Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
первые две, вернее про них можно было бы сказать так: в стиле бестеневого ХДРа, если интерьерные.

Re[Gosha_K]:

Д700+24\1.4Г
Re[Gosha_K]:

Д700+24\1.4Г
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Я думаю на свадьбу пыху по любому тащить...а вот 70-200 да ,не очень хотелось бы.
Мне сегодня один товарищ сильно расхваливал 180 ф 2.8 для пантретов...
а 35ку ещё не успел опробывать....мож завтра...кстати какой то странный звук у моторчика АФ -не такой как у Кенона...интересно это нормально ?

Подробнее

А зачем было брать 70-200, если его никуда не хочется таскать? ;)

С такими длинными фокусными (180) не очень дружу, уже говорил - мне 105-ки для всего хватает... даже с 85-кой мог бы перебиться...

Про звук ничего сказать не могу, кеноновского не слышал... :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Д700+24\1.4Г

Подробнее

А где это?

Вот от меня ещё:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
...кстати какой то странный звук у моторчика АФ -не такой как у Кенона...интересно это нормально ?

Не знаю, как у Кэнона, но никоновская 50 1.4Г у меня стрекотала при фокусировке будь здоров!
Re[Gosha_K]:
Азербайджан

Д700+24\1.4Г
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А зачем было брать 70-200, если его никуда не хочется таскать? ;)

Ток на свадьбу не хочеться...а так я ещё частенько на лётном поле бываю.....

там как раз такие фокусные очень удобны....

Re[Espozito]:
Цитата:
Ток на свадьбу не хочеться...а так я ещё частенько на лётном поле бываю.....

там как раз такие фокусные очень удобны....

200 - не коротковато для самолетиков? Туда, наверное, какую-нибудь сигму 50-500 хорошо...
Re[Gosha_K]:
Вот из пробы в магазе...

Re[G o r d o n]:
Цитата:
200 - не коротковато для самолетиков? Туда, наверное, какую-нибудь сигму 50-500 хорошо...

Ну там не совсем самолёты....паралёты и дельтолёты...ну шарик воздушный.Летают низко.И заходят прям на тебя....
Re[Espozito]:
Кстати, а что с полтинником? Все-таки, сигму, или пока вообще ничего?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Кстати, а что с полтинником? Все-таки, сигму, или пока вообще ничего?

Да. Пока не определился...хотел тут вопросик задать...чуть позже...
Товарищь мой имеет и сигму и 1.4 не очень доволен. А пробовал 1.8 -говорит в бокехе даже интересней...
Re[Espozito]:
Цитата:
Да. Пока не определился...хотел тут вопросик задать...чуть позже...
Товарищь мой имеет и сигму и 1.4 не очень доволен. А пробовал 1.8 -говорит в бокехе даже интересней...

Какой 1.8, новый af-s? Не исключаю... Он мне сразу интересным показался... Уж точно получше родных на 1.4... Может из-за асферики... Плохо только, что конструктив - та же пластмасса галимая, что и у 1.4G...
А вообще, в бокехе все, что угодно будет "интересней" сигмы... В этом-то ее и привлекательность... для многих... :)
Re[G o r d o n]:
Ну да -новый....а выглядит и вправду как затычка на баянет -особенно на большой туше... :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Ну да -новый....а выглядит и вправду как затычка на баянет -особенно на большой туше... :D

http://www.flickr.com/photos/sharpshutter/3666550104/

Re[G o r d o n]:
Гыг...и я про тоже....
Re[Gosha_K]:
Доброй ночи Всем!

Парочка - сравнение,может кому будет интересно.
Настройки,место,время,сюжет - обсолютно одинаковые.
SIGMA 20\1,8 на 2,8 и TOKINA 16-28\2,8 на открытой. 20мм.

Re[nevit]:
В связи с вопросом nevitа несколько страниц назад извлек из коробки свой Тампон 28-75, и сделал им несколько тупых тестовых снимков, но при этом решил сравнить с Никоновским 24-70
Посмотрел результат и задумался, а настолько ли велика разница, вернее я её хорошо вижу но не самовнушение ли это.
Интересно мнение людей не знающих какой из объективов где:

Re[Нарцисс]:
Правый снимок лучше.
........................................................
isi

По 2-3 м кадрам не определишь какой лучше, нужно хотя бы день поснимать, тогда бывает видно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.