире стоит Лушникова,ну оч здорово справляется почти как автофокус.

DC надо брать. Супружница недавно подарила, не нарадуюсь :)

Если работа одувана устраивает, смело берите крон. Лейка - это лейка. У меня первой версии был ;)

Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Речь шла о "софтит" - "не софтит". Я ж за правду стоял! Несмотря на свою драматическую бюджетность, не такое уж бросовое стекло. Кстати, и размытие вне фокуса (не буду говорить боке, чтоб не облажаться) совсем не страшное.

вот помягче... тож полярик.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/57148/2125778.jpg

Подробнее

Не назвал бы его бюджетным. А так вообще стоящее стекло, правда я к зумам, тем более кропнутым, не особо тяготею...
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Добрый вечер Всем!

Как вам обработка? Поругайте. Барщю?
300mm f5,6 iso 2800 28-300

Нормально. смотря для каких целей варишь..... ;)
Re[hoochyk]:
Цитата:

от:hoochyk
DC надо брать. Супружница недавно подарила, не нарадуюсь :)

Если работа одувана устраивает, смело берите крон. Лейка - это лейка. У меня первой версии был ;)

Подробнее

ИМХО жестковато или чуть перешарп ...Личико хотелось бы помякше...
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Не назвал бы его бюджетным. А так вообще стоящее стекло, правда я к зумам, тем более кропнутым, не особо тяготею...

Это стекло (24-85) ни разу не кропнутое. Оно вполне себе полноформатное.

Вы с Нарциссом у одного дерева что-ли гуляете? :D
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Это стекло (24-85) ни разу не кропнутое. Оно вполне себе полноформатное.

Тьфу, ну да... что-то я про 16-85 в последнее время много слышу (а что ему в этой ветке делать?). Виноват.

Цитата:
от: IG0R
Вы с Нарциссом у одного дерева что-ли гуляете? :D

*голосом Безрукова* У березоньки ррррррусской
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ИМХО жестковато или чуть перешарп ...Личико хотелось бы помякше...

Да, это верно. С ФШ только не дружен
Re[Gosha_K]:
Ну раз пошла такая пьянка, тоже спрошу, как вам супы-борщи?

Re[Gosha_K]:
Задержку между подъемом зеркала и срабатыванием затвора можно поставить ?
Шоб смазов меньше было.
Чет я найти никак не могу в меню...
Re[Gosha_K]:
а я что-то решил такую вот соляночку сварить из того что было в маразилке))

зы..очень сильное виньетирование :)
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
Задержку между подъемом зеркала и срабатыванием затвора можно поставить ?
Шоб смазов меньше было.
Чет я найти никак не могу в меню...

С левой стороны колесико, крайнее положение Mup
Re[Gosha_K]:
D700 + 24-70
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
С левой стороны колесико, крайнее положение Mup

спс
Re[Gosha_K]:
35ка....

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Espozito
А тут и не может быть единого мнения....Каму как система поддалась....
Шыдевры Хорошие работы есть на всех системах....
Тут же всё зависит от того какой алгоритм обработки человек использует.
Но вот лично мне с Никоновскими цветами проще управляться, какие то они более гибкие чтоли....

Подробнее

Собственно я примерно того же мнения, вопрос скорее в разницах систем, многие сейчас считают что постобработкой можно добиться примерно одного и того же с разных камер, наверное да, но зачем это делать у каждой системы свои плюсы и минусы, просто надо знать как их лучше использовать. Мне часто говорят какие классные цвета на фото, уже не удивляюсь, до этого человека снимали только на кенон, а цвета не классные просто иные. Собственно поэтому сейчас подумываю о второй системе, хоть никон мне много ближе, но иногда понимаю, что нужного эффекта на кеноне добиться было бы проще.
Цитата:

от:Espozito
Блин надавили на больное. Я с Пядваком хорошо подружился....бывает настальгирую....особенно глядя на картинки со 135ки.....эээээхх...(вздохнул с грустъю)
но пока могу сказать -что таки да, выиграл в резкости -проиграл в пластике....
А вот если фото -не основной доход-тогда да -пяточёк и пара элек и фперёд-творить...

Подробнее

Попробуйте найти и поснимать немного на 135дс, думаю вы поймете что на никоне может быть и воздух и пластика) Не такая как на кеноне но не хуже)
Но только смотрите 135, 105 также хорошо, но это немного другое стекло. Собственно чем больше хороших стекляшек тем лучше система)
Re[Oksana K]:
Цитата:
от: Oksana K
а 28-300 кто-нибудь тестил?

24-120 - я считаю вообще неоправданное вложение средств при наличии 28-300 за меньшие деньги с абсолютно одинаковой картинкой.

В помещении даже f/2.8 не спасёт, что уж там говорить про f/4. Тёмный говнозум, он и в африке тёмный. А вот в репортаже, там где с широкого угла сразу нужно переключиться на длинный 300мм конец, то ему нет равных.

У сапога 28-300 стоит невменяемых денег, поэтому у них покупка 24-105 - более оправданное приобретение.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.