Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
с вашего позволения...

http://album.foto.ru:8080/photos/sm/322515/2065415.jpg

Подробнее

Да, но растение было именно таким как я его показал, листья в горах на солнце не бывают сочно-зелёного цвета.
Re[Kinzdindin]:
Спасибо! Снимки хорошие. Ну его этот "ВторопятаК". Попробую. А объективы пусть не сразу, думаю продам. Ещё раз спасибо за поддержку.
Re[Gosha_K]:
Ого, какие у нас тут события!
Espozito, мои поздравления! Вэлкам.

Какие ощущения после сапога?
Re[Ivanov Andrey]:
Цитата:

от:Ivanov Andrey
Захандрил мой Canon 5D. Старенький стал. Да и пора уже покупать новый. Супруга собралась в Москву и вот решил обновить тушку. Выбор после долгих раздумий пал на D700 (решил таки поменять религию). Хочется, конечно D3, но не могу пока...Придёться набирать всю оптику....куда-то девать старую...Поддержите...Почему Nikon...автофокус+высокие и малошумные ISO+цвет. Форум C против N читал много. "Пятаком" снимаю давно и много (как мне кажется). Но помогал покупать знакомым девчонкам фотоаппараты, по рекомендации брали D3100 и D7100... Цвет получается интересный без больших, дополнительных телодвижений.Фотографии на высоких ISO на сайте Nikonа D700 не нашёл, видел с D3s...впечатлило. М.б. ошибаюсь и велико желание соскочить на Nikon...Интересует как D700 по шумам на высоких ISO. Решил взять к тушке бат. блок+Nikon AF-S 50mm f/1.4G Nikkor+Nikon AF-S 85f/1,4 G Nikkor. Широкий угол возьму чуть позже. Или вариант оставить всю оптику и прочие приблуды и купить Canon 5D Mark II. Это самый простой вариант, но м.б. не самый лучший. D800 и D4s ждать не могу, надо работать.

Подробнее

А что за оптика на кеноне? Та, что в профиле? 24-70/2.8 + 70-200/4? Тогда почему на никон не собираетесь подобное брать?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А 1Ds-III?

5 кадров в сек. против 11 .... :D

к тому же Дээска дороже.... ;)

Ну а на самом деле достал кривой АФ и стали нравиться цвета с Никона. Ну и шумы...
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Ого, какие у нас тут события!
Espozito, мои поздравления! Вэлкам.

Какие ощущения после сапога?

Спасибо!

Ощущения пока самые приятные...если не считать временных трудностей из за того, что в Никоне ВСЁ не так....а местами ровно наооборот...
Re[G o r d o n]:
Снимаю в основном на 50/1,4 и 85/1,8/ Очень редко на 24-70 и года 3 как не брал в руки 70-200.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Ну а на самом деле достал кривой АФ и стали нравиться цвета с Никона. Ну и шумы...

Ну да... Дээска скорей аналог Д3х...

АФ у единичек, полагаю, все-таки, не такой, как у пядвака, а вот о цвете тут много охотников поспорить... Как раз, новый полигон для срача развернули: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/612922

Кстати, одна девушка, у которой как-то покупал стекло, рассказала, что раньше работала в одном из самых крупных наших фотомагазинов, так, когда вышел Д3с, люди (профессионалы, надо полагать) косяками приходили и сливали с серьезными потерями единички с целыми нехилыми парками оптики, брали эти никоны с новой кучей стекол и уходили счастливые...

Цитата:
Ощущения пока самые приятные...если не считать временных трудностей из за того, что в Никоне ВСЁ не так....а местами ровно наооборот...

Не... Это в кеноне было все не так, а теперь встало на свои места...
Re[G o r d o n]:
Может-быть вместо "полтоса" взять 24-70/2,8? У Nikonа он резкий на открытой дыре, как я слышал? Хотя...без "полтоса" нет жизни...
Re[Espozito]:
Цитата:

Не 9? (нормальных , в смысле)
Re[Ivanov Andrey]:
Цитата:
от: Ivanov Andrey
Снимаю в основном на 50/1,4 и 85/1,8/ Очень редко на 24-70 и года 3 как не брал в руки 70-200.

