Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69877 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Полутёмный кабак.Люстры на потолке.Без пыхи. ИСО-3200. Шумы не давил.Чуть поправил ББ. 24-120 ф4.

Что думаешь о 24-120\4? Нравится, или нет? Какие минусы, или плюсы видишь в нем?

====
ivan_ko цвет заката понравился.
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
какая красота......в смысле: фотография в целом, модель и как отработала D3S на ISO 3200 ..... да мог бы так пядвачек, а может у меня руки кривые?...

P.s. извиняюсь за оффтоп!

Не , на пядваке у меня тож так не получалось.... в смысле шумов...
и спасибо ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что думаешь о 24-120\4? Нравится, или нет? Какие минусы, или плюсы видишь в нем?

====
ivan_ko цвет заката понравился.

Вчера отснял им почти всю свадьбу. Мнение сложилось неоднозначное.
Большой плюс-очень удобные фокусные.В принцепе если не гнаться за Майведом-можно всю свадьбу им отработать.
Хорошая резкость ( но я думаю это заслуга всей системы Никон :D )
Хороший цвет.
На длинном можно неплохие портретики делать.
Стаб совсем не слышно-наверно работает.
Не грамоздкий и не тяжёлый.

Из минусов-медленный АФ...долго фокусируеться на низкоконтрастных объектах и очень плохо в контровом ...( аналог от Кенона по этим параметрам гораздо лучше.)
Ситуация стала получше, когда в настройках камеры поставил приоритет спуска.Но появилась вероятность спуска при недофокусировке.
Ну и конечно ф4-всё таки темновато...(для помещений)
Вчера специально всю свадьбу отработал без пыхи. Но заключение сделал-в помещениях с ф4 надо всё таки пыхать.Статика ещё куда не шло , а для динамики выдержка уже длинновата...ИСО задирал до 8000 , но больше 3200 -уже неприятности лезут...
Заключение на данный момент-24-120 отличный тревел зум -но для репортажа не очень годиться.
Всё таки буду посмотреть в сторону 24-70.

Всё вышесказанное конечно ИМХО. Возможно я толком с камерой не разобрался. Возможно фокусировка улучшиться если пыху повесить-в ней ведь есть ИК подсветка.

Re[Gosha_K]:
24-120

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это хорошо или плохо? ;)

а фик его знает..
ну пока трудно сказать, но что-то одинаковое в рисунке увиделось, да я и на сигму пока еще мало наснимал, всего несколько кадров и все шыдевральное подобие))
Re[Gosha_K]:
:D понравилась фотка...

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
24-120

Подробнее

Сочно...
А в чем ЧБ делаете?
объективы
Ребята, доброе утро, нужна помощь.
Перехожу с Кэнона на Никон, жду д700 когда привезут- в поиске объектива пока, есть вариант б/у 28-70, но особо отзывов не слышала о нем- может вы что скажете?
была мысль 24-70, но больно уж цены кусучие даже на б/у, потому как хочу 85 1.4 D еще взять.
Re[Oksana K]:
Цитата:

от:Oksana K
Ребята, доброе утро, нужна помощь.
Перехожу с Кэнона на Никон, жду д700 когда привезут- в поиске объектива пока, есть вариант б/у 28-70, но особо отзывов не слышала о нем- может вы что скажете?
была мысль 24-70, но больно уж цены кусучие даже на б/у...

Подробнее

Поздравляю! :)
24-70- это прям священная корова, по мнению некоторых, но....
Но Nikon 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S Zoom-Nikkor на мой взгляд будет по-интереснее: во-первых он не "Г" то есть кольцо диафрагмы есть на корпусе объектива, во-вторых- менее пластмассовый конструктив,- впечатление создаёт более надёжного и пыле-влаго-защищённого, и, в-третьих на 24-70 очень часто жалуются на правильную, но очень сухую (никаую) картинку, а вот 28-70 часто даже в высокохудожественности обвиняють... ;) Я бы взял 28-70 в таком выборе.
Welcome to the club!
Re[Espozito]:
Цитата:

24-120

Подробнее

Кажись с контрастом и насыщенностью перебор. имхо.
Re[Espozito]:
Цитата:

:D понравилась фотка...

Подробнее

Понравилась обработка и сочетание цветов!
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Кажись с контрастом и насыщенностью перебор. имхо.

Так и есть. Но это- такая обработка... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Сочно...
А в чем ЧБ делаете?

работаю тока в ФШ cs5
Re[Espozito]:
Немножечко осени

Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Немножечко осени

Подробнее

Цвета хорошие... Правда выглядит не по-осеннему, а всесезонно,- сплошная хвоя ;) Но,- красиво. :)

Добавлю и от себя осени:

Осенний закат

Перед дождём
Re[Gosha_K]:
70-200

Re[Gosha_K]:
70-200

Re[Espozito]:
Что-то кислотно так
Это какой-то профиль + родной конвертер?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Цвета хорошие... Правда выглядит не по-осеннему, а всесезонно,- сплошная хвоя ;) Но,- красиво. :)

добавлю ещё

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.