Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Нет Пантелеева, нет фото. Скучновато.

Есть много разных фото, но к сожалению в ближайшее время (возможно месяцы) не будет возможности и времени заниматься обработкой и фотографией в целом. За форумом по возможности буду поглядывать, как ни как, это мой любимый форум и любимое хобби.

=======
Жень, фото понравилось, воздушно :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Есть много разных фото, но к сожалению в ближайшее время (возможно месяцы) не будет возможности и времени заниматься обработкой и фотографией в целом. За форумом по возможности буду поглядывать, как ни как, это мой любимый форум и любимое хобби.

=======
Жень, фото понравилось, воздушно :)

Подробнее

Спасибо...

Не пропадай... ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...в ближайшее время (возможно месяцы) не будет возможности и времени заниматься обработкой и фотографией в целом...

почему так печально? для любимого хобби всегда можно найти время.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
фотки потом, плз, выложите, интересно посмотреть!

Если не продал еще человек, то возьму на тест и обязательно здесь фото выложу.
Re[Gosha_K]:
CZ 2/50

Re[nevit]:
Цитата:
Все что пока нашел, это фоты на кропе. Как он будет на 700ке - не понятно. Завтра позвоню продавцу, попрошу на тест.

Вот тут можно глянуть...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вот тут можно глянуть...

Подробнее

Спасибо!!!
Re[Gosha_K]:
свет совсем фиговый, вспышку оставил дома. без пыхи получилось так, выдержку пришлось делать 1\40, для фиксов больше 50мм и длиннее, такие выдержки не очень хороши.
85\1.8D F3.5

Re[nevit]:
Цитата:
Кто может что сказать про Никкор 35-70\2.8? Продают за 10 тыров.

Объектив с красивым рисунком, но по техническим характеристикам совсем не конкурент 24-70. У меня имеется для себя иногда с удовольствием использую, на коммерцию ни когда не возьму.
Re[Gosha_K]:
Всем доброй ночи!

SIGMA 20 f1,8 f2,2

28-300 28mm f6,3

Re[nevit]:
Цитата:
Кто может что сказать про Никкор 35-70\2.8? Продают за 10 тыров.

Могу сказать только самое хорошее, моё любимейшее стекло, штатник. Но выбирал из 3-х первый был без D и сплошное софто - мыло изредка при благоприятных обстоятельствах делал нормальные снимки, второй с D но плохо держал контровый из за видимо начала появления грибка, третий с D попался в идеале новым с виду и функционально. Если проверять на грибок, то он виден при открытии диафрагмы рычажком объектива и просмотре на свет, выражается в помутнении от края линзы к центру, внимательно смотрите на края. Мой экземпляр ну очень резок (при попадании фокуса) в общем доволен как слон этим стеклом, вот тестовые фото, без обработки только проявка в лайтруме, можете посмотреть тут: http://album.foto.ru/photos/86539/
Re[isi]:
Если есть чем закрыть 24 мм то берите ...стоит того, стоял перед тем же выбором.Гласныи аспект на состояние!
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Всем доброй ночи!
SIGMA 20 f1,8 f2,2

Подробнее

Цвета приятные, но в бокехе.... Брррррр.... Рябь неприятнейшая.
ИМХО, конечно....
Re[Gosha_K]:
Други, кто одновременно пробовал Nikon 85/1.4D и Sigma 85/1.4D.
С одной стороны родное стекло должно быть менее беспроблемным (особенно начитавшись нареканий на сигму по проценту брака). Но картинка с сигмы нравится больше. Что взять?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, скажешь тоже - раскритиковал... Я уж думал... Тем более, речь шла об использовании его на кропе, где он, действительно, не к месту и не блещет...
Я копал поглубже и видел массу весьма положительных отзывов, как на русских, так и на западных форумах... А токину-таки почти все ругали, особенно, в сравнении с никкором... И тут тоже камрад Спиридонов сильно хвалит...
Так, или иначе, ко мне такой уже едет из Кореи... Скоро буду знать получше, что за птица... :)

