от:Редиська
Ну если предположить, что у Цейса диафрагма меньше ( соответственно в резкость должно попасть меньше) то первые две это Цейс. Или наоборот![]()
ЗЫ Перечитала и поняла, Экзиф то я не посмотрелаПодробнее
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69877 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[Редиська]:
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Шире никак. Я и так в огрождение распрастался. Вот если бы 35 или 28 - тогда - да.
Re[G o r d o n]:
[quot]Ковальского, как я понимаю, ждать бесполезно... в общем, первая и последняя - Никкор[/quot]
Я полностью поддерживаю)))) :cannabis:
Я полностью поддерживаю)))) :cannabis:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Это хорошо или плохо? ;)
думаю, - лучше, чем хуже:)
а по недавно раскрывшейся тайне четырех фото, и неожиданно возникшей интриге, могу сказать, что 20-35 путают с цейсом, а я увидел, что сигмадвацак 2.8 очень похожа по рисунку и даже бокешкой, кажись, с 20-35, значит, чо получается - сигмадвацак и цейс одинаковы..)))
Re[Gosha_K]:
Типа репортажа.
Соревнование или крупный чемпионат по рыбной ловле.

20\2.8 очень был кстати, да и цвет с него на мой взгляд получается лучше, чем со всех стел которые у меня были.
P.S. на фотографии Дмитрий Зимарев
Соревнование или крупный чемпионат по рыбной ловле.

20\2.8 очень был кстати, да и цвет с него на мой взгляд получается лучше, чем со всех стел которые у меня были.
P.S. на фотографии Дмитрий Зимарев
Re[Gosha_K]:
Еще с 20мм

Re[Gosha_K]:
Похоже место, но не то.

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
думаю, - лучше, чем хуже:)
а по недавно раскрывшейся тайне четырех фото, и неожиданно возникшей интриге, могу сказать, что 20-35 путают с цейсом, а я увидел, что сигмадвацак 2.8 очень похожа по рисунку и даже бокешкой, кажись, с 20-35, значит, чо получается - сигмадвацак и цейс одинаковы..)))
Подробнее
Ну мне пока нравится...

У нас тут который день возле работы снимают сериал... Кликается...

Re[Gosha_K]:
KowalSki там где детишки с цветом беда какая-то.
Re[Gosha_K]:

Re[organismo]:
глюк
Re[PanteleeV]:
Это обработка под кросспроцесс...Натуральный цвет был ужасен.
Re[Gosha_K]:
Полутёмный кабак.Люстры на потолке.Без пыхи. ИСО-3200. Шумы не давил.Чуть поправил ББ. 24-120 ф4.

Re[Espozito]:
от:Espozito
Полутёмный кабак.Люстры на потолке.Без пыхи. ИСО-3200. Шумы не давил.Чуть поправил ББ. 24-120 ф4.Подробнее
какая красота......в смысле: фотография в целом, модель и как отработала D3S на ISO 3200 ..... да мог бы так пядвачек, а может у меня руки кривые?...
P.s. извиняюсь за оффтоп!