Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69744 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Таких или похожих на Никон нет???

Ну, Лейка это Лейка, а с элькой, думаю, 50/1.2аис вполне посоперничает... как-то с коллегой сравнивали на его пядваке через переходник, так разница в картинке оказалась гомеопатическая, а у никкора еще и бокешка повеселее малость... :)
Re[Gosha_K]:
Еще со 105-ки:

:D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, Лейка это Лейка, а с элькой, думаю, 50/1.2аис вполне посоперничает... как-то с коллегой сравнивали на его пядваке через переходник, так разница в картинке оказалась гомеопатическая, а у никкора еще и бокешка повеселее малость... :)

Подробнее

Сомневаюсь, Лка хороша, ещё и резкая.
Из конвертера. 85LII F1.2

100% Crop

Re[Alexander.]:
Цитата:
Сомневаюсь, Лка хороша, ещё и резкая.
Из конвертера. 85LII F1.2

Мы же про полтинник говорили, вроде... А 50L на открытой тоже довольно мягчит... Может, и не настолько, насколько 50/1.2аис, но близко к этому... А у никкора на открытой хоть и софт, но детализация имеет место быть, если что...
Вот, полноразмер на 1.2:

Автофокуса нет - это да... Но и цена отличается... Да и если на открытой снимать объект не по центру, от АФ эльки тоже мало толку... И никкор покомпактней... Впрочем, пустой спор - разные стекла, разные системы...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Впрочем, пустой спор - разные стекла, разные системы...

Значит Цейссы :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Значит Цейссы :)

По-любому...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
По-любому...

:D
Re[Burlak]:
Я дурак. Сказал херню.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Я свой 50Г уже давно продал... Не жалею ни секунды... Сигму хочу попробовать, чтобы хоть один полтинник автофокусный был...

Я бы в автофокус Сигмы не особо верил, мажет он безбожно, особенно при недостатке света, проверенно. ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Таких или похожих на Никон нет???

Подробнее

это же, судя по экзифу, 85L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это же, судя по экзифу, 85L

Так и есть, и ооочень хорошая линза. Только на Никон не становится. :(
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

Заблуждение. Лейка на порядок лучше
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Заблуждение. Лейка на порядок лучше

Там мы за "Л" говорили. Лейка вне конкуренции. Да и 85Л тоже неплох.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Там мы за "Л" говорили. Лейка вне конкуренции. Да и 85Л тоже неплох.

А... Точна
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
А... Точна

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Я бы в автофокус Сигмы не особо верил, мажет он безбожно, особенно при недостатке света, проверенно. ;)

На какой тушке проверенно? Если на кеноне, или на кропе, то не показатель... Да и сэмпл на сэмпл не приходится... Буду брать только, если дадут проверить и выбрать... А вообще, как будто 50Г не мазал, причем, даже при нехилом достатке света...
Re[Gosha_K]:
d700 + 50\1.4 (старичок-японец без буквы d)

везде iso 200, f/2, из обработки — ручки в лайтруме, recovery почти нет, хроматические аберрации не трогал (а данный полтос грешит этим)

крупнее

крупнее

крупнее
Re[G o r d o n]:
Цитата:

На какой тушке проверенно? Если на кеноне, или на кропе, то не показатель... Да и сэмпл на сэмпл не приходится... Буду брать только, если дадут проверить и выбрать... А вообще, как будто 50Г не мазал, причем, даже при нехилом достатке света...

Подробнее

На моей и на пятаке втором, мажет даже по ценр. точке, когда полтос покупал первым делом поехал за сигмой, а приехал с никоном, вот к родному полтосу у меня претензий нет. 85-ка Сигма тоже мажет будь здоров, с нее тестовые фото остались.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
На моей и на пятаке втором, мажет даже по ценр. точке, когда полтос покупал первым делом поехал за сигмой, а приехал с никоном, вот к родному полтосу у меня претензий нет. 85-ка Сигма тоже мажет будь здоров, с нее тестовые фото остались.

Подробнее

А у меня родной полтос G мазал безбожно... Значит, сигма должна попадать, как часы...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Побалуйте нас, выложите парочку "чертовски хороших" для созерцания прекрасного.

Это так, к примеру...
Сегодня только получил посылку...и...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.