Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Мне кто-нибудь может ответить? Не найду в мануале ответа на вопрос.

У меня при полунажатии происходит фокусировка, при полном - включается монитор, при повторном полунажатии поднимается зеркало, и при полном нажатии - сщёлк.

В режиме Лайв вью, поставьте режим "ручной".
Re[Gosha_K]:
Спасибо, будем выбирать
Re[Tort]:

Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
У меня при полунажатии происходит фокусировка, при полном - включается монитор, при повторном полунажатии поднимается зеркало, и при полном нажатии - сщёлк.

В режиме Лайв вью, поставьте режим "ручной".

Подробнее

Да, все так и есть. Но до д700 у меня была д300с и блин, я точно помню что видел на экране как фокус настраивается, иногда елозит. А сейчас я этого не наблюдаю.
Re[nevit]:
Не пожалели,что поменяли фотоаппарат ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не пожалели,что поменяли фотоаппарат ?

однозначно, НЕТ. Денег правда на топовые стекла пока нет. Был бы умный, сразу бы оптику на вырост покупал...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хорошее фото...

Спасибо
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Что-то мне все больше и больше нравится токина! В отпуске заметил, что 24 мм не хватает, хочется пошире. А как она на 2.8? Можете (если не возражаете, "можешь"?) выложить что-нить на 2.8?

я тоже присоединюсь к просьбе. Сам подбираю зумчик с широким углом. На Кенане была 28-70 нравилась по рисунку и цвету....

Хотя родной 16-35 будет поуниверсальней (для прогулок) Но дырка 4. А мож больше и не надо то для пейзажев.....
Re[Нарцисс]:
На верхней фотке -хорошо видно мыльный левый нижний.....при дырке 9 .....

Она по всему краю такая....?
Re[nevit]:
Ну так вечный цейтнот )))
Re[Gosha_K]:
Это уже воскресенье-пасмурно и дождик. На даче.
"В ожидании солнца "

35ка

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
вот вам жепег пережареный ( солнце в закате, пресет в камере "насыщенный" )

Подробнее

ИМХО, не знаю почему но мне цвета болъше нравятся на первом снимке без обработки, листъя ярче и красочнее что ли, на обработанном они какие то сухие что ли выглядят, да возможно солнечныи свет в лицо девуше бъёт силъно, но думаю просто подправитъ температуру в Лаитруме и немного баланса, и всё.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
На верхней фотке -хорошо видно мыльный левый нижний.....при дырке 9 .....

Она по всему краю такая....?

Обьективом ОЧЕНЬ доволен.Резкий на открытой по всему полю до безобразия.
Фокусные удобные.Цвет очаровательный,да и бокешка красивая.

Первая и вторая - нерезкие по углам,потому,что снимал вслепую положив руку с камерой на ствол дерева.Расстояние от обьектива до дерева - максимум сантиметров 15.

Вот полноразмер,с более приемлимыми расстояниями до обьекта по углам,посмотрите.

Могу выложить полноразмеры на открытой - не трудно,но я их уже постил.
Re[Se7en]:
Вот и я о том же -жепег вполне съедобный....
а мне всё фуджи,фуджи....
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Обьективом ОЧЕНЬ доволен.Резкий на открытой по всему полю до безобразия.
Фокусные удобные.Цвет очаровательный,да и бокешка красивая.

Первая и вторая - нерезкие по углам,потому,что снимал вслепую положив руку с камерой на ствол дерева.Расстояние от обьектива до дерева - максимум сантиметров 15.

Вот полноразмер,с более приемлимыми расстояниями до обьекта по углам,посмотрите.

.

Подробнее

а понятно, просто дерево в ГРИП не влезло...
ну тогда -класс...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
А что посоветуете на iMac...я имею ввиду редактор какой

Aperture, Lightroom, Photoshop. Всё как всегда.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
я тоже присоединюсь к просьбе. Сам подбираю зумчик с широким углом. На Кенане была 28-70 нравилась по рисунку и цвету....

Хотя родной 16-35 будет поуниверсальней (для прогулок) Но дырка 4. А мож больше и не надо то для пейзажев.....

Подробнее

С вашым набором толъко 14-24 или 24-70, всё никон :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Вот и я о том же -жепег вполне съедобный....
а мне всё фуджи,фуджи....

А вы снимате в Джепеге ?? :(
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
А вы снимате в Джепеге ?? :(

RAW + JPEG..... так на всякий случай. иногда в полевых условиях приходится людям сливать жепеги.когда нет времени на конверт и обработку.... ;)
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
С вашым набором толъко 14-24 или 24-70, всё никон :D

ну да-ну да....назвался груздём...хорошой камере-лучшие стёкла.....да и не только ...стёкла.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.