Спсибо за радушный приём. Я пока в некотором замешательстве. У меня есть Д90 и Д300, они безусловно проигрывают по шумам и детальности, пощёлкал сегодня вечером домашних, это чума!!!
Крутых объективов у меня особо нет, но вот старый 80-200, который помповый, на ближних дистанциях немного мылил, на Д700 мылить перстал, чудеса! 24-70 и на Д300 неплохо рисовал, тут просто раскрылся.
В магазинах нет, я нашёл в барахолке очень свежий экземляр, за недорого.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69742 сообщ.
|
Показаны 9901 - 9920
Re[mika6868]:
Re[Власов Евгений]:
Выкидывайте ВСЕ свои стекла. И в магазин за Цейсом. Иначе Вас здесь не поймут.
ЗЫ Ну хотя бы один маааааааленький цейсенок, должен быть
Re[xTerra]:
от: xTerra
Выкидывайте ВСЕ свои стекла. И в магазин за Цейсом.
Что-бы хорошо снимать нужны руки. Zeiss лишь приправа к хорошему кадру. Так что можно и без него. :)
Re[Gosha_K]:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пух или муха какая то
Цейсу еще нужно прилично попыхтеть, чтоб так нарисовать
Еще снимок со 105-ки, правда кроп, качество не очень :(
Володь, что это за пятнышко слева от ручки ребенка?
Пух или муха какая то
Выкидывайте ВСЕ свои стекла. И в магазин за Цейсом. Иначе Вас здесь не поймут.![]()
Цейсу еще нужно прилично попыхтеть, чтоб так нарисовать
Еще снимок со 105-ки, правда кроп, качество не очень :(
Re[xTerra]:
Выкидывайте ВСЕ свои стекла. И в магазин за Цейсом. Иначе Вас здесь не поймут.![]()
А у меня нет цейса...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А у меня нет цейса...
Вот поэтому то Гош, и только поэтому.........
ЗЫ Щас придет Гордон и загематрирует меня
Re[Gosha_K]:
Я вроде как решил проблему с штатником. История вышла забавная.
Когда я, продав д40, купил д90, мой штатный объектив Тамрон 28-75 с мотором на д90 стал давать бек фокус и поэтому пошел на продажу. Человек, купивший Тампон при осмотре линзы остался доволен и приобрел ее у меня за 12 тыров. Спустя пол года и перейдя уже после д300с (вчера продал за 37тр) на д700, остался без штатной линзы. 24-70 не по карману, с одним полтосом и телевиком особо не разбежишься! Смотрю объявления по Волгограду - продается Тамрон 28-75 с небольшим бек фокусом. За 10500. Звоню и ... Оказывается это тот парень, который купил у меня этот Тамрон. Встретился с ним, повесил бывший свой Тамрончик на д700, коррекцию в -15 и все попадает куда надо. Предложил ему отдать свой 16-85, а он мне доплатит 7тыров. Завтра сделка должна состояться.
полноразмер с Тамрона

Когда я, продав д40, купил д90, мой штатный объектив Тамрон 28-75 с мотором на д90 стал давать бек фокус и поэтому пошел на продажу. Человек, купивший Тампон при осмотре линзы остался доволен и приобрел ее у меня за 12 тыров. Спустя пол года и перейдя уже после д300с (вчера продал за 37тр) на д700, остался без штатной линзы. 24-70 не по карману, с одним полтосом и телевиком особо не разбежишься! Смотрю объявления по Волгограду - продается Тамрон 28-75 с небольшим бек фокусом. За 10500. Звоню и ... Оказывается это тот парень, который купил у меня этот Тамрон. Встретился с ним, повесил бывший свой Тамрончик на д700, коррекцию в -15 и все попадает куда надо. Предложил ему отдать свой 16-85, а он мне доплатит 7тыров. Завтра сделка должна состояться.
полноразмер с Тамрона

Re[xTerra]:
Вот поэтому то Гош, и только поэтому.........![]()
ЗЫ Щас придет Гордон и загематрирует меня
А что лучше цейс без Д700 или Д700 без цейса?
Re[Gosha_K]:
А что лучше цейс без Д700 или Д700 без цейса?
Конечно Цеисс без Д700, всё равно скоро Д800 брать.
Re[Gosha_K]:
У меня тоже вот есть Тамрон 28-75, но у моего фронт фокус, нравится картинка с него, но мажет уж больно часто. Никон 24-70 просто чудо.
Re[Gosha_K]:
Гоша, снимайте на свою семисотку и полтинник, можно обойтись и без Цейсса и без Д800. Меня Д700 до сих пор оооочень радует.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Гоша, снимайте на свою семисотку и полтинник, можно обойтись и без Цейсса и без Д800. Меня Д700 до сих пор оооочень радует.
Ну так я и стараюсь... Это тут некоторые... Не будем указывать пальцем
Re[Gosha_K]:
Ну так я и стараюсь... Это тут некоторые... Не будем указывать пальцем
Я заметил, народ Д800 жаждет, только что улучшать? Чего не хватает? Так немного по мелочи, ну и видео, но оно у меня в пядвачке есть, ещё и в телефоне.
Re[Gosha_K]:
А у меня нет цейса...
А зачем он нужен? Цейс нужен только на сони)
Re[isi]:
от: isi
О Цейсе думать никому не рано и никогда не поздно...
Он украсит любую камеру
Re[isi]:
от: isi
Что-бы было так:

Re[Власов Евгений]:
от: Власов Евгений
Друзья, принимайте к себе в клуб, ага, я таки его купил.
Велкам!
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
Что-бы было так:Подробнее
Спасибо. Подрочил.
Re[Gosha_K]:
О Цейсе думать никому не рано и никогда не поздно...
Он украсит любую камеру
Только если будет автофокусным)
На пленочные камеры и мануалы наложил для себя категорическое табу)
Вот теперь и думаю, не прикупить ли другую систему так как по Никону программу выполнил, ну если не считать трех новых светосильных фиксов нужность которых в комплекте пока для меня большой вопрос.
Re[Gosha_K]:
Он украсит любую камеру
Любая камера с Цейсом даже на полочке красиво смотриЦа, можно и не снимать. Главное за пыль на забывать. Мало ли.