Ага... Тогда понятно... Только, смотрите, новый никоновский полтос далеко не всем нравится (как легко догадаться, мне - нет! )... Многие предпочитают сигму... Смотрите сами по примерам в сети... Впрочем, если на открытых не снимаете, то не так важно... К новой 85-ке единственная претензия - это цена... Если что, есть более дешевая старая версия 85/1.4D - тоже весьма неплохая, хоть и не настолько техничная...

Цитата:
Может-быть вместо "полтоса" взять 24-70/2,8? У Nikonа он резкий на открытой дыре, как я слышал? Хотя...без "полтоса" нет жизни...

Одно другому не мешает... :) Мне лично крайне мешают массогабариты 24-70... Если вас не напрягает, то почему бы и нет... ИМХО, "рисунок" от 50/1.4G не сильно отличается, если вообще... А полтос можно и мануальный к нему поиметь...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Не 9? (нормальных , в смысле)

В смысле "нормальных" ? в камере есть установка : скорость в Н режиме , на выбор даёться 5-9-10-11 кадров...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Одно другому не мешает... :) Мне лично крайне мешают массогабариты 24-70... Если вас не напрягает, то почему бы и нет... ИМХО, "рисунок" от 50/1.4G не сильно отличается, если вообще... А полтос можно и мануальный к нему поиметь...

Подробнее

К 24-70 полтос можно на сдачу или вместо пива у никона их 4 версии автофокусных и все неплохие.
Re[Espozito]:
Цитата:
В смысле "нормальных" ? в камере есть установка : скорость в Н режиме , на выбор даёться 5-9-10-11 кадров...

10 и 11 будут работать только в режиме кропа, без экспозамера и следящего фокуса.
Re[G o r d o n]:
Canonовским "полтинником" можно нормально снимать с 2,2...2,5...У Nikonа тоже самое? Вообще 24-70/2,8 в планах есть, когда "разжирею"... а так пока три фикса думаю купить 1.Nikon AF-S 50mm f/1.4G Nikkor,
2. Nikon AF-S 85mm f/1.4G Nikkor и чуть позже 3.Nikon AF-S 24 mm f/1.4 G ED Nikkor ...Надо все объективы брать с буквой G?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
у никона их 4 версии автофокусных и все неплохие.

На фкус и цвет... Впрочем, про новый 1.8 ничего плохого пока сказать не могу... Возможно, зарулит все предыдущие, включая 1.4...
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
я как в ветку не зайду, все дежавю, все свои старые фотки по 5-му разу постят :)
Хоть Espozito радует свежатинкой :)

Вай, дарагой, зачем неправда гаваришь, а? 3-4 страницы назад выложил свежую серию (Вы или не оценили, или не заметили ;) ). Сейчас просто у человека был конкретный вопрос- "каковы шумы на высоких ИСО на 700ке?" эти фото показал, как результат на ИСО 3200 ночью (вряд ли человек будет ковырять полторы сотни страниц, дабы докопаться до этих кадров).
Re[Ivanov Andrey]:
Цитата:
Canonовским "полтинником" можно нормально снимать с 2,2...2,5...У Nikonа тоже самое?

Все светосильные стекла примерно одинаковые. Хочешь хорошую картинку, в любом случае придется поджимать дырку. Редкий раз когда на F 2.2 в реальных условиях получается что-то хорошее.
Хотя, есть люди которые умудряются снимать с дыркой F 1.4 и говорить что она 100% рабочая.
Re[PanteleeV]:
Canonовский 85/1,8 - на открытой оччень хорошо рисует. Если бы так их "полтос" рисовал на 1,4 - цены бы ему не было!
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
10 и 11 будут работать только в режиме кропа, без экспозамера и следящего фокуса.

Вы забываете,- у человека D3s ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.