Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Гоша, это что? Какой-то белёсый ореол все лица закрывает...

Цитата:
от: IG0R
неужели так контровый свет отрабатывает?

Цитата:
от: a_grigory
А пыха испортилась?

Цитата:
от: BeS
Это так объектив контру держит.

Эт не пыха испортилась и не объектив... Это мои руки... :D
Фтографиловал против света... Перепад был большой между небом и моделями... Как ни пыжился... :) Вечер... Надо было конечно пыхой подсветить... Но заклинило... забыл... :)

Поэтoму нагнал туману в Color Efex :)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
специально для Kinzdindin
вот думаю, прокатит, или зарубит?)) скажет неформат)

Подробнее

Зарубит... ;-) Место интересное и ракурс почти хороший, но ИМХО мешаются человеки (ну никак они сюда не вписываются), провода, просвечивающие из-за деревьев тоже красоты не добавляют и со светом что-то не так- очень он монотонный, и, толи переконтрастено, толи просто с экспозицией не угадали,- темно... Хотя смотрю с телефона- в командировку сваливаю, может, там и шедевр, да мне не разглядеть. ;-) Звиняюсь, если что,- сказал, как вижу.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Здравствуйте, вижу вы владелец новой афсной 35ки никоновской. Я вот тоже на нее посматриваю. Хочу обратиться к вам с просьбой. Если не жалко и если у вас есть такая возможность - можно мне взглянуть на пару NEFов с нее. Интересует всё с нее и ростовые портреты людей и просто зверушки-листики-природа. На диафрагмах 1,4-2,8

Re[Espozito]:
Цитата:

к осенним белкам , добавлю осеннего кота...с 35ки...

Подробнее

Понравился котик

Цитата:

от:Нарцисс
TOKINA 16-28 f2,8

Подробнее

красиво
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Туман???....или побаловался ...

не, не туман. туман вот:
Re[Gosha_K]:
Парни а есть у кого карточки с CARL ZEISS PLANAR T* 50/1.4 ZF.2 уж больно заинтриговал сей девайс,задумался о приобретении.
Re[Owerlok]:
Цитата:
от: Owerlok
Парни а есть у кого карточки с CARL ZEISS PLANAR T* 50/1.4 ZF.2 уж больно заинтриговал сей девайс,задумался о приобретении.

Я себе заказал несколько дней назад... едет... как только появится достойный материал, начну выкладывать...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Зарубит... ;-) Место интересное и ракурс почти хороший, но ИМХО мешаются человеки (ну никак они сюда не вписываются), провода, просвечивающие из-за деревьев тоже красоты не добавляют и со светом что-то не так- очень он монотонный, и, толи переконтрастено, толи просто с экспозицией не угадали,- темно... Хотя смотрю с телефона- в командировку сваливаю, может, там и шедевр, да мне не разглядеть. ;-) Звиняюсь, если что,- сказал, как вижу.

Подробнее

:) так и думал...))) да не, со светом - его уже не было, реально почти темно уже стало, да еще в контру оставшемуся. люди ладно, а вот провода достают даже больше, чем машины, причем бывают такие скрутки, что аж. ну и, конечно, это такой маленький недошедеврик :D
Re[Нарцисс]:
Цитата:

Подробнее

как с открытки)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

Подробнее

Очень здорово! Ни прибавить, ни убавить- дОбро и кпасиво.
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
:) так и думал...)) люди ладно, а вот провода достают даже больше, чем машины...

Подписываюсь! Эти провода знатно достают....
Re[Gosha_K]:
Блин. Прилетел в Москву в командировку. Есть время свободное... Думал шыдэрвов наснимаю... А тут такой фарш с погодой. Блин. :-( Ладно. Авось распогодится... Ладно, займучь пока делами важными и неотложными- пЫва попью... :-D
Re[Espozito]:

Красиво.....
Re[mika6868]:
спасибо!
Re[Espozito]:
и ещё немного осеннего настроения

Re[Baxik]:
Дерево....смущает....в центре.....из девушки.....

осенне-городское....

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Дерево....смущает....в центре.....из девушки.....

Угу...
Re[Gosha_K]:
24-120\4 на открытой

никто не сталкивался при конвертации из лайтрума вылазиют артефакты какие-то в тенях? даже тут на фото видно справа у глаза желтизна вылезла.
Re[Gosha_K]:
24-120 ф.4

Re[Espozito]:
Цитата:

24-120 ф.4

Подробнее

Хорошие фотки у тебя, стекло раскрываешь по полной :)
кожу заблюриваешь чем, в чем?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Хорошие фотки у тебя, стекло раскрываешь по полной :)
кожу заблюриваешь чем, в чем?

ФШ , плугин Партретуре....;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.