Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Дерево....смущает....в центре.....из девушки.....

Я так и знал, что кто-нибудь исполнит обязательную программу из серии "горизонт по центру", дерево из головы" и т.п.:) Откуда ж пошло это поветрие...

Дерево нормально смотрится, получается динамичная диагональ вместе с ногой. Я бы так специально модель поставил, ради этой линии.
Re[Espozito]:
Цитата:

ФШ , плугин Партретуре....;)

оспидя, Партретура! щас ревнители натуральной кожи и ненавистники пластмассы набегут и заклюют:)
Re[IG0R]:
про дерево- это личное....
как и вообще -про фото -кто как хочет то так и ....снимает и обрабатывает....
Я гуру себя не считаю ( сам учусь) и в жюри критиков не состою....
А по поводу "заклюют" - я на таких обычно кладу не обращаю внимания ( особенно если у них у самих в профиле только УГ)
Re[Нарцисс]:
Очень красиво у вас и снимки отличные.
Re[Espozito]:
Цитата:

ФШ , плугин Партретуре....;)

200$ за плагин, сильно круто они.
Спасибо за совет. Сейчас освою партретуре плугин и выложу результат :)
Re[Espozito]:
Цитата:
про дерево- это личное....
как и вообще -про фото -кто как хочет то так и ....снимает и обрабатывает....
Я гуру себя не считаю ( сам учусь) и в жюри критиков не состою....

у Вас фото сняты со вкусом, и мне поэтому интересно знать Ваше мнение. на некоторых фото бывает, действительно, неуместные предметы из головы (и других мест, бывает:) ) торчат. Но вот по данному конкретному снимку мне в первую секунду понравилась эта диагональ. а во вторую - подумал, что щас будет желтая карточка:) Я тоже далеко не великий фотограф, и мне интересно обсудить видение фото с коллегами.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Хорошие фотки у тебя, стекло раскрываешь по полной :)
кожу заблюриваешь чем, в чем?

Посмотри как это делают в CNX2: http://www.youtube.com/watch?v=enYJX_Qe8X4&feature=related
Re[Gosha_K]:
24-120/4G

Проявка лайтрум, небольшая коррекция в NX2, далее аппертуре плугин в фотошопе.

полноразмер
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Посмотри как это делают в CNX2: http://www.youtube.com/watch?v=enYJX_Qe8X4&feature=related

Это -уже более тщательный подход. Есть способы и гораздо сложней и эффект потрясный.
Но на всё надо много времени...которого -мало...
А в партретуре -одно нажатие-и готово...:D
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Я тоже далеко не великий фотограф, и мне интересно обсудить видение фото с коллегами.

Нормально всё.....
Re[PanteleeV]:
D700 + 85 f/1.4 Фокус на листья специально :D , осень же... При такой компоновке портитюр не надо использовать, и кожу блюрить...
Re[Gosha_K]:
Покритикуйте меня пожалуйста...

Re[Espozito]:
Цитата:
Это -уже более тщательный подход. Есть способы и гораздо сложней и эффект потрясный.
Но на всё надо много времени...которого -мало...
А в партретуре -одно нажатие-и готово...:D

У меня в CNX уходит не более пяти минут. Не потрясно, но основные огрехи позволяет убрать быстро. Ведь чего все хотят от ретуши портрета? Загламурить так, что бы оставить фактуру кожи. А в портетуре вся фактура размывается в хлам, если одним нажатием...

Здесь еще шума немного добавил.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Я так и знал, что кто-нибудь исполнит обязательную программу из серии "горизонт по центру", дерево из головы" и т.п.:) Откуда ж пошло это поветрие...

Дерево нормально смотрится, получается динамичная диагональ вместе с ногой. Я бы так специально модель поставил, ради этой линии.

Подробнее

у меня на самом деле подход ещё проще - если кадр нравится, то готов ему и деревья простить и столбы из головы
Re[Gosha_K]:
Вот с 35точки...Девушка и Осень.

Re[Espozito]:
было бы интересно посмотреть и ваши необработанные фотографии...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Чёт в последнее время, у многих такой интерес.....

Могу сказать одно-на D3s кнопки "шедевр"-тоже НЕТ.
Знание графического редактора-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Чудес не бывает-нужно работать....иногда много.....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Поддерживаю, хотим видеть камерный джпег + итог.
По аналогии с моей фото.

Пример: по сути бракованный пересвеченный снимок после ~ 50 минут правки с учетом, что в ГР. я не силён.

раскрывается

Ps, NX2, Lr, C1 - наше фсе!
Фотография в первую очередь это умение работать в ГР. а уже потом все остальное. В большинстве случаев примерно 60% зависит именно от умения работать в фотошопе и от наличия нормального монитора, а уже потом от того какое стекло, тушка, руки, фантазия и прочее. Остальные 40% это умение правильно поставить кадр и снять - все остальное фигня.
Подтверждение тому сайт, где люди умеют работать в ГР. -35photo
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Чёт в последнее время, у многих такой интерес.....

Могу сказать одно-на D3s кнопки "шедевр"-тоже НЕТ.
Знание графического редактора-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Чудес не бывает-нужно работать....иногда много.....

Подробнее

Эххх...если бы кто научил.... учиться готов....тока не на курсах...а индивидуально... ;)
Re[PanteleeV]:
50 минут на фото я не готов к этому...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.