Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69884 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Gosha_K]:
Вопрос к уважаемым обладателям 700ки. Кто-нибудь пробовал на д700 никкор 24-50\3.3-4.5. Знаю, что старое стекло. Отзывы нашел только снимающих им на пленку. Позиционируют как пейзажник с хорошим рисунком и геометрией. А вот как он на цифре, отзывов не нашел. Продают не дорого, в хорошем состоянии. Маюсь без широкого угла для съемки природы. Денег на топовое стекло нет, поэтому и пытаюсь найти альтернативный вариант(как писал уже когда-то в этой ветке)
Re[nevit]:
Пробовал тут АФ-35-105, 1991 года выпуска. Всего 4 тысячи просили за него.
Отзывов про него не нашел во всем интернете :(
Взял потестить на пару дней....... В общем хорошее стекло оказалось,резкое,шустрое,но... Нет стаба. И чуть начинает темнеть не хватает светосилы :( Отдал взад.
Ох уж этот прогресс
Re[Kinzdindin]:
Отрыл отсюда:
Цитата:
от: Kinzdindin
хм... А неплохо. Действительно, прочту.

Просто наткнулся на ЭТО и вспомнил... сразу подумал, что надо было бы тебя туда отправить - как раз работа для семисотки и твоему стилю самое раздолье...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Получается им снимать? аппарат серьезный. Смотрел ваши снимки с кенон 7д, много у вас брака в виде шевеленки, наверное из-за того что был фикс и съемка велась в темных условиях?! Какими сейчас стеклами снимаете?

Подробнее

Естественно. При таком размере на Любом снимке из клуба или ресторана можно найти брак. Вопрос в том что такие сюжеты идут для веба , или в печать -максимум А4. Я кстати печатал-нормально.
Эт я чёта погарячился ( или поленился жать) , залил как были жепеги из камеры...
снимаю 35кой , 24-120, 70-200...в общем, в профиле я написал.....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Не не страшно...а чего бояться то ....это всего лишь железки....
взял D3s

Раньше Espozito снимал на Canon 7D, потом перешёл на 5DII, снимал надо сказать просто отлично,
вот тут можно глянуть http://album.foto.ru/albums/322515/
канонисты потеряли хорошего бойца в своём полку.

На мой вкус фотки у Espozito с системы Canon интереснее, чем с Nikon, это не только моё мнение, в этой ветке уже человека три намекнули, что картинка с Nikon конечно красочная и контрастная, но вот полутона и воздух куда то ушли, но Espozito парень не религиозный и я не удивлюсь, что в конце концов в итоге он окажется с новеньким Canon 1D X и кучкой L фиксов, как говориться дорогу осилит идущий.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Раньше Espozito снимал на Canon 7D, потом перешёл на 5DII, снимал надо сказать просто отлично,
вот тут можно глянуть http://album.foto.ru/albums/322515/
канонисты потеряли хорошего бойца в своём полку.

На мой вкус фотки у Espozito с системы Canon интереснее, чем с Nikon, это не только моё мнение, в этой ветке уже человека три намекнули, что картинка с Nikon конечно красочная и контрастная, но вот полутона и воздух куда то ушли, но Espozito парень не религиозный и я не удивлюсь, что в конце концов в итоге он окажется с новеньким Canon 1D X и кучкой L фиксов, как говориться дорогу осилит идущий.

Подробнее

Вот теперь вижу что снимает здорово, а то камерного брака закинул. А тут посмотрел в его альбомах так сразу впечатлило. 5дм2 намного хуже будет д3х, он сделал правильный выбор
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Не не страшно...а чего бояться то ....это всего лишь железки....
взял D3s

что было до Д3с
и как вам данный аппарат?

не дочитал сообщения ниже...7Д и 5Д2
Re[BigDaddy.DX , NASA ]:
Спасибо , друзья -прям засмущали...
Re[Oksana K]:
Цитата:
от: Oksana K
24-85- софтит говорят и продают б/у их все, кому не лень...

софтит, говорите? есть и другие мнения:)

Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA

Подробнее

Блин надавили на больное. Я с Пядваком хорошо подружился....бывает настальгирую....особенно глядя на картинки со 135ки.....эээээхх...(вздохнул с грустъю)

Но ты прав....вернуться могу в любой момент....ни чего не держит....точней держит.....
Что бы сделать окончательные выводы -надо всё таки подольше поснимать и желательно с лучшими стёклами....
А то имея три стекла -я ещё не могу составить полное впечатление....
но пока могу сказать -что таки да, выиграл в резкости -проиграл в пластике....
но я сознательно на это шёл -потому как стоял вопрос бросить художественно дрочить снимать-начать профессионально репортажить.
А вот если фото -не основной доход-тогда да -пяточёк и пара элек и фперёд-творить...
Re[IG0R]:
Бритвенная резкость!!!!!!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Бритвенная резкость!!!!!!!!

снято с поляриком.
Re[Власов Евгений]:
Цитата:

от:Власов Евгений
D700 Tamron 28-75 2.8

Подробнее

цвет воды интересный...и плавник акулы))
Re[hoochyk]:
Добрый вечер,смотрел Ваши работы с лейки,просто восхищён объективом,хотел себе 105 покупать,а теперь вот запал на полтийник,скажите как фокус наводить не сложно ?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
софтит, говорите? есть и другие мнения:)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/57148/2125526.jpg

Уж лучше б софт :cannabis:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Добрый вечер,смотрел Ваши работы с лейки,просто восхищён объективом,хотел себе 105 покупать,а теперь вот запал на полтийник,скажите как фокус наводить не сложно ?

Приветствую!
Спасибо, Крон - стекло действительно замечательное. На резкость наводиться вполне, если зрение позволяет или клинья стоят. Ну или одуван есть, но от него проку меньше... Брать лучше 3-ей версии или Е55. Буду, наверное, скоро второй раз покупать :)
з.ы. 105-ый от лейки разве есть? :dry:
Re[Gosha_K]:
Мне тоже неоднократно говорили- "наконец-то на Никон перешел!".
Или такое-"многие приходят к Никону через мучения".
Я, правда, не понимаю таких, и не люблю ярых сторонников одного бренда.
По мне так, и Кэнон-отличная система. Особенно любил я 35/1.4.
Просто мне нужен был 85/1.4 с АФ(на Кэноне пользовал Цейсс), а элька 85/1.2 вдвое дороже при одинаковой картинке.
И цвет никоновский очень нравится.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Уж лучше б софт :cannabis:

что именно не понравилось?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
что именно не понравилось?

дерматология... иногда она не к месту
Re[Gosha_K]:
Добрый вечер Всем!

Как вам обработка? Поругайте. Барщю?
300mm f5,6 iso 2800 28-300

135mm f5,6 iso 200 28-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.