Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Скачал свой же файл. ХЗ, где там "жуть"... Всё чисто... Особенно, если учесть, что разрешение выросло в 4 раза до 48Мп ;) "Ну не шмогла я"
Вот Вам цветочек за потраченный трафик и время

Подробнее

Нет там чистоты увеличьте на 100% вокруг людей видна "аура" как будто все ангелы, детали пластик от шумодава ну и тд. и тп.
Re[Bogdan4ik]:
Какой я вам господин )))
В Raw Developer просто отшарпил по методу R-L deconvolution )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Какой я вам господин )))
В Raw Developer просто отшарпил по методу R-L deconvolution )

Блин... "RAW Developer – обработчик RAW форматов, работающий только на Макинтошах..." WIN 7 у меня уже хотел скачать...

ЗЫ: Насчёт господина это настроение хорошее :D
Re[Bogdan4ik]:
Ну скачайте Raw Therapee, там по-моему тоже есть этот алгоритм )
Re[Цых]:
Цитата:
Ну скачайте Raw Therapee, там по-моему тоже есть этот алгоритм )

Спасибо качнул "RT 4.0.2.14 for Ubuntu 10.04 32-bit (Branch: default), 2011-09-02 00:59" тем более вчера обновился и интерфейс русский, буду осваивать...
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:
от: Bogdan4ik
Спасибо качнул "RT 4.0.2.14 for Ubuntu 10.04 32-bit (Branch: default), 2011-09-02 00:59" тем более вчера обновился и интерфейс русский, буду осваивать...

А ссылкой не поделитесь?
Re[Цых]:
Цитата:
Ох, лучше б не качал )))) такая же жуть )

Цитата:
от: Bogdan4ik
Нет там чистоты увеличьте на 100% вокруг людей видна "аура" как будто все ангелы, детали пластик от шумодава ну и тд. и тп.

http://files.mail.ru/MVK5GO

Всё. Тут хорошо. Последний раз. Обещаю. :) :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
http://files.mail.ru/MVK5GO

Всё. Тут хорошо. Последний раз. Обещаю. :) :D

Плохо. Очень.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-120\4G

Подробнее

это фильтр "glamour glow" из ColorEfex?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
это фильтр "glamour glow" из ColorEfex?

Я пользуюсь обычно несколькими фильтрами с разной прозрачностью. глумур глоу там тоже есть. Думаешь не очень в тему? Или наоборот хорошо?

Сейчас делаю ч\б вариант этого снимка, правда на ноутбуке с TN это гемор еще тот, ничего не видно.
Re[Gosha_K]:
всем привет
выбираю ширик
сейчас самое широкое что есть это 28 мм на 28-300 (никон)
28 на 28-300 не блещут
возможно сменю 28-300 на 24-70-120, но пока такого желания нет, т.е. может появиться угол 24 на зуме, поэтому хотелось бы как минимум шире и 28 и 24.
пробовал родную аф 20 мм. в целом положительно с учётом её стоимости и не каждодневного использования вполне подойдёт, но ... хочется не просто делать снимок, а радоваться картинке. К примеру есть цейс 35 использую редко, но "метко".
В итоге сломал голову в поисках.
Основное назначение съёмка города (архитектура), в том числе и в ночное время. Вот пример того что планирую снимать http://foto.mail.ru/bk/konstantin-mail/1007. Качество примера не блещет, но карточки дают верное представление о сюжете. Хочется иметь возможность снимать на тесных улицах старого европейского города.
Нравится, конечно 16-35, с учётом VR для съёмки в позднее время архитектуры вроде бы самое то, но пока зелёное животное побеждает.
С учётом того, что угол 28-35 как-то закрыт смотрю в сторону фиксов и "коротких" зумов 12-24/16-28. Мануалы нравятся.
Есть ли у кого опыт использования 20/3.5 Color-Skopar SL-II ?
как он в сравнении с родными, в том числе мануальными 20-ми? также интересно сравнение его с цейсами 21 и 25
относительно зумов хотел узнать про сигму 12-24 и 15-30. очень часто слышу про них что минимум до 5,6 а то и до 8 придётся зажимать. С учётом съёмки ночного города и отсутствия штатива (снимать буду не только на отдыхе, но и в командировках) похоже эти сигмы для меня не лучший вариант, так?
всем заранее спасибо
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я пользуюсь обычно несколькими фильтрами с разной прозрачностью. глумур глоу там тоже есть. Думаешь не очень в тему? Или наоборот хорошо?

Сейчас делаю ч\б вариант этого снимка, правда на ноутбуке с TN это гемор еще тот, ничего не видно.

Подробнее

не, для такого снимка - гламур как-то не катит. На мой взгляд, пожестче было бы лучше. А так сама по себе вся серия интересная. У тебя фотографии интереснее получаются, чем тесты:)
Re[Цых]:
Цитата:
Я вот хотел спросить, что вы добиваетесь такой ужасной обработкой (где мэн на лошади или девочка на руках)? Жуть же полнейшая

Согласен - совсем ни к чему и ни к месту.
Не понял, что за снимок с девочкой?
Re[Gosha_K]:
Марк, я утром проснулся и давай крутить)) Накрутил там один снимок слишком страшно)

Игорь, спс, чуть исправлю и доработаю, выложу, но на цветом гламурчик наверное оставлю, ЧБ уберу. :)
Re[Gosha_K]:
Тезка, под Ваши цели лучше родного 16-35 все равно ничего не найдете. 4 рабочая. Стаб дает выдержки с рук до секунды включительно. Фокусные супер-удобные- на узких улочках иногда и шире 16 хочется, а 35 универсально. Говорю, как владелец. Любимое стекло.
Re[Gosha_K]:
Чуть подшаманил.
В ч\б или в цвете смотрится получше?

Раскрывается до 1700

Re[Gosha_K]:
24-120\4
Re[PanteleeV]:
Леха, пора тебе за деньги начинать снимать. Шобы тебе клиенты по ушам стучали.
Ты заполонил ветку калмыками с их лошадьми и фотошопиш их НА СВОЙ ВКУС.

Честно тебе скажу- мне не нравятся калмыки и твоя обработка. ФШ это конечно хорошо, но всего должно быть в меру ( и количество выложенных фото тоже).

Возьми какой нибудь заказик и сфотографируй и ОБРАБОТАЙ так, что бы клиенту понравилось.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Возьми какой нибудь заказик и сфотографируй и ОБРАБОТАЙ так, что бы клиенту понравилось.

Всем клиентам не угодишь. Кому-то главное, чтобы было ресско и цветасто, а для кого-то малейшее боке или размытие - это уже брак и испорченное настроение. Так же, как Лёхины кони для кого-то ужоснах, а для кого-то шыдевр. Задумаешься, где та грань превосходства :?:
Re[Tort]:
Да нееее. Я Алексея уважаю и где то даже люблю ( очень глубоко в душе).

Но т.к. Он у нас парень заводной, то я стал боятся ТАКОГО количества фотопродукции.
Я приехал с Калужской области и у меня комп забит фотами от туда. И если я буду все это выкладывать, думаю что народ сбесится. А на самом деле, просматриваю свои фото и понимаю, что выкладывать то нечего :( наверное не дорос :(
В общем вывод прост. Пора чтобы количество переходило в качество. И качество не только технического характера, но и имели какое нибудь художественную ценность.
Все конечно ИМХО. Без обид.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.