Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Espozito]:
Нашел кадр на открытой.
Здесь кстати и по углам можно выводы сделать.
Полноразмер.
Re[mika6868]:
Only RPP! + иногда Photoshop как окончательный доводчик до ума.
Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
Only RPP! + иногда Photoshop как окончательный доводчик до ума.

RPP.....пардон что за зверь...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Поддерживаю, хотим видеть камерный джпег + итог.
По аналогии с моей фото.

Пример: по сути бракованный пересвеченный снимок после ~ 50 минут правки с учетом, что в ГР. я не силён.

раскрывается

Ps, NX2, Lr, C1 - наше фсе!
Фотография в первую очередь это умение работать в ГР. а уже потом все остальное. В большинстве случаев примерно 60% зависит именно от умения работать в фотошопе и от наличия нормального монитора, а уже потом от того какое стекло, тушка, руки, фантазия и прочее. Остальные 40% это умение правильно поставить кадр и снять - все остальное фигня.
Подтверждение тому сайт, где люди умеют работать в ГР. -35photo

Подробнее

Лёха, да ты подрос! Очень не плохо.
Re[Gosha_K]:
Всем привет!Листал ветку наверное неделю....Смотрел фотографии участников.Очень много есть талантлевых снимков.У меня тушка D700 уже как год,но профессионально я не занимаюсь фото...так как времени особо нету,я в большей степени видеоопертор,снимаю свадьбы и другие мероприятия

http://vimeo.com/user878443/videos
тут есть немного работ по видео снятое на Марк2 и не только ( вдруг кому будет интересно)
Есть немного фото,в основном отдых,семья...

это 50mm.f1.8.снято по моему на f2.2
ещё не разобрался как выкладывать привью фотографий.Прошу извенить меня...
Re[PanteleeV]:
Вот ненадо людей путать, 35фото это сайт про макросиськопейзаж!
Re[Фокус]:
Цитата:
от: Фокус
У меня тушка D700 уже как год,но профессионально я не занимаюсь фото...так как времени особо нету,я в большей степени видеоопертор,снимаю свадьбы и другие мероприятия

Посмотрел видео, понравилась Love Story 18.06.2011
Как будто по телевизуру посмотрел клип какой-то :)
В общем хорошо очень и цвет в видео понравился. А вот фотка Ваша по цвету не очень.

Цитата:
от: Nоa
Вот ненадо людей путать, 35фото это сайт про макросиськопейзаж!

:D :D
Re[Gosha_K]:

Это дочку снимал вчера в парке.
стекло 24-70мм.f.2.8.

снимок сделат на 70мм на открытой...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
:D А вот фотка Ваша по цвету не очень. :D

Вот поэтому я тут...хотел поучиться уму разуму в фото....
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Обьективом ОЧЕНЬ доволен.Резкий на открытой по всему полю до безобразия.
Фокусные удобные.Цвет очаровательный,да и бокешка красивая.

А как крышечка передней линзы?
Re[Gosha_K]:
Не знаю, чего тут на Леху все с обработкой накинулись. Я человеков не снимаю, по-этому, не знаю- 50 минут- это много или мало на кожу... Что я снимаю- все видели в галлерен и альбомах. У меня на хороший снимок меньше 10-15 минут не уходит. Если хдр- не меньше 30-40... Я, конечно, лох в обработке, но, в средгем, на каждый показанный в этой ветке снимок я тратил в среднем 20-40минут на постобработку. Быстрее не получается. Если интересно- могу выложить примеры до и после.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не знаю, чего тут на Леху все с обработкой накинулись. Я человеков не снимаю, по-этому, не знаю- 50 минут- это много или мало на кожу... Что я снимаю- все видели в галлерен и альбомах. У меня на хороший снимок меньше 10-15 минут не уходит. Если хдр- не меньше 30-40... Я, конечно, лох в обработке, но, в средгем, на каждый показанный в этой ветке снимок я тратил в среднем 20-40минут на постобработку. Быстрее не получается. Если интересно- могу выложить примеры до и после.

Подробнее

Привет Костя. Наконец то. А то я думал я один такой отморозок, что перед тем как выложить фото в ветку я трачу минимум 5-10, а то и 15-20, бывает даже 40-50, например тут:

У остальных все гораздо проще, один клик, хоп-чик и фотка готова, что сказать : профи видно, с ГР. на "ты". Все действия на которые у дизайнеров и проф. граф. редакторов уходит по 10 минут, они делают одной правкой ББ и ресайзом буквально за 10 сек :)

Кстати, по поводу пейзажей, там хоть и тоже геморрой бывает частый но с пейзажами все проще, ошибка на 200-300 пунктов в ББ или переконтраст не бросится в глаза как на портретах, например проваленные в тени глаза которые часто нужно тянуть, причем часто тянуть не общим ползунком Shadow, но и локально отдельно от всего снимка.
А так, по времени у меня примерно тоже самое получается как у тебя.
Пейзажи примерно 6-20 минут на фото
Re[Gosha_K]:
Никто не спорит что тщательная обработка фотографии занимает кучу времени.Но это при условии что оно есть или хотябы оплачивается.А так личный архив как правило просто подтянул по быстрому и всё...
P.S.Я поменя ник "ФОКУС" на свой обычный - "VideoMaster"...так я на видеомаксе и других ресурсах..чтобы небыло путаницы,прошу прощения если кого ввёл в заблуждение.
Re[Gosha_K]:
Получил несколько сэмплов с разных камер никона. Возник вопрос, почему в NEF'ы не попадает точная информация об объективе? Например, вместо 70-200mm f/2.8 G VR II имеется 70-200mm f/2.8 G VR
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Получил несколько сэмплов с разных камер никона. Возник вопрос, почему в NEF'ы не попадает точная информация об объективе? Например, вместо 70-200mm f/2.8 G VR II имеется 70-200mm f/2.8 G VR

Подробнее

Потому, что надо смотреть в родных программах.
Re[BeS]:
Т.е. ACR и другие конверторы и вьюверы не показывают? Странно, вот кэнон пишет в экзиф точную информацию. Но родной посмотрю конечно тоже, спасибо.
Re[VideoMaster]:
Цитата:
от: VideoMaster
Никто не спорит что тщательная обработка фотографии занимает кучу времени.Но это при условии что оно есть или хотябы оплачивается.А так личный архив как правило просто подтянул по быстрому и всё...

Это понятно. Но чтобы научиться хорошо обрабатывать, или хотя-бы более менее нормально обрабатывать, чтобы когда-то просить за это деньги нужно как-то учиться этому.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Т.е. ACR и другие конверторы и вьюверы не показывают? Странно, вот кэнон пишет в экзиф точную информацию. Но родной посмотрю конечно тоже, спасибо.

Привет, ты тоже подумавыешь о Никоне? Или чисто ради интереса ?
Re[BeS]:
Capture NX2 v.2.2.6 показывает VR 70-200 F/2.8G, и ничего про версию II
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
нужно как-то учиться этому.

Както не вселяет надежды...
Думаю нужно для начала выбрать софт в котором всё делать..что удобнее фотошоп или CaptureNX???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.