Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Поэтому фотографы которые берут 20-30 тысяч за свадьбу и отдают клиенту фотографии не через день-два, а через неделю-две.

За 20-30 тысяч сейчас только ББ и правят. У брата друган женился месяц назад - 90 тысяч на фотографа. Вот так.
Re[ffman]:
Парни привет подскажите плиз:
ИСО от 200 до 6400 (расширяемое до 100-25600)
Что значит расширяемое и как его расширяют?
А то в 3 шагах от покупки D700, мучают меня вопросы некоторые.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
особенно порадовало, как ты себя зашифровал "teleev", прям как Зорро маску одел и не узнать
:)

одеть можно только кого-то, на себя надевают.
не удержался

Цитата:
от: Tort
А мне нравится цветовое решение первых двух снимков. Только, не хватает полтосу этому немного пластичности. При большем размере фотки, рыхлость будет заметна.

ну запрос напрашивается сам собой: приведите примеры пластичности и рыхлости
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Парни привет подскажите плиз:
ИСО от 200 до 6400 (расширяемое до 100-25600)
Что значит расширяемое и как его расширяют?
А то в 3 шагах от покупки D700, мучают меня вопросы некоторые.

Шкала ISO выглядит так
LO, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, HI1, HI2

Реальные ISO указаны числами, а буквами то, что получилось бы, снимай ты РАВ с ближайшим реальным исо и тянутым в сторону уменьшения\увеличения на не обходимое количество стопов. Снимающим в РАВ нет никакой разницы, а вот для JPEG-а может быть вполне полезным
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Интересно, Вы по клаве сильно стучали когда это набивали? Не промахивались со злости? Надоели выпады мега профессионалов.

Я тебе выложу сейчас боке с 24-120 и 24-70 и ты своими глазами увидишь, что они почти как 2 капли воды, и еще больше будешь беситься.
Хотя, ты и так уже видел это, просто тогда ты промолчал, неудобно бы получилось, спорить когда перед глазами фото которые почти не отличаются, доказывать что-то сложнее будет.

Честно скажу, я устал что ты постоянно на меня наезжаешь, давай прекращай уже.
Или, если не сложно выложи фотку руля, где там на фоне красивые кружочки, а потом я выложу такую же с такими же кружочками.

Подробнее

Отвечу, хоть и запазданием.

Хотя что тут отвечать даже не знаю. Ты же олицетворение фотодрочерства, можно сказать первый фотодрочер страны. Как известно у таких людей амбиции перевешивают все разумное, доброе, вечное, это видно по твоему общению на форуме. Как только тебя похвлят, ты прям зайчишка, но стоит сказать не много критики или сторонне от твоего мнение... тут сразу лезут словца насрать и т.п. Не вали с больной головы, не красиво.
Объяснять что либо тебе, даказывать, что я писал беззлобно и совершенно спокойно с улыбкой на лице я не собираюсь.

Ты просто постарайся как-то не срать на все то, что не любишь, не имеешь или не можешь иметь в силу нехватки ден знаков.

Форум читают много людей, кому то твое дрочерство в кайф, кого-то просто раздражает, мне же просто не интересно. Не интересно крутить странцу за страницей пролистывая твои посты, это же не форум пантелеева и не ветка про пантелеева.. утомило, уж прости что я иногда позваляю себе тебе отвечать.

Цитата:

==============

Пытался понять, на что некоторые люди так реагируют.

А разве не понятно ?

Цитата:

Хотел бы отметить, был бы у меня там 24-70\2.8 половина фоток бы просто не получилась, точнее их бы просто не было, потому как 70мм это очень мало

Подробнее

Тебе мало.

А те что получились, ценный вклад в историю фотоискусства?

Цитата:

это правда, причем я не писал о том, что стекло 24-70 плохое, я просто написал, что у 24-70 фокусных МАЛО!!! но и это кому-то не понравилось))) человек решил зайти, насрать в душу и выйти с форума.

Почему ты решил что ЭТО кому-то не понравилось? Просто ЭТО у тебя через пост.
Ну раз ты себе позваляешь такое писАть, почему отказываешь другим в праве писАть тебе в ответ?

PS Прости что не дожидался ( и сейчас не буду) твоего ответа, знаю что он будет в стиле "насрать".

Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Почему ты решил что ЭТО кому-то не понравилось? Просто ЭТО у тебя через пост.
Ну раз ты себе позваляешь такое писАть, почему отказываешь другим в праве писАть тебе в ответ?

PS Прости что не дожидался ( и сейчас не буду) твоего ответа, знаю что он будет в стиле "насрать".

Подробнее

Хотел я расписать тебе сочинение, но к сожалению я сейчас взял фотоаппарат и еду снимать, может что дельное сниму. А ты и дальше продолжай заходить на форум раз в месяц и выкладывать одно фото в месяц в виде руля от машины, я в это время сниму может быть что-нибудь более красивое и поразвиваю свои навыки, параллельно что-то сравнивая. Сейчас как раз в топиках CCD vs Cmos с примерами для дрочеров.
Re[Gosha_K]:
>>Спрошу конкретно: кто что знает про ручки от фирм Phottix и MeiKe?

Имел ручку MeiKe на Д90 - очень качественная не люфтит, не скрипит, кнопки все работают. Кнопка спуска затвора чуть туже чем на тушке.
Короче не отличить от оригинала. Д90 с ней смотрелся убойно, да и держать было очень удобно. Сделана из пластика.
Оригинальную рукоятку не видел ибо той вполне хватало и не понял за что просят 6-7 тыр.
Но то был Д90 - простенький аппарат, который не имеет пыле\влаго защиты.
Тут же Д700 - пыле\влаго защитный корпус. Соответственно и ручка должна быть такая, китайская врятли имеет хоть какую либо защиту.
Так что на Д700 под вопросом актуален ли китай. Я не знаю как она цепляется на д700, на д90 -вынималась крышка батарейного отсека и ручка заходила контактами в этот отсек. Если и здесь также, то при использовании китайской ручки под дождем вдруг влага сможет попасть внутрь аппарата и ему писец настанет ?
Re[Gosha_K]:
Мужской монастырь в Боровске.

Re[Gosha_K]:
24-120\4G (начну понемногу )
by drocher one Russia

Леха с возвращением!
Re[Gosha_K]:
24-120\4G прямой контровый свет 24мм

Re[Gosha_K]:
24-120\4G

Re[Gosha_K]:
А вот это Авто-ББ без правок и фото без обработки на 24мм
(из обработки только виньетка и все)

24-120\4G 24мм

Правда один раз меня чуть реально не сшибли, но зато эффект присутствия с хорошим стекло на 24мм очень хорошо получается.

во время этого снимка я прыгал назад. Это 24мм

В общей сложности неплохая серия получилась, около 70 снимков с лошадьми

А вот пару фоток брака, чтобы понимать на каком расстоянии работал с 24-120

Re[Gosha_K]:
Ладно, пожалуй продолжу.
Тут тоже без обработки, только цвет чуть накрутил.

24-120\4G
Re[Gosha_K]:
Пару джпегов из камеры. Тоже вроде ничего, может потом чуть покручу цвета и тени.

Re[PanteleeV]:
Может что 24мм на открытой есть?
Re[Gosha_K]:
Обычно на 24мм поджимаю дырку, так как малопиксельность D700 все равно не позволит при приближении 100% что-то разглядеть на снимке снятом на 24мм даже с 3х метров. Только если для веб просмотра использовать и не приближать ничего.
Но погляжу если что есть из сегодняшней сессии.

Вот еще снимок, мне показалось что он хорошо будет смотреться под старину и пленку.

Nikkor 24-120\4G KODAK EKTACHROME E100G
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Может что 24мм на открытой есть?

Нашел 24мм F5, но это из камеры, просто проявил, ничего не правил.
Просто поглядеть думаю хватит.

Немного устал с лошадками. Сейчас посложнее условия и фото буду выкладывать, только ББ надо чуть поправить.
Re[Gosha_K]:
Уже закат, тень. ББ править уже сложнее.

24-120\4G
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Нашел 24мм F5, но это из камеры, просто проявил, ничего не правил.
Просто поглядеть думаю хватит.

Немного устал с лошадками. Сейчас посложнее условия и фото буду выкладывать, только ББ надо чуть поправить.

Подробнее

сегодня такие облачка и небо красивые были, сразу видно они
Re[Gosha_K]:
Последнее время я забросил свой 85\1.8D, использую его только для портретов, как и хотел всегда, надел одно стекло и забыл.

Еще фото с 24-120\4G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.