Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69742 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Только если будет автофокусным)
На пленочные камеры и мануалы наложил для себя категорическое табу)
Вот теперь и думаю, не прикупить ли другую систему так как по Никону программу выполнил, ну если не считать трех новых светосильных фиксов нужность которых в комплекте пока для меня большой вопрос.

Подробнее

Расширьте программу, снимите табу, там ещё целое поле не паханное. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Неушто, Ваш комплектик? :ohmy:

Так там Д700 и Планар 1.4/85, как у Гордона. Я себе заказал, должен скоро придти.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Любима игрушка - мамкин телефон
105-ка

Подробнее

И папкин прокатит... :)

(тоже 105-ка, раскрываются)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Расширьте программу, снимите табу, там ещё целое поле не паханное. :)

Не ручками не люблю) Когда искал замену полтиннику в очередной раз попробовал и убедился, что эта явно не моя тема. Хотя да мануальной оптики интересной действительно много больше.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Мои уже со своими ходют.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

(тоже 105-ка, раскрываются)

Подробнее

Так, я смотрю в этом сезоне модно маленькие дети с мобилками... :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Кстати в тему московского сервиса Никон, сегодня получил новый 85mm f/1.4D, по моим понятия поломка в старом была не шибко сложная но сделать не смогли, два месяца держали, и после небольшого повышения голоса с моей стороны, выдали новый, я в общем то не сильно возражал, тот уже успел малость убить. Но уровень рукастости впечатляет…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не ручками не люблю) Когда искал замену полтиннику в очередной раз попробовал и убедился, что эта явно не моя тема. Хотя да мануальной оптики интересной действительно много больше.

А вы его на полку по совету Алексндра :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
Мои уже со своими ходют.

Поразительно... А ведь почти ровесники с моими...

Цитата:
от: Gosha_K
Так, я смотрю в этом сезоне модно маленькие дети с мобилками... :cannabis:

Да-да... Срочно заводи маленьких детей... Мобилка, надеюсь, найдется...
Re[Alexander.]:
Цитата:
Так там Д700 и Планар 1.4/85, как у Гордона. Я себе заказал, должен скоро придти.

Давно пора было... Нужно же собственной аватаре соответствовать...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А вы его на полку по совету Алексндра :D

Не на полках мне есть что держать)
К тому же у меня уже давно пылится - Carl Zeiss Jena Biotar 1:1,5 7,5 cm T, в идеальном для его лет состоянии, все собираюсь перепилить под Никон, уже мастера нашел но все не доеду так как знаю что потом он продолжит пылиться все на той же полке)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да-да... Срочно заводи маленьких детей... Мобилка, надеюсь, найдется...

:D
Дорого нонче мобилки... :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Давно пора было... Нужно же собственной аватаре соответствовать...

Я её на вырост прилепил. Я ещё сегодня 50G продал, немного жалею.
D700 + 50G

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
"Народ, подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степенью просветления.
Посоветуйте, какой выбрать, а то с китовым не могу чертей никак снять- я их вижу, а на снимках их нет."

Подробнее

Вот
http://www.enjoyyourcamera.com/Objektive-Zubehoer/Objektive/Noktor-095-50mm-Ultra-Fast-Lens-MFT-Microfourthirds-SLR-Magic::4579.html
Re[Gosha_K]:
Цитата:
:D
Дорого нонче мобилки... :cannabis:

Дети подороже... Цейссов одних сколько на них уходит...

Цитата:
Я её на вырост прилепил. Я ещё сегодня 50G продал, немного жалею.

Я свой 50Г уже давно продал... Не жалею ни секунды... Сигму хочу попробовать, чтобы хоть один полтинник автофокусный был...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Я свой 50Г уже давно продал... Не жалею ни секунды... Сигму хочу попробовать, чтобы хоть один полтинник автофокусный был...

Говорят Сигма немного похожа на 50L, а он мне ооочень понравился.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Говорят Сигма немного похожа на 50L, а он мне ооочень понравился.

Проверим... В любом случае, альтернатив нет... А вообще, полтинников надо иметь много разных...
Re[Gosha_K]:
Я 50г себе оставил компактная линза в поездках удобна и иногда может пригодится, а на Сигму сейчас постоянно снимаю, наконец полностью удовлетворен качеством автофокусного полтинника. Думаю действительно что-то от L есть, судя по фото.
Re[Власов Евгений]:
Цитата:
от: Власов Евгений
У меня тоже вот есть Тамрон 28-75, но у моего фронт фокус, нравится картинка с него, но мажет уж больно часто. Никон 24-70 просто чудо.

Вопрос к вам и всем кто имел Тамрон в связке Д700. С внешней пыхой дико лажает авто ББ. Уводит в ооччень теплые тона. Кто нибудь замечал такое?
А пока еще одно тестовое фото на открытой.

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Проверим... В любом случае, альтернатив нет... А вообще, полтинников надо иметь много разных...

Таких или похожих на Никон нет???

А это Шурупа из соседней ветки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.