Цитата:от:Tort
Ой... с полтосом я бы не стал сравнивать. 85-ка из другой весовой категории. Никогда не встречал линзы, которая резкая по всему полю кадра, прямо на открытой - G-ка оставила неизгладимое впечатление. Если б зарабатывал на фото, взял бы её не раздумывая.
Гордон, берите сигму, она меня очень впечатлила. Я буду цейса на неё менять.Подробнее
Даже так...

Просто уже ересь какая-то...

Как можно такое сравнивать?

Я, честно говоря, хоть сначала не прочувствовал, но сейчас цейссовской 85-ой дюже проникся... Очень картинка нравится, хоть и в фокус часто промахиваюсь...

Надеюсь, с катцаевским экранчиком дело пойдет лучше...

Впрочем, конечно, до оперативности хорошего АФ-стекла далеко... Полагаю, вы только из-за этого и собираетсь менять, со слезами на глазах и с уходом в глубокую депрессию и запой после продажи цейсса (я именно так планирую, если дойдет дело

)... Да, если что, бритвенная резкость до самых углов для меня, хоть и приятна, но отнюдь не на первом месте, особенно, в портретнике...
Цитата:от: Vans
За полтос клаву мял ;)
Про полтос спорить не буду... ему альтернатив с АФ просто не вижу... Правда, не уверен, что дадут проверить перед покупкой... если нет - рисковать не собираюсь...