Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69748 сообщ.
|
Показаны 10281 - 10300
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Espozito слишком много желтого, сливается, думаю, что требуется правка ББ примерно на 400-500 пунктов в минус.
a_grigory тускло, серо, нет сока.
Листочек

a_grigory тускло, серо, нет сока.
Листочек

Re[PanteleeV]:
Жёлтый специально задрал...так захотелось... ;)
осень ведь....
осень ведь....
Re[Espozito]:
от: Espozito
Жёлтый специально задрал...так захотелось... ;)
осень ведь....
Согласен, но на мой взгляд, перебор. Это видно даже не превьюхе "sm" желтый выбивается.
от:EspozitoПодробнее
=================
Еще с 24-120\4G

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Во, тут вроде хорошо. А что за стекло?
Re[PanteleeV]:
тускло, серо, нет сока.
А надо было задрать сатурейшн, как у вас?
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
тускло, серо, нет сока.
Не, есть сочные, а есть тусклые снимки. Когда монитор откалиброван и кажет нормальные цвета, гораздо приятнее смотреть на сочные, насыщенные снимки, когда речь идет о листьях, природе. Разумеется для портретов метод проявки VIVID и LANDSCAPE не подойдет, что-же касается листочков и прочего, самое оно, когда чуть задрано.
Мне приятно смотреть на такие цвета:

===========
Более того мне приятно смотреть вот на такие сильно неправильные по цвету и перенасыщенные снимки.
Тут такой цвет в тему
фото сделано на D60 с 18-55

если их делать естественными, то будет немного скучно
Re[PanteleeV]:Купить D700
Захандрил мой Canon 5D. Старенький стал. Да и пора уже покупать новый. Супруга собралась в Москву и вот решил обновить тушку. Выбор после долгих раздумий пал на D700 (решил таки поменять религию). Хочется, конечно D3, но не могу пока...Придёться набирать всю оптику....куда-то девать старую...Поддержите...Почему Nikon...автофокус+высокие и малошумные ISO+цвет. Форум C против N читал много. "Пятаком" снимаю давно и много (как мне кажется). Но помогал покупать знакомым девчонкам фотоаппараты, по рекомендации брали D3100 и D7100... Цвет получается интересный без больших, дополнительных телодвижений.Фотографии на высоких ISO на сайте Nikonа D700 не нашёл, видел с D3s...впечатлило. М.б. ошибаюсь и велико желание соскочить на Nikon...Интересует как D700 по шумам на высоких ISO. Решил взять к тушке бат. блок+Nikon AF-S 50mm f/1.4G Nikkor+Nikon AF-S 85f/1,4 G Nikkor. Широкий угол возьму чуть позже. Или вариант оставить всю оптику и прочие приблуды и купить Canon 5D Mark II. Это самый простой вариант, но м.б. не самый лучший. D800 и D4s ждать не могу, надо работать.
Re[Ivanov Andrey]:
от: Ivanov Andrey
после долгих раздумий пал на D700 (решил таки поменять религию).
:) Знаете, вот именно в Вашем случае- ХЗ, что советовать... В основном- из-за парка оптики. Если сможете ВСЁ продать- переходите на 700ку. На ИСО и автофокус не нарадуетесь (это по отзывам знакомых фотографов из жизни, сам-то я, выбирая, сразу на 700ку запал- из-за ИСО).
Вот, например, кадр, снятый НОЧЬЮ на ИСО 3200:

Повторюсь- это всё мои снимки на ИСО 3200 ночью.
Вообще, камера отличная. Переходите.
Re[Kinzdindin]:
я как в ветку не зайду, все дежавю, все свои старые фотки по 5-му разу постят :)
Хоть Espozito радует свежатинкой :)
Re[Baxik]:
от: Baxik
я как в ветку не зайду, все дежавю, все свои старые фотки по 5-му разу постят :)
Дык я и сам "свежий" Никонист...три дня как переметнулся...
Re[Espozito]:
Дык я и сам "свежий" Никонист...три дня как переметнулся...
И, кстати, так и не исповедовался, почему... ;)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
И, кстати, так и не исповедовался, почему... ;)
У Кена НЕТ быстрой ФФ камеры.... ;)
Re[Espozito]:
У Кена НЕТ быстрой ФФ камеры.... ;)
А 1Ds-III?