от: PanteleeV
Поэтому фотографы которые берут 20-30 тысяч за свадьбу и отдают клиенту фотографии не через день-два, а через неделю-две.
За 20-30 тысяч сейчас только ББ и правят. У брата друган женился месяц назад - 90 тысяч на фотографа. Вот так.
Поэтому фотографы которые берут 20-30 тысяч за свадьбу и отдают клиенту фотографии не через день-два, а через неделю-две.
от: Doctor_EVIL
особенно порадовало, как ты себя зашифровал "teleev", прям как Зорро маску одел и не узнать
:)
от: Tort
А мне нравится цветовое решение первых двух снимков. Только, не хватает полтосу этому немного пластичности. При большем размере фотки, рыхлость будет заметна.
от: Milost
Парни привет подскажите плиз:
ИСО от 200 до 6400 (расширяемое до 100-25600)
Что значит расширяемое и как его расширяют?
А то в 3 шагах от покупки D700, мучают меня вопросы некоторые.
от:PanteleeV
Интересно, Вы по клаве сильно стучали когда это набивали? Не промахивались со злости? Надоели выпады мега профессионалов.
Я тебе выложу сейчас боке с 24-120 и 24-70 и ты своими глазами увидишь, что они почти как 2 капли воды, и еще больше будешь беситься.
Хотя, ты и так уже видел это, просто тогда ты промолчал, неудобно бы получилось, спорить когда перед глазами фото которые почти не отличаются, доказывать что-то сложнее будет.
Честно скажу, я устал что ты постоянно на меня наезжаешь, давай прекращай уже.
Или, если не сложно выложи фотку руля, где там на фоне красивые кружочки, а потом я выложу такую же с такими же кружочками.Подробнее
==============
Пытался понять, на что некоторые люди так реагируют.
от:PanteleeV
Хотел бы отметить, был бы у меня там 24-70\2.8 половина фоток бы просто не получилась, точнее их бы просто не было, потому как 70мм это очень малоПодробнее
это правда, причем я не писал о том, что стекло 24-70 плохое, я просто написал, что у 24-70 фокусных МАЛО!!! но и это кому-то не понравилось))) человек решил зайти, насрать в душу и выйти с форума.
от:Waidos
Почему ты решил что ЭТО кому-то не понравилось? Просто ЭТО у тебя через пост.
Ну раз ты себе позваляешь такое писАть, почему отказываешь другим в праве писАть тебе в ответ?
PS Прости что не дожидался ( и сейчас не буду) твоего ответа, знаю что он будет в стиле "насрать".Подробнее