от:xTerra
Да цвета посмотреть, эргономику. Опять же L-к надавали захотелось поюзать.
Просто до этого было мало опыта общения с Кеноном ( 7Д не в счет всего пару дней).
Да и чел больно упрашивал дать ему попробовать 700-у ( коренной кенонист может и поменяет веру :)).
За пару дней есть уже выводы. Цвета холодные, эргономика хлам, ВСЕ надо юстировать ( начиная с тушки заканчивая объективами ( и это стекла не за 5 рублей!!!)), с ТАКИМ фокусом ВААААЩЕ не понятно как люди снимать, что то умудрялись![]()
Зато со скинтонами- проще правятся в редакторе ( правда какой то трупный цвет все время получается) . Теплоты не хватает.
ЗЫ Опять же мне от такого"тестирования" ( шепотом что б Пантелеев не слышал этого слова), одна польза. После 8-и мегапиксилей 30Д мне наши 12-ть манной небесной покажутся, а уж про скорость и цепкость фокусировки![]()
ЗЫЫ А вот интересно, чегой то такой мощный слив тупяков идет????Подробнее
мне вот как-то кенона не довелось нормально посчупать, но казалось, что со скинтонами-то там всё в порядке, неужели ж глобальное редактирование? и вообще кеноновский скинтон, если в общем, как мне кажется, весь в сепии, что не умаляет, конечно, его портретных достоинств.
но вот эргономика, это, простите, увольте, ну и в довесок фокус, получается)