Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Без вариантов -это 17-55 ( кропнутое) да ?

а 17-35 тоже чтоли кропнутое ?

Нет... Без вариантов - это значит кропнутое 17-55 вам не подойдет, и остается полнокадровое 17-35...

По поводу 28-70/2.8 - спросите у Цыха, он такое недавно взял тоже для свадеб...

Подзравляю с обновкой! Шикарная туша!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

По поводу 28-70/2.8 - спросите у Цыха, он такое недавно взял тоже для свадеб...

Подзравляю с обновкой! Шикарная туша!

Ну у него я чуть ли не у самого первого спросил -советует 28-70 ( у самого такое)

Спасибо за поздравление !
блин-но управление у неё -тёмный лес...( да ещё после Кенона.....вообще ВСЁ не так !)
но ничё-разберёмся (тока надо инструкцию на русском скачать)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Всем привет. Вчера я сменил религию-теперь я на Никоне.(не знаю как правильно одним словом назвать)
По стёклам толком ещё не вкурил. Но для начала ( для работы,свадьбы ,репортажи , портреты) Нужно взять 2-3 зума закрывающие фокусные до 200 мм.
Трёх дневное судорожное рытьё сети дали следующий результат :
1 .17-55 или 17-35
2. 28-70 или 24-70
3. 70-200 ( I или II)

Но собственно 70-200 я уже взял первой версии , почему не второй ? Эти фокусные не настолько востребованы -чтоб платить 74 К . А картинки с первой мне очень понравились. Падение резкости на краях для меня не очень критично -так в основном использую для отдельных объектов ( портретики , самолётики)

По второму пункту -вроде тоже определился на 28-70 . Практически все говорят что он интересней по рисунку чем новый ( опять же цена дешевле ) Но минус-только бу. Кто то сказал что у Никона есть проблемы с моторами. Но этот экземпляр в очень хорошем состоянии( со слов хозяина, ведь просит за него 40 к , при том что есть предложения- в хорошем состоянии за 35 )
Но в резерв поставил.

А вот по зуму с широким углом ещё не определился. Сильно хвалят 17-35 , но и 17-55 тоже хвалят ( но оно кропнутое) После Кенона я так не вкурил как вы ипользуете такое стекло на ФФ ? И как оно себя ведёт. ?
При этом 17-55 выйдет подешевле и фокусные удобней -что для меня на данном этапе очень важно.

и ещё для всех стёкол очень важна работа АФ (скорость и точность)
Про фиксы чуть позже.

Ну вот так как то...помогите определиться , или чего посоветуйте.
ПыСы. камеру взял D3s...
прошу извенения -если не в ту ветку написал-напрвте куда надо...

Подробнее

вариант для нищих: 20-35\2.8 + 35-70\2.8 + 80-200\2.8
для богатых: 14-24\2.8 + 24-70\2.8 + 70-200\2.8
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
вариант для нищих: 20-35\2.8 + 35-70\2.8 + 80-200\2.8
для богатых: 14-24\2.8 + 24-70\2.8 + 70-200\2.8

Я наверно где-то между....

14-24 слышал что крутое. Но такой широкий угол пока у меня не востребован...может позже....
читай подпись.... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

14-24 слышал что крутое. Но такой широкий угол пока у меня не востребован...может позже....

Есть очень хороший вариант Tokina 16-28\2.8 - отличное стекло и сильно дешевле родного 17-35 и сильно лучше по картинке.
Re[Spiridonov D]:
Spiridonov D
угу

Espozito
а еще есть 16-35, но 4, но зато сразу с 4 и вроде бы хвалят.
однако, так сказать, поздравляю с переходом))
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Есть очень хороший вариант Tokina 16-28\2.8 - отличное стекло и сильно дешевле родного 17-35 и сильно лучше по картинке.

О Токинах думал. Была у меня на Кенане 28-70 ...картинка нравилась-но мееееедленная....
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

А по скорости и точности АФ ? Мне ведь зумы всё-таки больше для репортажа. А для красоты будут фиксы....
Re[Espozito]:
Цитата:

А что было на сапоге? Или тогда ты еще свадьбы не снимал, а только для души? :) Знаю про сигмополтос и про 135L...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что было на сапоге? Или тогда ты еще свадьбы не снимал, а только для души? :) Знаю про сигмополтос и про 135L...

Да , больше для души.
70-200
24-105
135
Сигма 50
Ну это из последнего...а так в профиле можете глянуть.
Re[Espozito]:
Цитата:
Да , больше для души.
70-200
24-105
135
Сигма 50
Ну это из последнего...а так в профиле можете глянуть.

Я смотрю, шире 24 на ФФ ничего и не было (ну, только 10-22 на кропе)... А оно, вообще, надо? Впрочем, для свадеб, наверное, не обойтись...
Кстати, тут есть люди - свадьбы только фиксами снимают, и ничего...
Можно, ведь, к имеющемуся уже 70-200 взять 17-35, а дырку в фокусных посредине закрыть полтинником?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Можно, ведь, к имеющемуся уже 70-200 взять 17-35, а дырку в фокусных посредине закрыть полтинником?

да тоже прокручивал такой вариант....
Тока с 70-200 на свадьбе тяжковато...думал до 70 закрыть зумами а для прогулки 105 или 135...
Re[Espozito]:
Цитата:
да тоже прокручивал такой вариант....
Тока с 70-200 на свадьбе тяжковато...думал до 70 закрыть зумами а для прогулки 105 или 135...

Так уже ж есть 70-200... Зачем тогда?

Кстати, про тяжести - 28-70 кило весит... ненамного легче...
Re[Espozito]:
ИМХО)))
24-70 без вариантов.Но надо проверять перед покупкой по всем правилам.17-35 конечно хорош но уже не то...
50/1.4 D очень дешево и очень сердито.Отличный объектив .50/1.4G не пробовал ..его просто нет в магазинах по нормальной цене.Жду.
70-200 не даст кайфа ни первый ни второй..85/1.4D +105/2 ...Чем закрыть 135??
Пока обхожусь 70-300 VR .Он темный да..Но достаточно равномерный и с идеальными бокехами.В помещении нужна вспышка для статических портретов детей.На улице весьма не плох даже при контровом освещении. :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:
О Токинах думал. Была у меня на Кенане 28-70 ...картинка нравилась-но мееееедленная....

моторный широкоугольник ... там и крутить особо нечего , чего ей быть медленной 8)
Re[KowalSki]:
70-300VR --- 300mm

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
70-300VR --- 300mm

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Влепил тебе пятерку, но мне кажется, что если бы она сидела слева, было было бы лучше. А так фотка зачетная. Кто-то тебе единицу влепил. Злыдни какие-то. Явно фото не заслуживает низких оценок.
Re[PanteleeV]:
Да пофиг...)))))))))Причем здесь оценки )))))
Re[KowalSki]:
теперь 70-300 на 70мм

Re[KowalSki]:
70-300vr 70 mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.