Подробнее

подпишусь, на кропе он не нужен (я про никкор 20-35, если кто потерял нить). я сам его взял у человека, у которого он подмыливал на d200; в итоге человек мне его всё-таки продал, а себе взял родной 12-24\4 и остался доволен

реплика бориса коло понятна, но вот на фф между 18-35 и 20-35 огромная разница в углах: у более широкого брата совершенно мыльные углы даже на f/8-11 (ну может несколько преувеличиваю, но даже на ресайзе для веба это заметно). плюс геометрия, у 20-35 немного лучше с прямыми линиями, однако на одинаковых сюжетах я их не сравнивал. ширики и прямые линии — вещи малодружественные, скажем так. 18-35, с другой стороны чуть пошире, но лучше уж брать сигму 12-24 в пару к 20-35

токину 20-35 не зря ругают. на 2.8 она никакущая, снимать там можно только с 4 даже не очень важные семейные репортажи. зато конструктив, о да

но вообще, я сторонник 17-35\2.8, если позволяют деньги. или 16-35\4 vr тогда уж

про старичка никкора 35-70
за 10 т.р. я видел недавно экземпляр без буквы дэ, думаю мы об одном и том же предложении. как сказали выше, это действительно довольно мыльный парень, благо все первые выпуски 35-70 не блистали. скорее всего потёртый, но работающий. ищите визуально отметинки между линзами и смотрите состояние самих линз. если всё ок, то можно взять поиграться, но только для этих целей
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Вот, какой автофокусной 85-кой можно так снять на открытой? ;)

абсолютно никакой, верно
кроме трех-четырех исключений :)))
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Други, кто одновременно пробовал Nikon 85/1.4D и Sigma 85/1.4D.
С одной стороны родное стекло должно быть менее беспроблемным (особенно начитавшись нареканий на сигму по проценту брака). Но картинка с сигмы нравится больше. Что взять?

Подробнее

Плотно пробовал только в магазине, каждым стеклом поснимал в разных условиях кадров по 80-100, Сигма резкая с открытой (центр), быстрый АФ, что не понравилось, так это очень частые промахи АФ и боке ватное, Никон мылит на открытой, по хорошему рабочий с f1.8, боке у Никона приятнее, в итоге купил 105/2,0DC, понравился по всем параметрам.
Re[Нарцисс]:
[quote=Нарцисс]Всем доброй ночи!

SIGMA 20 f1,8 f2,2

Промах фокуса или???
Re[]:
Цитата:

от:Spiridonov D
подпишусь, на кропе он не нужен (я про никкор 20-35, если кто потерял нить). я сам его взял у человека, у которого он подмыливал на d200; в итоге человек мне его всё-таки продал, а себе взял родной 12-24\4 и остался доволен

Подробнее

У этого, как я понимаю? ;)
Цитата:
от: Spiridonov D
но вообще, я сторонник 17-35\2.8, если позволяют деньги. или 16-35\4 vr тогда уж

А кто рисунком восторгался? Да и конструктив, все же, получше будет... И линзы стеклянные, а не пластмассовые...
В любом случае, я уже понял, что доверять ничьему мнению нельзя... пока сам не попробуешь - не узнаешь... В крайнем случае, продам и на 17-35 разорюсь, или продолжу мучиться с мануалами...

Цитата:
от: Alexander Titov
абсолютно никакой, верно
кроме трех-четырех исключений :)))

Ну, в общем-то, да... если автофокус выключить...
Или буду рад увидеть примеры точного попадания следящего фокуса в бегущего на камеру человека на дырке 1.4 с дистанции 3-4 метра... Обещаю всерьез взвесить покупку подобного стекла, включая смену системы...
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Плотно пробовал только в магазине, каждым стеклом поснимал в разных условиях кадров по 80-100, Сигма резкая с открытой (центр), быстрый АФ, что не понравилось, так это очень частые промахи АФ и боке ватное, Никон мылит на открытой, по хорошему рабочий с f1.8, боке у Никона приятнее, в итоге купил 105/2,0DC, понравился по всем параметрам.

Подробнее

Мне у 105/2 DC не нравится цвет... то ли я неудачные экземпляры фото видел, но не нравится категорически
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.