от: Редиська
Интересно, а модератор ветки потрЕт последним сообщения :?:
Так это же я и есть модератор :cannabis:
А зачем стирать... Все фотографии сделаны на Д700 :D
Интересно, а модератор ветки потрЕт последним сообщения :?:
Ах......... Вы еще и модератор.... Как это сексуально
Гоша я Ваша навеки![]()
Константин простите, но сердцу не прикажешь
от:PanteleeV
24-120\4Подробнее
от:Редиська
Давно читаю 700-ю ветку. " Созреваю" для покупки данной камеры.
Вот только что то " шедевров" не видать :( Разве, что Gordon иногда радует своим Цейсом :)
Прошу не обижаться. ИМХОПодробнее

от: ФОТОЛОМАСТЕР
а вдруг редиська вовсе не редиська, а...продолжать ажно страшно представить)
от:ФОТОЛОМАСТЕР
все фотки хорошие, но несмотря на схожесть, так сказать, сюжета, первый кадр особенно хорош. первое что приходит от впечатления - Детство. тут и момент и... вот и думай после этого, при такой малой выборке... а мануал шедеврит))Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
надо спасать Гошу, отправим его в командировку или в турне...))
Все четыре хорошие, но первые две хорошистие :D
от:G o r d o n
Спасибо, но давайте не будем отвлекаться на сюжет - вопрос о стеклах... в первую очередь, об их "рисунке"... хотя, если уж на то пошло, то, раумеется, с автофокусным зумом против мануального фикса шансы на интересный кадр возрастают значительно... Про "мануал шедеврит" - не понял...Подробнее
от:Редиська
А Вы завистливый Фотоломастел. Выбрали Гогу а не Вас, нет чтобы порадоваться за друга![]()
Да и по отношении ко мне....... Это даже обидно как тоПодробнее
от:ФОТОЛОМАСТЕР
"мануал шедеврит" это чисто про магию мануальной линзы. честно сказать, показалось, что первый кадр сделан, как раз, цейссом. вот и получается по такой небольшой статистике мануальный выигрывает, то есть вот и связь между техническими характеристиками и сюжетом, как бы противоречиво это не звучало. но, правда, я не хочу убедить в этом, это всего лишь легкое подозрение на частный случай))Подробнее

от:Tort
Сдаётся мне, что первые два - это и есть никкор. Если так и есть, то хвала никкору, и цеёс можно смело отправлять фтопку. :D
Если не так, то всё равно фтопку :P разница действительно микроскопическая.Подробнее