раскрывается.

от: xTerra
Вот это Лех классно![]()
![]()
![]()
Тут тебе и объем и художественность. Правда на моем мониторе больно насыщено.
А так
А вот у немецких машин литрушечка на 10 тыщь- нормуль считается. Да и иногда полезно "раскрутить" двигло шоб нагар убрать :)
ЗЗЫ Это я тебе как бывший автослесарь говорю.
от: mika6868
Я уж обрадовался думал без обработки... :(
от: PanteleeV
... и регулировка контраста считается обработкой?
от: Vans
и на профилированном мониторе, провалены у вас тени я и на не профилированном на работе вижу.

от:PanteleeV
Цвет я вижу прекрасно, тени и все остальное:DПодробнее
Вы шутите про цвет на этом фото?
Тени, тени и всеравно они провалены ;)
от: PanteleeV
Под дождем в темную погоду снимали? Какой там цвет должен быть, расскажите? :)
от:Vans
Я вам больше Алексей раскажу ;)
Хотите проверить себя подготовьте десять изображений которые на ваш счёт устраивают вас по качеству картинки на вашем оборудовании, цвет, контраст, сюжет не важен но приветствуется и прямиком на американский сток.
Потом приёмщик вам на пальах обьяснит что не устраивает в ваших снимках.
А здесь, что Цыха слушать чтоля? :D
Пятак гуано, а сони, кодак варефо :D
Детсад ни больше не меньше ;)Подробнее
Вы шутите про цвет на этом фото?
Тени, тени и всеравно они провалены ;)

А вот у немецких машин литрушечка на 10 тыщь- нормуль считается. Да и иногда полезно "раскрутить" двигло шоб нагар убрать :)
ЗЗЫ Это я тебе как бывший автослесарь говорю.
от:nevit
Всем доброго времени суток. Прошу совета в приобретении мануального не дорогого ширика. Склоняюсь к Никкор 24\2.8 АИС. Цена в одном известном магазине в среднем 230$. Отзывов в инете мало, а те что есть, утверждают, что это стекло с художественным рисунком. Может кто реально пользовал это стекло? Поделитесь, плиз.Подробнее
от: ffman
На мой взгляд это не ширик. Смотрел я тут недавно никкор 20мм, так и тот мне показался не особенно широким.
от:nevit
Всем доброго времени суток. Прошу совета в приобретении мануального не дорогого ширика. Склоняюсь к Никкор 24\2.8 АИС. Цена в одном известном магазине в среднем 230$. Отзывов в инете мало, а те что есть, утверждают, что это стекло с художественным рисунком. Может кто реально пользовал это стекло? Поделитесь, плиз.Подробнее
от: Gosha_K
Это у каких?![]()
Формула 1 лимитирует до 18К-19К... :)
от: Burlak
Например, у дизелей стоит в руководстве по эксплуотации, на 1000 км 1 литр - это нормально, но я от замены до замены может грамм 300 доливаю! меняю через 15000