Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69676 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да цвета посмотреть, эргономику. Опять же L-к надавали захотелось поюзать.
Просто до этого было мало опыта общения с Кеноном ( 7Д не в счет всего пару дней).
Да и чел больно упрашивал дать ему попробовать 700-у ( коренной кенонист может и поменяет веру :)).

За пару дней есть уже выводы. Цвета холодные, эргономика хлам, ВСЕ надо юстировать ( начиная с тушки заканчивая объективами ( и это стекла не за 5 рублей!!!)), с ТАКИМ фокусом ВААААЩЕ не понятно как люди снимать, что то умудрялись
Зато со скинтонами- проще правятся в редакторе ( правда какой то трупный цвет все время получается ) . Теплоты не хватает.

ЗЫ Опять же мне от такого"тестирования" ( шепотом что б Пантелеев не слышал этого слова), одна польза. После 8-и мегапиксилей 30Д мне наши 12-ть манной небесной покажутся, а уж про скорость и цепкость фокусировки

ЗЫЫ А вот интересно, чегой то такой мощный слив тупяков идет????

Подробнее

мне вот как-то кенона не довелось нормально посчупать, но казалось, что со скинтонами-то там всё в порядке, неужели ж глобальное редактирование? и вообще кеноновский скинтон, если в общем, как мне кажется, весь в сепии, что не умаляет, конечно, его портретных достоинств.
но вот эргономика, это, простите, увольте, ну и в довесок фокус, получается)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Под эргономикоя я имел в виду алгоритм работы с камерой. Не "хватабельность" ( с этим все в порядке, а настройки камеры ( включение, смена ИСО-АФ и т.д.).

Но не надо забывать,сколько лет этой камере ( ровесница Д40). И Кенон широко :0 шагнул вперед :D
Re[Gosha_K]:
Никто не сталкивался с 24-120mm f/3.5-5.6D? Кажись плёночный. интересно насколько жо по сравнению с 4G? с учётом отсутствия стаба канеш
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Под эргономикоя я имел в виду алгоритм работы с камерой. Не "хватабельность" ( с этим все в порядке, а настройки камеры ( включение, смена ИСО-АФ и т.д.).

Но не надо забывать,сколько лет этой камере ( ровесница Д40). И Кенон широко :0 шагнул вперед :D

Подробнее

да я понимаю, и интерфейс в том числе, а это всё добро в кеноне меня, мягко говоря, выбешивает)), причем на всех моделях, старые, новые. и даже ярлычки, (да еще в горизонтальном) меню, вообще вызывают неприятный изестный рефлекс ЖКТ)) а хваты на зеркалках еще куда ни шло, относительно идентичные.
Re[Gosha_K]:
Всем доброй ночи!

В воскресенье прогулялись на гору. Брал с собой 28-300 и 20/1,8.
С погодой не повезло,выходили в облаках и навершину пришли - все затянуло,попали под снежок.

28-300

Прикол.

Еще треть до вершины. Снимал в вверх - нет ощущения уклона.
28-300 28мм.

Ближе к вершине переобулся в ширик,и очень сильно пожалел.Нос к носу встретился с косулей.Пока переобувался назад,секунд 8-10,она уже была от меня метров 150.Но почемуто не убегала,а стояла и попозировала секунд 30.

300мм на ФФ - ширик!!!
Пожалел,что не взял с собой D300 и SIGMA 150-500.
Еще больше пожалел,что нет у меня 16-800 f3,5-8,0 VR III.

Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Всем доброй ночи!

300мм на ФФ - ширик!!!

:D В горах безусловно, а для косуль и подавно.

Хорошие карточки, отличное все-таки стекло 28-300.

PS В карточке с приколом еле нашел этот самый прикол, дядьку толкающего скалу надо было как-то сакцентировать чтоль
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Всем доброй ночи!

С погодой не повезло,выходили в облаках и навершину пришли - все затянуло,попали под снежок.

28-300

Еще треть до вершины. Снимал в вверх - нет ощущения уклона.
28-300 28мм.

Подробнее

вкусные фото! мне кажется, или на самом деле, 28-300 порезче выглядит, чем 20?
Re[Нарцисс]:
А косуля думала " Жаль, что рога сегодня надела 50 см, а не 70 см :( . Счас я этим мужикам с железяками бы выдала.....".
Re[Gosha_K]:
Полностью переделал.
24-120\4
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Полностью переделал. (упор сделан на динамику)

Лёш. Хватит мусолить одну и ту же фотку. Ну один раз сделал, показал. Кому то понравилось, кому то нет - всем не угодишь. Но вот на вам в такой обработке, вот в такой, вот в чб, вот с таким кропом, вот с таким.

Лично у меня мнение не изменилось ни в одном варианте - фотка удачная, а все остальное вызывает только раздражение. На то ты и автор, ты выбираешь что показать, а не народ. Либо ты уж определяйся заранее, а потом показывай готовый результат.

Тут же я вижу несколько разных блуров, по сути одна фигня

P.S. прости, наболело, видеть третий день одного и того же коня, надоело
Re[PanteleeV]:
постарайся выкладывать сразу конечный вариант своих снимков, смотреть одни и те же снимки в разной обработке удовольствия не доставляет.
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Всем доброй ночи!

Подробнее

В красивых местах обитаешь. Я никогда не был в таких местах не говоря уже чтобы снимать такие места. Наверное сейчас если бы там оказался, дня за 2 забил бы все свои карты памяти + на HDD 1TB места бы не было, пришлось бы напрямую подсоединять тушку к HDD чтобы равы туда без остановки сливались)))

Если бы там жил, думаю бы продал бы все стекла, купил бы 16-35 и 70-300, другого там не нужно :)
А лучше, продал бы продал D700 и купил 5D II c TS-E 17/4L + Canon EF 70-200 f/4L USM который стоит всего 20 тыс НОВЫЙ!!! Никоноводам только сны могут снится чтобы стекла такого уровня стоили 20тыс :(
Re[PanteleeV]:
Выдайте Пантелееву требуемое, НО ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА

ЗЫ Кто не понял- ШУТКА.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В красивых местах обитаешь. Я никогда не был в таких местах не говоря уже чтобы снимать такие места. (

Подробнее

Ты меня пугаешь

Я два раза не повторяю, не повторяю :cannabis:

xTerra ни в коем случае его отключать от тырнета низя!!! Потому как после воздержания понесет по полной, за год нафигачит мульоны сообщений :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Эх, тоже покритикую всадника с конём. Понятно, лицо всадника оказалось в фокусе, даже морда коня вроде бы тоже, но самое главное что меня, как бы, не устраивает, это подпор неба головой всадника, будто он скачет где-то в подвале. А на последней версии обработки движухи не чувствуется, есть ощущение смеси глобального размытия и шевелёнки.
Re[Нарцисс]:
хорошие фотки. прикол сразу заметил. а вот с косулей покороче бы, есть впечатление смаза. но всё-равно, когда в природе увидишь такое парнокопытное, остаются непердаваемые, и тем более, фотовпечатления
Re:

35 1.4G на f/2
Re[Gosha_K]:
20/2.8

Re[azorin]:
Цитата:

от:azorin

35 1.4G на f/2

Подробнее

извините, но так и хочется задать вопрос - а за что....?
что-то как-то не видно фокуса
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
извините, но так и хочется задать вопрос - а за что....?
что-то как-то не видно фокуса

Фокус думаю там где нужно, просто, скорее всего софтит так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.