Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69872 сообщ.
|
Показаны 10561 - 10580
Re[G o r d o n]:
20-35 радует, технически похоже не так сильно проигрывает 14-24 но как то по картинке симпатичнее.
Re[isi]:
от: isi
20-35 радует, технически похоже не так сильно проигрывает 14-24 но как то по картинке симпатичнее.
Не. Технически здорово проигрывает - резкость даже по центру далека от бритвенной, а по краям здорово мылит даже на прикрытых... хроматит побольше, я полагаю... Но рисунок имеется... Пока мне нравится...
Вот, еще парочку примеров, и баиньки...

Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Уже два голоса за первую... Наверняка с цейсса - к гдалке не ходи... :cannabis:
Вроде вторая и четвертая порезче будут... Но это с моими кривыми глазами... Может эти от великого Цейса... :)
Re[G o r d o n]:
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
посмотрел, надо, конечно, живьем. но немного смущает дизайн, все ж тоже важный момент по психкомфорту. в общем буду копать и щупать, или вообще, может, заказать индивидуальную..))
Посмотрите в живую, на фотке не очень понятно. Мне дизайн оч нравится. Сумка выполнена в офисном стиле. Не кубическая как классика. Изменяемый размер. В сложенном сост влезает камера (д3 тоже) с 24-70 + 70-200 + 85 + 50 + вспышка. Ну и карманов для мелочи хватает. Есть отделение для ноута. Я ее тоже не по картинке оценил. Показали в живую, после этого поехал счупать предметно.
Re[Tort]:
от: Tort
Сдаётся мне, что первые два - это и есть никкор. Если так и есть, то хвала никкору, и цеёс можно смело отправлять фтопку. :D
Если это есть Никкор, то фуфло одназначно, потому как закрасил каёмкой с руку (на первом) листву в синий цвет, я все свои стекляхи после такого вот _рисунГа_ закинул в огород ;) :D
Re[Gosha_K]:
.
Re[Vans]:
от: Vans
Если это есть Никкор, то фуфло одназначно, потому как закрасил каёмкой с руку (на первом) листву в синий цвет, я все свои стекляхи после такого вот _рисунГа_ закинул в огород ;) :D
Все глаза сломал, пытался разглядеть - не смог... :( СИНЮЮ КАЕМКУ ТОЛЩИНОЙ С РУКУ - не нашел...
Кстати, координаты огорода не подскажете - буду проходить мимо, обязательно зайду порыться... уверен, что найду там много для себя интересного...
Re[Gosha_K]:
Из старенького

Re[G o r d o n]:
Молодец, всегда с юмором в котором доля правды всегда то проскакивает, проскакивает! :D
Вот это что такое, что за хрень и нафига оно такое сдалось?

Re[G o r d o n]:
По-моему снимки ничуть не хуже цейсовских...
Re[Vans]:
от:Vans
Молодец, всегда с юмором в котором доля правды всегда то проскакивает, проскакивает! :D
Вот это что такое, что за хрень и нафига оно такое сдалось?Подробнее
И что ты там увидел? Давай поговорим об этом.
Re[PanteleeV]:
Да, мне тоже интересно, что там?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
И что ты там увидел? Давай поговорим об этом.
Это линза для сьёмке в Ч/Б вот и весь базар. ;)
А ещё есть ну тока тут Никан пролетает, линзы для сьёмки в пасмурную погоду и в солнечную, вот так вот. ;)
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Не. Технически здорово проигрывает - резкость даже по центру далека от бритвенной, а по краям здорово мылит даже на прикрытых... хроматит побольше, я полагаю... Но рисунок имеется... Пока мне нравится...
Подробнее
Посмотрел последние примеры, да согласен, технически сильно проигрывает, но нет ощущения мыла, общее впечатление приятного мягкого рисунка
У 14-24 все наоборот рисунок очень качественный и сухой, любой технический недочет сразу привлекает внимание. А сюжеты надо подбирать.
Re[Власов Евгений]:
от: Власов Евгений
Да, мне тоже интересно, что там?
Это не серьёзно и уже давно, пизажники первыми завопили избавились от такого хлама.
Re[Vans]:
от:Vans
Это не серьёзно и уже давно, пизажники первыми завопили избавились от такого хлама.Подробнее
Вы бы поясней выражались... В том посте, на который вы ответили о синей кайме, обсуждались вот эти 4 картинки (2 с цейсса, 2 с никкора)... Та, к которой вы прикопались, я не скрываю, что с 20-35... Но в чем проблема, все равно, не понимаю, хоть убейте... Ну, в бокехе синие блики от неба смешались с зелеными бликами от листьев... Как по-мне, напротив - зашибись... И при чем тут пейзажи-то? Там что важно размытие на открытой дырке? Интересные какие пейзажи...
Re[G o r d o n]:
Гордон, синии каЁмочки да ещё в пейзажных снимках все ветки, что макушки будут в этой кайме это ДАААВНО В ПРОШЛОМ, это плохой вкус.
У вас какой зум надеюсь не этот АF Zoom-Nikkor R-UW 20-35mm f/2.8?
Re[Vans]:
Гордон, синии каЁмочки да ещё в пейзажных снимках все ветки, что макушки будут в этой кайме это ДАААВНО В ПРОШЛОМ, это плохой вкус.
Вот того что давно в прошлом как раз временами и очень хочется. Технари что-то достали…
Re[Vans]:
Гордон, синии каЁмочки да ещё в пейзажных снимках все ветки
Поздравляю, вы для себя открыли ХА. :P