Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69751 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Редиська]:
Цитата:
от: Редиська
Интересно, а модератор ветки потрЕт последним сообщения :?:

Так это же я и есть модератор :cannabis:
А зачем стирать... Все фотографии сделаны на Д700 :D
Re[Gosha_K]:
Ах......... Вы еще и модератор.... Как это сексуально
Re[Редиська]:
Цитата:
Ах......... Вы еще и модератор.... Как это сексуально

Об этой стороне я не задумывался...
Кажись надо тереть пока не першлик делу :cannabis:
Re[Редиська]:
Цитата:
Гоша я Ваша навеки
Константин простите, но сердцу не прикажешь

Дааа... Я Вас понимаю,- против такого СУРИКАТА не попрёшь! :)
Re[Kinzdindin]:
:D :D :D :D :D
Re[Gosha_K]:
а вдруг редиська вовсе не редиська, а...продолжать ажно страшно представить)
Re[]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-120\4

Подробнее

Присоединюсь к уже похвалившим...

Цитата:

от:Редиська
Давно читаю 700-ю ветку. " Созреваю" для покупки данной камеры.
Вот только что то " шедевров" не видать :( Разве, что Gordon иногда радует своим Цейсом :)
Прошу не обижаться. ИМХО

Подробнее

А я все-таки обижусь... Ничего "шедеврального" в своих снимках не нахожу... Кроме подписи, что это Цейсс...
Но это все тоже ненадолго... С одним из цейссов, так точно, скоро, видимо, буду расставаться - с дистагоном 35/2... что-то мы с ним не сдружились совсем... То есть, картинка радует, но вот в фокус хронически не попадаю... На ШУ очень тежело... Да и, похоже, незачем так мучиться, оказывается... Сейчас сравниваю его со свежеприобретенным древним 20-35/2.8... Разница, конечно, есть - цейсс сильно резче, есть дырка 2, но вот толку со всего этого, если в эту резкость даже на 2.8 попасть не могу... Думал, в цветопередаче будет заметная разница, так тоже не вижу, кроме того, что цейсс почему-то "холоднее" никкора и ББ нужно выставлять на 200-300К повыше в тех же условиях... Может, я не такой уж и "гурман", каким хотел являться...
Ну и зум - это зум, пусть даже с таким узким диапазоном... Впрочем, не таким уж и узким - 4 фикса заменяет...

В общем, вот, для начала четыре кадра в одних условиях (правда, масштаб чуть разный, но не критично)... два с дистагона, два с 20-35... все на 35/2.8, обработка абсолютно одинаковая, кроме этой разницы в ББ... я, конечно, могу отличить, что с чего, но я, как бы, знаю... Думаю, что определить несложно, но вот стоит ли мучиться ради этой гомеопатической разницы, выбрасывая 90% кадров в корзину - не уверен...
Снимки чисто тестовые, без претензий... кликаются...

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
а вдруг редиська вовсе не редиська, а...продолжать ажно страшно представить)

А РЕДИС!? Пипец.... Тогда Гоша попал...
Re[Kinzdindin]:
надо спасать Гошу, отправим его в командировку или в турне...))
Re[Gosha_K]:
G o r d o n
все фотки хорошие, но несмотря на схожесть, так сказать, сюжета, первый кадр особенно хорош. первое что приходит от впечатления - Детство. тут и момент и... вот и думай после этого, при такой малой выборке... а мануал шедеврит))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
все фотки хорошие, но несмотря на схожесть, так сказать, сюжета, первый кадр особенно хорош. первое что приходит от впечатления - Детство. тут и момент и... вот и думай после этого, при такой малой выборке... а мануал шедеврит))

Подробнее

Спасибо, но давайте не будем отвлекаться на сюжет - вопрос о стеклах... в первую очередь, об их "рисунке"... хотя, если уж на то пошло, то, раумеется, с автофокусным зумом против мануального фикса шансы на интересный кадр возрастают значительно... Про "мануал шедеврит" - не понял...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
надо спасать Гошу, отправим его в командировку или в турне...))

А Вы завистливый Фотоломастел. Выбрали Гогу а не Вас, нет чтобы порадоваться за друга
Да и по отношении ко мне....... Это даже обидно как то
Re[G o r d o n]:
Все четыре хорошие, но первые две хорошистие :D
Re[Редиська]:
Цитата:
Все четыре хорошие, но первые две хорошистие :D

Уже два голоса за первую... Наверняка с цейсса - к гдалке не ходи... :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Спасибо, но давайте не будем отвлекаться на сюжет - вопрос о стеклах... в первую очередь, об их "рисунке"... хотя, если уж на то пошло, то, раумеется, с автофокусным зумом против мануального фикса шансы на интересный кадр возрастают значительно... Про "мануал шедеврит" - не понял...

Подробнее

"мануал шедеврит" это чисто про магию мануальной линзы. честно сказать, показалось, что первый кадр сделан, как раз, цейссом. вот и получается по такой небольшой статистике мануальный выигрывает, то есть вот и связь между техническими характеристиками и сюжетом, как бы противоречиво это не звучало. но, правда, я не хочу убедить в этом, это всего лишь легкое подозрение на частный случай))
Re[Редиська]:
Цитата:

от:Редиська
А Вы завистливый Фотоломастел. Выбрали Гогу а не Вас, нет чтобы порадоваться за друга
Да и по отношении ко мне....... Это даже обидно как то

Подробнее

нене, вычо, никаких, я даже рад, если..., но знаете же как бывает в нашем нестабильном мире..) а так-то я рад, что вы, никаких завистей, мало ли, вдруг салатека перепадет)) но, пожалуй, больше не буду обращать на это внимания, а то как бы получается вмешиваюсь в чужую интимную жизнь)) но будем смотреть чо там дальше будет)))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
"мануал шедеврит" это чисто про магию мануальной линзы. честно сказать, показалось, что первый кадр сделан, как раз, цейссом. вот и получается по такой небольшой статистике мануальный выигрывает, то есть вот и связь между техническими характеристиками и сюжетом, как бы противоречиво это не звучало. но, правда, я не хочу убедить в этом, это всего лишь легкое подозрение на частный случай))

Подробнее

ОК. Интересно послушать еще мнения, особенно, матерых гурманов-цейссоманов... Впрочем, тут таких мало совсем... Большинство на кеноне прописались... :)

Вот, пока еще парочку с 20-35... без цейсса, зато, с экзифом и в полноразмере...

Re[G o r d o n]:
Сдаётся мне, что первые два - это и есть никкор. Если так и есть, то хвала никкору, и цеёс можно смело отправлять фтопку. :D

Если не так, то всё равно фтопку :P разница действительно микроскопическая.
Re[Gosha_K]:
ну что же, прикопаемся до знаменитого цэёссу?
в принципе, действительно, различия минимальные, но уже замечал, бокеха у знаменитости на средне-дальних фонах рябит немного.
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
Сдаётся мне, что первые два - это и есть никкор. Если так и есть, то хвала никкору, и цеёс можно смело отправлять фтопку. :D

Если не так, то всё равно фтопку :P разница действительно микроскопическая.

Подробнее

Потом скажу, или угадали... :)
И цейсс, по-любому, не фтопку, конечно, но на барахолку прямая дорога... Дам только на работе коллегам поиграться с экзотической заморской цацкой...
Еще б найти настолько же достойную замену 85-ке... Хотя, возможно, одной 105-ки мне хватит на все про все... С ней, оказывается, можно еще много интересного делать - вот, опытный товарищ подкинул идей: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/54226-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-105-f-20-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-135-f-20/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.