Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69741 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[Gosha_K]:
Да, ACR умеет.
Re[Milost]:
По большому, Вам в другую ветку "Обработка ......".
Re[xTerra]:
Уже был в "Обработке..." будем изучать...
Тоже вот тут подумалось, а на кой х..р покупаются D3s,x D700 и других мега камер, когда после получения кадров их нужно ПОЛЮБОМУ все обрабатывать...
Поехал в отпуск сделал 2000 кадров и как назло все чертовски хороши (по сюжету) и что каждую обрабатывай?
Пы Сы: а уже оплачено 140 кб.))
Тоже вот тут подумалось, а на кой х..р покупаются D3s,x D700 и других мега камер, когда после получения кадров их нужно ПОЛЮБОМУ все обрабатывать...
Поехал в отпуск сделал 2000 кадров и как назло все чертовски хороши (по сюжету) и что каждую обрабатывай?
Пы Сы: а уже оплачено 140 кб.))
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinКруто!
Спасибо
Re[Milost]:
от:Milost
Тоже вот тут подумалось, а на кой х..р покупаются D3s,x D700 и других мега камер, когда после получения кадров их нужно ПОЛЮБОМУ все обрабатывать...Подробнее
Обработка имеет свои плюсы, вы ведь не просто хотите отразить реальность, но показать своё видение. О как. Короче, от обработки можно получать удовольствие, если это не работа и не поток. ;)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Хмммм..... То ли софтит очень, то ли промах...А что за 105ка? Просто я сейчас к 105 2.8 VR Micro-Nikkor присматриваюсь.... Надеюсь,- это не она....
от: Kinzdindin
А это какая 105ка? Хорошие картинки.
Вы уж определитесь, нравится она (105/2.0DC) вам или нет.
Re[Milost]:
Пы Сы: а уже оплачено 140 кб.))Подробнее
Побалуйте нас, выложите парочку "чертовски хороших" для созерцания прекрасного.
Re[Milost]:
Пы Сы: а уже оплачено 140 кб.))Подробнее
А что , когда раньше на плёнку снимали, не обрабатывали, не печатали? Просто сейчас процесс значительно упростился.
Можно снимать в режиме ДПГ+ РАФ , все камеры это имеют, ну а дальше лень обрабатывать берите готовый ЖПЕГ, если фото очень хорошее или же совсем убитое, но сюжет хороший и хочется вытащить, можно и повозиться...
Re[Alexander.]:
Был там там 2 раза с разницеи в 4 года ,а на тои стороне были ....там два маленьких озера, на велике прfвда трудно около 6 км и все на верх!!!!!!
:D
Ре[Алеxандер.]:
Попробовал в Раw-Терапее цвет разогнать до клипинга, неплохо получается, да и цвет густой.
ЦЗ 2/35
[/quot]
Цвета как у фуджи
Re[hoochyk]:
от: hoochyk
Да уж. Вот, например, деятель Д3с с 70-200/2.8 II в жупег снимает. И непокобелим непоколебим http://aiddevil.livejournal.com/36193.html
Не знаю как ему задать там вопрос, но думаю ему вряд ли понравится то, что я скажу. Там явно неадекватный чел.
Re[Shower]:
от: Shower
Не знаю как ему задать там вопрос, но думаю ему вряд ли понравится то, что я скажу. Там явно неадекватный чел.
Ну че вам таким деятелям неймется?? Как хочет чел, так и снимает. Он же свои бабки тратил на технику не ваши. И к вам он не лезет. Уймитесь уже.
Re[V-L1977]:
Володь, что это за пятнышко слева от ручки ребенка?
Re[xTerra]:
Друзья, принимайте к себе в клуб, ага, я таки его купил.
Re[Власов Евгений]:
Понздравляю :D
По чем и где если не секрет? Ведь вроде пропали с прилавков.
По чем и где если не секрет? Ведь вроде пропали с прилавков.
Re[Власов Евгений]:
от: Власов Евгений
Друзья, принимайте к себе в клуб, ага, я таки его купил.
Принимайте поздравления...
Re[Власов Евгений]:
Примите и мои поздравления, какие первые впечатления, они самые правильные?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А что туда положить? Эти линки?
Конечно!
от: Milost
Да и самое важное! Есть ли какая либо пакетная обработка?
В С1 есть.
Тоже вот тут подумалось, а на кой х..р покупаются D3s,x D700 и других мега камер, когда после получения кадров их нужно ПОЛЮБОМУ все обрабатывать...Подробнее
Вы не поняли. В этом и есть смысл и суть ВЫСОКОКЛАССНЫХ камер. Вы платите за ВОЗМОЖНОСТИ! Купили мыльницу - щёлк - что-то получилось - радуйтесь тому, что есть и ешьте, как есть. Тут Вы можете сделать кадр в самых отвратных условиях и вытащить из рава качественный результат. Из рава в хороших условиях Вы можете вытащить великолепный результат. А можете снять в жЫпег и получить "что получиться". Решать Вам. Но, мне кажется,- выбор очевиден. :)
от: Milost
Эм.... Да. :) Пакетная обработка. Для шедевров- индивидуальная ;)
от: V-L1977
Вы уж определитесь, нравится она (105/2.0DC) вам или нет.
Ага. Точно. :) Там не понравилась. Тут- зашибись!
от: Shower
А зачем Вам это? Если человека устраивает получать мыльницо-сопоставимый результат, заплатив за технику около 300 килорублей, значит:
а) он может себе это позволить
б) ...как говорил у меня старшина в армии: "дурака е*бать- только х*уй тупить"
от: V-L1977
Любима игрушка - мамкин телефон
105-ка
У многих мелких замечаю сейчас: любимые игрушки- телефоны. Поколение "Гаджет", блин...
Ещё раз моё мнение: JPEG из камеры- это просто обработка RAW-файла внутрикамерным софтом и камерным процессором, который заведомо на порядки слабее, нежели процессор и софт компьютера. Внутрикамерный жЫпег- это глупость на грани с жестокостью. ИМХО