от: IG0R
пасиб! а то я прям весь измучился:)
Читал бы регулярно Кена Роквелла, давно бы все сам знал...
от: Spiridonov D
а в клубе никон описывался случай фронта 85g. человеку тоже обидно было
Ага, помню... И не раз, кстати... Еще там один серьезный товарищ сильно ругался на все новые фиксы 1.4G сразу... Реально страшно...
от: Spiridonov D
как твой 20-35? пришёл ли?
Ага, почти... Как раз сегодня пришло письмо с почты, чтобы пришел забрать... Завтра подъеду... Обидно только, что не прошел бандитский номер задекларировать цену в 150$... не поверили, сцуки, затребовали квитанцию... придется лишние 100$ налогов платить...
Не хватает ему теперь оказаться менее, чем идеальным...
от:isi
Да в слепую совсем рискованно, старый мне нравился, до того как купил 105, 135 в сравнении он стал сильно проигрывать. Данный экземпляр явно дополняет линейку, надо будет как ни будь по тестировать все три сразу.
85/1.4G как и все новые пока для меня под большим вопросом, чем больше смотрю на материал с них тем больше вопросов, имеет ли смысл такое дополнение. У меня кстати сейчас два 85х, 85/1.4д и 85/1.8 очень разные объективы, и я не могу однозначно сказать что 85/1.8 хуже он совсем другой, грубее но техничнее.Подробнее
Мне столько сразу не надо... Думал обойтись одной 105-кой, и прекрасно обходился... пока не взял цейса 85/1.4... теперь разрываюсь между картинкой и автофокусом... Вот потому и думаю, не заменит ли мне новая 85-ка их обоих...