Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69877 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Редиська]:
Цитата:

от:Редиська

Ну если предположить, что у Цейса диафрагма меньше ( соответственно в резкость должно попасть меньше) то первые две это Цейс. Или наоборот

ЗЫ Перечитала и поняла, Экзиф то я не посмотрела

Подробнее

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Шире никак. Я и так в огрождение распрастался. Вот если бы 35 или 28 - тогда - да.
Re[G o r d o n]:
[quot]Ковальского, как я понимаю, ждать бесполезно... в общем, первая и последняя - Никкор[/quot]
Я полностью поддерживаю)))) :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это хорошо или плохо? ;)

думаю, - лучше, чем хуже:)
а по недавно раскрывшейся тайне четырех фото, и неожиданно возникшей интриге, могу сказать, что 20-35 путают с цейсом, а я увидел, что сигмадвацак 2.8 очень похожа по рисунку и даже бокешкой, кажись, с 20-35, значит, чо получается - сигмадвацак и цейс одинаковы..)))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Спешл для Вас пингвинфото представляет.Заметьте тут и пиписьки и остальное кому что привидитсо ... заметьте Все на месте ...потому что картинка об этом.А у автора сиськи в картинке и все..пишите дальше..Чукча не читатель-чукча писатель...
     :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Типа репортажа.
Соревнование или крупный чемпионат по рыбной ловле.

20\2.8 очень был кстати, да и цвет с него на мой взгляд получается лучше, чем со всех стел которые у меня были.

P.S. на фотографии Дмитрий Зимарев
Re[Gosha_K]:
раскрывается
Re[Gosha_K]:
Еще с 20мм

Re[PanteleeV]:
Алексей фоткал с D 80 18-200 в 2009 году с теплохода, место очень похожее и да и занятия на берегу тоже.
Re[Gosha_K]:
Похоже место, но не то.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
думаю, - лучше, чем хуже:)
а по недавно раскрывшейся тайне четырех фото, и неожиданно возникшей интриге, могу сказать, что 20-35 путают с цейсом, а я увидел, что сигмадвацак 2.8 очень похожа по рисунку и даже бокешкой, кажись, с 20-35, значит, чо получается - сигмадвацак и цейс одинаковы..)))

Подробнее

Ну мне пока нравится...

У нас тут который день возле работы снимают сериал... Кликается...
Re[Gosha_K]:
KowalSki там где детишки с цветом беда какая-то.
Re[Gosha_K]:

Re[organismo]:
Цитата:

от:PanteleeV
раскрывается

Подробнее

Цитата:

от:PanteleeV
Еще с 20мм

Подробнее

Лёха. Бокешка тут... Пипец... Рябит, жужжит и в глаза бросается,- не на основной объект смотришь, а от этой ряби отбиваешься... ИМХО, конечно, но не нра...
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Понравился кадр!
Re[organismo]:
глюк
Re[PanteleeV]:
Это обработка под кросспроцесс...Натуральный цвет был ужасен.
Re[Gosha_K]:
Закат
Re[Gosha_K]:
Полутёмный кабак.Люстры на потолке.Без пыхи. ИСО-3200. Шумы не давил.Чуть поправил ББ. 24-120 ф4.

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Полутёмный кабак.Люстры на потолке.Без пыхи. ИСО-3200. Шумы не давил.Чуть поправил ББ. 24-120 ф4.

Подробнее

какая красота......в смысле: фотография в целом, модель и как отработала D3S на ISO 3200 ..... да мог бы так пядвачек, а может у меня руки кривые?...

P.s. извиняюсь за оффтоп!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.