Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69735 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, только японцы вряд ли в гематрии сильны... и потом может у них тещи почитаются... как коровы в Индии...

Re[Gosha_K]:
Тоже похвастаюсь...

Осталось тока научиться фотографировать
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Слушай, у меня старому монику 8 лет. Цветопередача почти не съехала - так что это байки про 2-3 раза в год.

Я не специалист по мониторам, не специалист по цвету и калибровке, но читал и слышал от специалистов в этой области, что хорошие мониторы стоит калибровать 3-4 раза в год. Разумеется необязательно, но также и не обязательно менять масло в двигатели каждые 7-8тыс км. Некоторые по 15 тыс. км по пробкам ездят и думают, что немцы, или французы учли при разработке масла тот факт, что в каждодневной пробке на Люблинской ул. двигатель отмолотил в три раза больше положенных моточасов и то что масло там уже давно не выполняет своих функций и двигатель ушатывается с каждым днем. Но в принципе можно не париться и менять масло по регламенту, пусть это будет проблема следующего хозяина вашего авто :)
что-то я не о том...))

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Тоже похвастаюсь...

Подробнее

Щелкал на такой :) Наталья из ветки D7000 давала пару раз щелконуть :)
Ну, теперь муравьи, мухи, пауки, улитки - ВАШЕ ФСЕ :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Некоторые по 15 тыс. км по пробкам ездят и думают, что немцы,

Прикинь, езжу от ТО до ТО :) и не парюсь совершенно, мне на следующего хозяина как-то параллельно.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Это там, где баяны рвали?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

саааааадоооокооооооо..........
Цитата:

от:mika6868
Тоже похвастаюсь...

Подробнее

Блин, настолько паршиво снято и залито на радиКАЛ :( Это 105 2.8VR??????? Покажите, пожалуйста, примеры с него,- хочу сейчас брать это стекло!....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Понятно, но по крайней мере можно быть уверенным, что если чуть под дождиком нужно что-то снять, или случайно брызги попали, то можно быть уверенным, что если стекло с резинкой у байонета, то все будет хорошо.

Подробнее

Меня тут на выходных вообще шампанским вместе с камерой и объективом облили. Ничего страшного! Облизал камеру, носовым платком объектив протер и дальше снимать стал :)
P.S. Д90+16-85 были.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

P.S. Д90+16-85 были.

Д90+16-85 это по сути кровный младший брат Д700 + 24-120.

Цитата:
Прикинь, езжу от ТО до ТО :) и не парюсь совершенно, мне на следующего хозяина как-то параллельно.

Видишь, сколько людей столько и мнений, у всех отношение к техники разное. Твоя машина без проблем отъездит гарантийные 2-3 года и 60-100тыс пробега с заменами масла на 15 000км. А дальше это уже не их проблемы,а твои.
Будет ли она жрать много масла, или стуканет однажды, все это зависит как ты крутил двигатель, как долго стоял в пробках и насколько качественное было масло:) Бесследно в любом случае замены на 15 тыс не пройдут :) Разве что если ты совсем не стоял в пробках, и крутил исключительно не выше 4000 оборотов :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
... и крутил исключительно не выше 4000 оборотов :)

Отечественным машинам это не грозит. Ибо, покрутив один раз 4000 об./мин., передвигаться придется уже на эвакуаторе :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Разве что если ты совсем не стоял в пробках, и крутил исключительно не выше 4000 оборотов :)

Ты правда очень странный. Со стороны буквально "эксперт с мировым именем" :)
Да, я езжу от ТО до ТО, пробег уже 70 тысяч и кручу до 7 тысяч. А да, с движком все в порядке. Менять каждые 8 тысяч это пережитки жигулей с минеральным маслом, лол
Re[Gosha_K]:
Не знаю, что это такое, поэтому фото называется:
"Хрень".
Re[Baxik]:
Цитата:
Ты правда очень странный. Со стороны буквально "эксперт с мировым именем" :)

Пару лет модерировал автомобильный форум, ну и с машинами довольно хорошо знаком, имел несколько штук. Могу тебя заверить, что если ты часто ездишь в агрессивном стиле и частенько крутишь двигатель до 7000об. при этом меняешь масло один раз в 15 000км, то это не дело, какое бы крутое и жидкое масло ты не лил и чтобы не было там написано на упаковке. Постоянные пробки и высокие обороты = ЗЛО. Но многие не парятся и меняют все по регламенту, а потом говорят :" ой блин что-то поджирать стало масло, вожу с собой литрушку запасную всегда"

ладно, хватит о грустном, как и обещал

24-120\4

Re[PanteleeV]:
А вот у немецких машин литрушечка на 10 тыщь- нормуль считается. Да и иногда полезно "раскрутить" двигло шоб нагар убрать :)

ЗЗЫ Это я тебе как бывший автослесарь говорю.
Re[Gosha_K]:
Под дождем 24-120\4G
Re[PanteleeV]:
Мне нравится :) Правда не понятно выражение " Хватит о грустном" и ты выкладываешь эти поганки
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мне нравится :) Правда не понятно выражение " Хватит о грустном" и ты выкладываешь эти поганки

Все, как раз, понятно... Знаешь, как от них потом весело... :cannabis: Правда, могут быть побочные эффекты...
Re[Gosha_K]:
24-120\4G

=========

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Все, как раз, понятно... Знаешь, как от них потом весело... :cannabis: Правда, могут быть побочные эффекты...

+1000000000000
Re[Gosha_K]:
Амстердам.
Закручивают сушеные грибочки... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.