Цитата:от: BeS
Фигня всё это... эксподиски, серые карты и т.п.
Колорчеккер надо покупать!
Два. Два колорчеккера... Каждому ребенку на шею повесить...
Цитата:от: timuracu
Добрый день. А мне кажется очень даже правильный цвет получился в nx2
День добрый. Звучит, как будто, вы меня переубедить пытаетесь, а я именно это и говорю - что в родном конвертере самый точный цвет... как бы, логично; странно, если бы было не так... проблема только в его тормознутости и неудобстве...
Цитата:от:AstonMartin
Уважаемый, Panteleev, вы как -то неадекватно к C1 относитесь. Вот попробовал картинку с мальчиком http://files.mail.ru/4XHS98 в нем сконвертировать, кажется вполне адекватные цвета. xTerra, заранее прошу прощения, что опять эта фотография, но никаких измывательств над фото не делал.Подробнее
Что-то вы экспозиции добавили аж до клиппинга... Но цвет, вроде, получше стал... А что делали-то?
Цитата:от:PanteleeV
Ребят, думал, думал, решил таки взять себе сверх ширик. 20\2.8
На улице попробовал на открытой дырке щелкнуть. Понравился цвет, это цвет без обработки, только правка. Но края, как кто-то говорил он действительно темнит, я так понимаю что это норма?Подробнее
Поздравляю. Прикольная игрушка... Сам думал взять такой, но больше, все-таки, к зуму склоняюсь...
Слышал, что почти со всеми фильтрами - сильно виньетит. Нужно подбирать какой-то особо тонкий... Или без...