Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69750 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Что ? сильно хорошее ?

зы. а 105 или 180 ещё и гораздо легче....

По-моему ничего сверхволшебного в них нет. Хотя многим нравятся...

Мне вообще долго казалось что набор 24+50+85 самый оптимальный... Оказалось не совсем так :(
24/2,8 оказался не лучше короткого конца 24-70/2,8
50/1,4 оказался настолько неспешным что меня это начало раздражать (при этом пользовался им чаще всего прижав до 2,8-5,6 - чтобы сюжет в грип помещать)
85/1,4 старый на 1,4 имеет довольно своеобразный блюр - мне хотелось бы порезче/посуше.... как у нового 85/1,4

Конечно многие считают что новые 24-70 и 85-ка слишком правильные и техничные. Я считаю что для работы именно такие стекла и оптимальны.
Для саморазвлечения присматриваюсь к леечному 50/2 и никкору 105/1,8 :D
Re[Gosha_K]:
20\2.8 движуха
Re[Gosha_K]:
20\2.8 осенняя

Re[Gosha_K]:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Приятный снимок...
Да, 35 1.4 линза вкусная.. в руках знающего :)
А почеми в EXIF D3s?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

А почеми в EXIF D3s?

С добрым утром! :cannabis:
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
С добрым утром! :cannabis:

У нас вообще то вечер :D
Мож я чего пропустил? ;)
Re[Gosha_K]:
Ну...просто по D3s нету профильной ветки....
вот я сюда и присоседился ( как недавний перебесчик ,которому нужна поддержка)....

.....если вы не против....
Re[Gosha_K]:
Была у меня мысль создать тему.... типа : для тех кто перешёл с Кенона на Никон.... :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну...просто по D3s нету профильной ветки....
вот я сюда и присоседился ( как недавний перебесчик ,которому нужна поддержка)....

.....если вы не против....

Это я ПыСы. не прочитал... :D Присоединяйтесь...
Снимаки радуйте... Глядишь все на D3s переползём ;)
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Глядишь все на D3s переползём ;)

Не, это вряд-ли. Все переползут на D800.
А вот D3S пощелкать, поглядеть как и что- хотелось бы. Только пикселей там мало, я имею ввиду, что в такого уровня технику, нужно засовывать было пикселей что-то среднее между D3X и D700
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

— Мартышка! Удав передавал тебе привет!
— Спасибо! — сказала мартышка. Она слезла с пальмы, вытерла ладошки о траву и протянула руку: — Давай!
— Что? — не понял слонёнок.
— Как что? — удивилась мартышка. — Привет. От удава. Давай его сюда.
— А у меня, — сказал слонёнок, — его нет.
— А где он? — заволновалась мартышка. — Куда ты его дел?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

За всех не стоит говорить 8)
Цитата:

А вот D3S пощелкать, поглядеть как и что- хотелось бы. Блин, но только пикселей там мало, я имею ввиду что в такого уровня технику нужно сувать по хорошему что-то среднее между D3X и D700

Пикселей там как раз столько сколько нужно не больше и не меньше, д3(с) - идеальная профессиональная репортажная камера.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Только пикселей там мало...

Остапа опять понесло.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин

Мне вообще долго казалось что набор 24+50+85 самый оптимальный... Оказалось не совсем так :(
24/2,8 оказался не лучше короткого конца 24-70/2,8
50/1,4 оказался настолько неспешным что меня это начало раздражать (при этом пользовался им чаще всего прижав до 2,8-5,6 - чтобы сюжет в грип помещать)
85/1,4 старый на 1,4 имеет довольно своеобразный блюр - мне хотелось бы порезче/посуше.... как у нового 85/1,4

Конечно многие считают что новые 24-70 и 85-ка слишком правильные и техничные. Я считаю что для работы именно такие стекла и оптимальны.
Для саморазвлечения присматриваюсь к леечному 50/2 и никкору 105/1,8 :D

Подробнее

Для работы только 24-70, вообще на широком конце и с полтинниками у Никона на мой взгляд в плане фиксов все не так и радостно. А вот с мнением насчет 85/1,4 не совсем согласен, он все-таки очень хорош, хотя для работы часто беру не его а 85/1,8.
А вообще я уже когда-то здесь писал, что у меня сейчас сложилось ощущение, что для коммерческой и художественной фотографии надо иметь два разных комплекта оптики.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

А вдруг кто-нибудь на трипак, или вообще на какую-нибудь соньку новую... Мало ли... А если еще кто беззеркалку полнокадровую слепит, так совсем новые горизонты раскроются...
Re[Gosha_K]:
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А вообще я уже когда-то здесь писал, что у меня сейчас сложилось ощущение, что для коммерческой и художественной фотографии надо иметь два разных комплекта оптики.

Это еще ладно... Некоторые считают, что в такой ситуации без двух разных систем не обойтись...
Re[G o r d o n]:
У меня две системы.....

вторая от Сони -в лице Некс 5.... :D
На неё сейчас грозятся кучу стёкол выпустить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.