Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Gosha_K]:
24-120\4G
раскрывается.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-120\4G
раскрывается.

Подробнее

Вот это Лех классно

Тут тебе и объем и художественность. Правда на моем мониторе больно насыщено.

А так
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот это Лех классно

Тут тебе и объем и художественность. Правда на моем мониторе больно насыщено.

А так

Спс. Спецом делал такой цвет, vivid дает сочность :)
Re[PanteleeV]:
Я уж обрадовался думал без обработки... :(
Re[xTerra]:
Цитата:
А вот у немецких машин литрушечка на 10 тыщь- нормуль считается. Да и иногда полезно "раскрутить" двигло шоб нагар убрать :)

ЗЗЫ Это я тебе как бывший автослесарь говорю.

Это у каких?
Формула 1 лимитирует до 18К-19К... :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

24-120\4G
раскрывается.

Подробнее

Тени, что с ними, глаз так видит или монитор врёт?
Завалил ОДНОЗНАЧНО! :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Я уж обрадовался думал без обработки... :(

Проявка с профилем "насыщенный"и регулировка контраста считается обработкой?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
... и регулировка контраста считается обработкой?

и на профилированном мониторе, провалены у вас тени я и на не профилированном на работе вижу.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Vans
и на профилированном мониторе, провалены у вас тени я и на не профилированном на работе вижу.

И что теперь делать, если в 2 часа ночи со слипающимися глазами мне понравилось более темная картинка? Монитор и калибратор за 50 000р которым я калибровал тут не причем. Цвет я вижу прекрасно, тени и все остальное тоже. Но все равно благодарю за замечание.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Цвет я вижу прекрасно, тени и все остальное:D

Подробнее

Вы шутите про цвет на этом фото?
Тени, тени и всеравно они провалены ;)
Re[Vans]:
Цитата:

Под дождем в темную погоду снимали? Какой там цвет должен быть, расскажите? :)
Это не солнечный день, это не ясная погода, какой по вашему цвет должен быть?
Как говорят : " возьмите камеру сходите поснимайте и залейте нормальных фоток "
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Под дождем в темную погоду снимали? Какой там цвет должен быть, расскажите? :)

Я вам больше Алексей раскажу ;)
Хотите проверить себя подготовьте десять изображений которые на ваш счёт устраивают вас по качеству картинки на вашем оборудовании, цвет, контраст, сюжет не важен но приветствуется и прямиком на американский сток.
Потом приёмщик вам на пальах обьяснит что не устраивает в ваших снимках.
А здесь, что Цыха слушать чтоля? :D
Пятак гуано, а сони, кодак варефо :D
Детсад ни больше не меньше ;)
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Я вам больше Алексей раскажу ;)
Хотите проверить себя подготовьте десять изображений которые на ваш счёт устраивают вас по качеству картинки на вашем оборудовании, цвет, контраст, сюжет не важен но приветствуется и прямиком на американский сток.
Потом приёмщик вам на пальах обьяснит что не устраивает в ваших снимках.
А здесь, что Цыха слушать чтоля? :D
Пятак гуано, а сони, кодак варефо :D
Детсад ни больше не меньше ;)

Подробнее

Очень хочу себя проверить, можете ссылку скинуть, куда заливать свои фото. ?
По поводу цыха, вчера только смотрел его фотки, есть очень хорошие работы, судя по фото считаю его хорошим фотографом. По поводу его троллинга, наверное каждый в душе тролль, я тоже часто несу ерунду, главное я сам верю в то что говорю и часто могу это подкрепить чем-то из примеров :)
Хотя я не знаю, что там цых строчил, не читал ))
Re[Vans]:
Цитата:

О каких тенях Вы говорите? О полутора стволах деревьев, которые не несут никакой информации и не влияют на восприятие фото?
Re[xTerra]:
Цитата:
А вот у немецких машин литрушечка на 10 тыщь- нормуль считается. Да и иногда полезно "раскрутить" двигло шоб нагар убрать :)

ЗЗЫ Это я тебе как бывший автослесарь говорю.

Например, у дизелей стоит в руководстве по эксплуотации, на 1000 км 1 литр - это нормально, но я от замены до замены может грамм 300 доливаю! меняю через 15000
Re[Gosha_K]:
Всем доброго времени суток. Прошу совета в приобретении мануального не дорогого ширика. Склоняюсь к Никкор 24\2.8 АИС. Цена в одном известном магазине в среднем 230$. Отзывов в инете мало, а те что есть, утверждают, что это стекло с художественным рисунком. Может кто реально пользовал это стекло? Поделитесь, плиз.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Всем доброго времени суток. Прошу совета в приобретении мануального не дорогого ширика. Склоняюсь к Никкор 24\2.8 АИС. Цена в одном известном магазине в среднем 230$. Отзывов в инете мало, а те что есть, утверждают, что это стекло с художественным рисунком. Может кто реально пользовал это стекло? Поделитесь, плиз.

Подробнее

На мой взгляд это не ширик. Смотрел я тут недавно никкор 20мм, так и тот мне показался не особенно широким.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
На мой взгляд это не ширик. Смотрел я тут недавно никкор 20мм, так и тот мне показался не особенно широким.

Ну, супер широкий угол мне не нужен. Больше волнует качество картинки.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit

Подробнее

Художественный, как я понимаю, это уже скорей 24/2... Возможно, даже слишком художественный... А вообще, очень хвалят 28/2.8 AIS (не путать с AI - это совсем другое), или, еще лучше, 28/2 (хоть AIS, хоть AI) - все очень резкие и с рисунком, особенно, который f/2...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это у каких?
Формула 1 лимитирует до 18К-19К... :)

Менял тут я недавно масло на формуле один......

Цитата:
от: Burlak
Например, у дизелей стоит в руководстве по эксплуотации, на 1000 км 1 литр - это нормально, но я от замены до замены может грамм 300 доливаю! меняю через 15000

Нууууу, дизелек это отдельная песня

А вообще ну нас отличная ветка. Разносторонняя. Сколько вопросов поднимается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.