Здесь кстати и по углам можно выводы сделать.
Полноразмер.

от: x_jane
Only RPP! + иногда Photoshop как окончательный доводчик до ума.
от:PanteleeV
Поддерживаю, хотим видеть камерный джпег + итог.
По аналогии с моей фото.
Пример: по сути бракованный пересвеченный снимок после ~ 50 минут правки с учетом, что в ГР. я не силён.
раскрывается
Ps, NX2, Lr, C1 - наше фсе!
Фотография в первую очередь это умение работать в ГР. а уже потом все остальное. В большинстве случаев примерно 60% зависит именно от умения работать в фотошопе и от наличия нормального монитора, а уже потом от того какое стекло, тушка, руки, фантазия и прочее. Остальные 40% это умение правильно поставить кадр и снять - все остальное фигня.
Подтверждение тому сайт, где люди умеют работать в ГР. -35photoПодробнее

от: Фокус
У меня тушка D700 уже как год,но профессионально я не занимаюсь фото...так как времени особо нету,я в большей степени видеоопертор,снимаю свадьбы и другие мероприятия
от: Nоa
Вот ненадо людей путать, 35фото это сайт про макросиськопейзаж!
от: PanteleeV
:D А вот фотка Ваша по цвету не очень. :D
от: Нарцисс
Обьективом ОЧЕНЬ доволен.Резкий на открытой по всему полю до безобразия.
Фокусные удобные.Цвет очаровательный,да и бокешка красивая.
от:Kinzdindin
Не знаю, чего тут на Леху все с обработкой накинулись. Я человеков не снимаю, по-этому, не знаю- 50 минут- это много или мало на кожу... Что я снимаю- все видели в галлерен и альбомах. У меня на хороший снимок меньше 10-15 минут не уходит. Если хдр- не меньше 30-40... Я, конечно, лох в обработке, но, в средгем, на каждый показанный в этой ветке снимок я тратил в среднем 20-40минут на постобработку. Быстрее не получается. Если интересно- могу выложить примеры до и после.Подробнее

от:OlAf
Получил несколько сэмплов с разных камер никона. Возник вопрос, почему в NEF'ы не попадает точная информация об объективе? Например, вместо 70-200mm f/2.8 G VR II имеется 70-200mm f/2.8 G VRПодробнее
от: VideoMaster
Никто не спорит что тщательная обработка фотографии занимает кучу времени.Но это при условии что оно есть или хотябы оплачивается.А так личный архив как правило просто подтянул по быстрому и всё...
от: OlAf
Т.е. ACR и другие конверторы и вьюверы не показывают? Странно, вот кэнон пишет в экзиф точную информацию. Но родной посмотрю конечно тоже, спасибо.
от: PanteleeV
нужно как-то учиться этому.