Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[eugene v]:
Ну, и на сладкое ещё профиль (день/пыха) иммитирующий олик Е5: http://narod.ru/disk/28678801001/eugenev%20Nikon%20D700%20to%20OlympusE5.dcp.html
Re[eugene v]:
Поправка- профили в папке- все один и тот-же (но рабочий) но с разным названием. Выбирай любой. Мой косяк. Закос под олик- ок, проблем нет
Re[Gosha_K]:
Результаты:

1. Убрал igfxpers.exe из Автозагрузки.
2. Дождался авто-выхода в режим смены пользователя (лок) - захожу, профиль на месте, то есть, действует (а то он и тогда был на месте, когда не действовал).
3. Ложу комп в спящий режим - захожу, профиль действует :)
4. Перезагружаюсь, захожу - профиль НЕ действует :(

Снова иду в установки цвета, удаляю там профиль в конкретном мониторе, снова добавляю его, перезагружаюсь - профиль действует :)

Короче, фигня какая-то... Это же целое наказание - постоянно следить, не уснул ли профиль :))))))))))
Re:
700+180 2.8
репортажное со стройки )

Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
700+180 2.8
репортажное со стройки )

А что за облако такое? Свет? Пыль какая-то?
Re[kwadrat]:
да там все подряд
и дым и пыль и окно огромное сзади )

пыли там дохрена было ибо он отбивал
рядом сварка была ...дыма тоже тьма )
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
ФШ для пакетной обработки вполне удобен. Выделить нужные файлы в Adobe Bridge, затем Tools=>Photoshop=>Image Processor - там определить нужные параметры и подключить заранее подготовленный экшн.

Подробнее

Спасибо. ФШ мне ближе. почти разобрался....тока всё время вылезает -"невозможно применить растушёвку"....

а где это убрать ни как не пойму, вроде все галки поснимал -чтоб не было лишних вопросов....

параллельно c C1 разбираюсь....
уже получаеться кучами редактировать.....
но не найду где в нём шумодав....

сори за офф...
тут как то уже все свои...быстрей получается....
всем спасибо за помощь !
Re[Gosha_K]:
первый раз меня проигнорировали :?
спрошу второй какой штатник лучше всего взять на д700? и про полтос тоже интересно у кого есть лучше со стабом новый или старый ничем не уступает????
ответье пожалуйста :D
сейчас у меня на д3100 35 1.8 и 70-300 )
Re[Ledok]:
24-70 ф 2.8 или если побюджетней 24-120 ф4 ;)

полтос новый ф1.8 или Сигму.... ( у меня правда у самого нет полтоса....но буду из этих двух вибирать...)
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс

Подробнее

Очень понравился, кадр!
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
спрошу второй какой штатник лучше всего взять на д700? и про полтос тоже интересно у кого есть лучше со стабом новый или старый ничем не уступает????

Подробнее

Что за новый никоновский полтос со стабом не знаю. В качестве полтоса берите сигму, в качестве штатника либо 24-70, либо 24-120 4 VR, либо 16-35 4 VR, в зависимости от предпочтений. ИМХО.
Re[Gosha_K]:
Недавно тут возникал спор про 100500 минут обработки на одно фото. Я там высказался в том ключе, что у меня тоже, например, на обработку одного кадра, уходит не менее 10-15 минут, в среднем,- 20-50 минут.... Но это я так, голословно заявлял... Вот покажу пример "До и После". На каждый из кадров тратилось от 10 до 50 минут времени:
До:

После:

До:

После:

До:

После:

До:

После:

До:

После:

А, чтобы склеить, например, такой ХДР, не похожий на другие ХДР, а похожий на настоящее фото или на то, как видит глаз (за счёт отсутствия характерных для ХДР неестественности, отсутствия свето-тени и т.д.):

Мне приходится тратить существенно больше времени на обработку и склейку 9 кадров, снятых с разной экспозицией от

до
Re[Kinzdindin]:
отличные результаты после обработки !

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Недавно тут возникал спор про 100500 минут обработки на одно фото. Я там высказался в том ключе, что у меня тоже, например, на обработку одного кадра, уходит не менее 10-15 минут, в среднем,- 20-50 минут.... Но это я так, голословно заявлял... Вот покажу пример "До и После". На каждый из кадров тратилось от 10 до 50 минут времени:
До:

После:

До:

После:

До:

После:

До:

После:

До:

После:

Подробнее

на что ты тратишь 50 минут, обрабатывая пейзаж?! даже с локальными выделениями многовато.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: Espozito
отличные результаты после обработки !

Спасибо! Выкладываю только то, что самому нравится. :)
Цитата:
от: IG0R
на что ты тратишь 50 минут, обрабатывая пейзаж?! даже с локальными выделениями многовато.

Эммммм... А по выложенным примерам, разве, не видно,- на что именно я трачу это время? Я сразу говорил,- я не профессионал. Я уверен, что гуру пост-обработки на те манипуляции, на которые я трачу 50 минут, потратит не больше 3.... Но вопрос обсуждался не "за какое время пост-обработки можно получить хороший результат", а "сколько времени ВЫ ЛИЧНО тратите на пост-обработку для получения хорошего результата". Я дал свой ответ. С картинками. У меня быстрее не получается.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

вот это перевоплощение понравилось
http://album.foto.ru/photos/pr0/347394/2108437.jpg
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok

Подробнее

35/1.8, можете оставить, он хоть и DX но на полноформатной матрице работает.
Re[Kinzdindin]:
Красиво, игра стоит свеч...
Зы...мне бы и недели не хватило..
Re[Symbolic]:
Цитата:
от: Symbolic
Поиграйтесь с параметрами шумадава в С1 - это он такую бяку иногда дает.

Разобрался !

Так и есть...шумодав цвета....убил всё...
спасибо !
Re[Gosha_K]:
35

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.