Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Когда то интересовался Nikkoroм 20-35 и нарыл в рунете http://www.kpopov.ru/lenses/to20-35f28.htm его сравнение с токиной, но после того как Борис Коло раскритиковал этоn Nikkorhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/254623,687#p6898141 сказав он не лучше чем имеющийся у меня 18-35, интерес и к нему и к токине пропал, не лестно он отозвался, в общем как то перехотелось...

З.Ы. Гоша поздравляю с юбилейным 5000 сообщением, желаю так же держать твёрдо клавиши в пальцах :D

Подробнее

Спасибо...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А про Токину кто-то скажет? Или сегодня день Титова? ;)

почему бы и нет?
не так уж часто балую вас своим присутствием

оживляж опять же
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:
от: Bogdan4ik
З.Ы. Гоша поздравляю с юбилейным 5000 сообщением, желаю так же держать твёрдо клавиши в пальцах :D

Спасибо... Даже не заметил :D
Постараюсь оправдать доверие
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Когда то интересовался Nikkoroм 20-35 и нарыл в рунете http://www.kpopov.ru/lenses/to20-35f28.htm его сравнение с токиной, но после того как Борис Коло раскритиковал этоn Nikkorhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/254623,687#p6898141 сказав он не лучше чем имеющийся у меня 18-35, интерес и к нему и к токине пропал, не лестно он отозвался, в общем как то перехотелось...

Подробнее

Ну, скажешь тоже - раскритиковал... Я уж думал... Тем более, речь шла об использовании его на кропе, где он, действительно, не к месту и не блещет...
Я копал поглубже и видел массу весьма положительных отзывов, как на русских, так и на западных форумах... А токину-таки почти все ругали, особенно, в сравнении с никкором... И тут тоже камрад Спиридонов сильно хвалит...
Так, или иначе, ко мне такой уже едет из Кореи... Скоро буду знать получше, что за птица... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А про Токину кто-то скажет? Или сегодня день Титова? ;)

Gosha, пользуйтесь, пожалуйста, своими правами, очищайте веточку, плз...

Тезка? На "ты"?
Re[Gosha_K]:
Нет Пантелеева, нет фото. Скучновато.
Привет из Сталинграда!

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, скажешь тоже - раскритиковал... Я уж думал... Тем более, речь шла об использовании его на кропе, где он, действительно, не к месту и не блещет...
Я копал поглубже и видел массу весьма положительных отзывов, как на русских, так и на западных форумах... А токину-таки почти все ругали, особенно, в сравнении с никкором... И тут тоже камрад Спиридонов сильно хвалит...
Так, или иначе, ко мне такой уже едет из Кореи... Скоро буду знать получше, что за птица... :)

Подробнее

Жень, ты про Никон или Токину?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Gosha, пользуйтесь, пожалуйста, своими правами, очищайте веточку, плз...

Тезка? На "ты"?

Ага
Re[Gosha_K]:
Кто может что сказать про Никкор 35-70\2.8? Продают за 10 тыров.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Жень, ты про Никон или Токину?

Заказал - Никкор, конечно... Говорю ж, что Токина - какашка...

Если хорошо пойдет, заменит мне дистагон, с которым я уже запарился...
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Кто может что сказать про Никкор 35-70\2.8? Продают за 10 тыров.

хвалят весьма, особенно рисунок. но предостерегают от грибка внутри. посмотри в поиске, много информации вообще, но мало от владельцев.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
хвалят весьма, особенно рисунок. но предостерегают от грибка внутри. посмотри в поиске, много информации вообще, но мало от владельцев.

Как проверить, есть грибок или нет? Его визуально будет видно?
Re[nevit]:
Цитата:

Сделать кадр с контровым светом. Если грибок есть будет муть на снимке. Ну еще вроде говорят с фонариком тоже видно.
Re[nevit]:
Цитата:

не отвечу, не знаю. лучше посмотреть поиском, инфы много!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Если хорошо пойдет, заменит мне дистагон, с которым я уже запарился...

что, задолбала мануальная фокусировка?
Re[nevit]:
Цитата:

Дать Пантелееву.. Он класно грибы фоткает
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Дать Пантелееву.. Он класно грибы фоткает

Re[Gosha_K]:
Все что пока нашел, это фоты на кропе. Как он будет на 700ке - не понятно. Завтра позвоню продавцу, попрошу на тест.
Re[nevit]:
Цитата:
Все что пока нашел, это фоты на кропе. Как он будет на 700ке - не понятно. Завтра позвоню продавцу, попрошу на тест.

фотки потом, плз, выложите, интересно посмотреть!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
что, задолбала мануальная фокусировка?

Есть немного... Но, большей частью, на ШУ - трудно глазом фокус различить, даже с нормальным ФЭ и увеличилкой ВИ... От 50мм и длиннее - более-менее нормально...

Вот, какой автофокусной 85-кой можно так снять на открытой? ;)

(кликается)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.