Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Много чита про ручки, оригинальная самая лучшая - никаких глюков! С остальными часто бывают проблемы. Если она вам нужна, берите оригинал, может найдёте б/у

У нас бу оригинала не встречал.

Тут у всех оргинальные ручки? я один как дурак пытаюсь заплатить в 3-4 раза меньше за не оригинал?)

Спрошу конкретно: кто что знает про ручки от фирм Phottix и MeiKe?
Re[Jetfire]:
Цитата:
от: Jetfire

Спрошу конкретно: кто что знает про ручки от фирм Phottix и MeiKe?

фотикс ок. мейке тоже ничего, судя по отзывам
ну в общем, фотикс — и не прогадаете
Re[Gosha_K]:
24-120\4

тянул прилично, highlight protect и тени

Re[Gosha_K]:
Несколько портретов на 50/1,4G (который здесь многих коробит), со свадьбы что сейчас у меня в работе.

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Несколько портретов на 50/1,4G (который здесь многих коробит), со свадьбы что сейчас у меня в работе.

Не, 50 1.4D и 50 1.4G очень хорошие, и мне очень нравятся, но они идеальны к сожалению только на близких расстояниях, это неоднократно обсуждалось. Всех раздражают частые(периодические) промахи 3+ метра :)

По поводу твоих фоток.
2 верхние мне не нравятся. Нижние получше. Левая нижняя наверное из этих 4-рех лучшая по цветовому восприятию.
Если это уже готовые работы, то я бы уделил немного времени пластике носа + немного талию бы поджал, ну и левый глаз(ближняя его часть от уха) модели можно чуть вытянуть из тени.
В этих местах

(разумеется мое IMXO)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не, 50 1.4D и 50 1.4G очень хорошие, и мне очень нравятся, но они идеальны к сожалению только на близких расстояниях, это неоднократно обсуждалось. Всех раздражают частые(периодические) промахи 3+ метра :)

По поводу твоих фоток.
2 верхние мне не нравятся. Нижние получше. Левая нижняя наверное из этих 4-рех лучшая по цветовому восприятию.
Если это уже готовые работы, то я бы уделил немного времени пластике носа + немного талию бы поджал, ну и левый глаз(ближняя его часть от уха) модели можно чуть вытянуть из тени.
В этих местах

(разумеется мое IMXO)

Подробнее

на эти кадры есть разные цветовые решения
а по поводу поджать талию и делать пластику лица, то это лишнее
если этим на каждом фото заниматься, то нужно иметь не менее 3-4 жизней
:)
Re[Gosha_K]:
Вот ещё с 50/1,4G с этой же свадьбы
здесь точно пластики тела не потребуется :)
Re[Doctor_EVIL]:
Нормальные фотографии, - главное с ними не переборщить в теме, которая посвящена в первую очередь ФОТОАППАРАТУ, а не какому то либо конкретному стеклу, как делает это господин Panteleev. :)
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Нормальные фотографии, - главное с ними не переборщить в теме, которая посвящена в первую очередь ФОТОАППАРАТУ, а не какому то либо конкретному стеклу, как делает это господин Panteleev. :)

А, ну так они сняты конкретным фотоаппаратом :) ...не тот смайлик поставил после слово конкретный, надо такой
Re[Gosha_K]:
Цитата:
а по поводу поджать талию и делать пластику лица, то это лишнее, если этим на каждом фото заниматься, то нужно иметь не менее 3-4 жизней

Поэтому фотографы которые берут 20-30 тысяч за свадьбу и отдают клиенту фотографии не через день-два, а через неделю-две. По хорошему с фоткой нужно сидеть не 5 минут. Но тут момент такой, если за деньги то можно сидеть, если так просто, то можно ББ поправить и выслать на мыло заказчику не трогая ничего.

Кола Бриньон извините меня, пожалуй Вы правы, а то я действительно только и делаю, что языком тут треплю в пустую и только и делаю, что сравниваю и сравниваю, при этом ничего не выкладываю совсем. Буду стараться снимать больше и лучше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Поэтому фотографы которые берут 20-30 тысяч за свадьбу и отдают клиенту фотографии не через день-два, а через неделю-две. По хорошему с фоткой нужно сидеть не 5 минут. Но тут момент такой, если за деньги то можно сидеть, если так просто, то можно ББ поправить и выслать на мыло заказчику не трогая ничего.

Подробнее

:D а потом открыть фото, сделанные фотографом за 30т.р. и сказать: "ну вот тут конечно можно было бы проработать, а тут подправить, да и здесь цвет спорный и скинтон не совсем точен на моём калиброванном мониторе с IPS-матрицей"
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
"ну вот тут конечно можно было бы проработать, а тут подправить, да и здесь цвет спорный и скинтон не совсем точен на моём калиброванном мониторе с IPS-матрицей"

Этому учит форум фото.ру :) Пока сюда не пришел, снимал в JPEG в автомате и говорил что JPEG наше все :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Пока сюда не пришел, снимал в JPEG в автомате и говорил что JPEG наше все :)

и наверное был счастлив :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
и наверное был счастлив :)

Был, но как только мне пришел заказ из B&H Canon 50\1.8D и я впервые в жизни понял что такое светосила и малая ГРИП, сделав 3 вот этих снимка..

вот тут то и началось, это был Июнь 2010.........))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
но как только мне пришел заказ из B&H Canon 50\1.8D

то была посылка диавола
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
то была посылка диавола

Зато я успел сделать 6 заказов оттуда, у них около 4х месяцев был глюк, они отправляли посылки в Россию за 6$)) сейчас в районе 60-70$))

вот та злобная посылка)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

вот та злобная посылка)

Подробнее

О, я ощущаю дыхание Зла от этого манускрипта!
Re[PanteleeV]:
особенно порадовало, как ты себя зашифровал "teleev", прям как Зорро маску одел и не узнать
Re[PanteleeV]:
А мне нравится цветовое решение первых двух снимков. Только, не хватает полтосу этому немного пластичности. При большем размере фотки, рыхлость будет заметна.
На правом верхнем, кадрирование ни к чёрту. Правую руку, либо совсем отрезать, либо показать.
На нижних - неудачная постановка невесты и ракурс: либо, чтобы не горбилась, либо поменяла позу. Непонятный общий фон. ХЗ, что твориться сзади, а то, что тюль - можно понять по чб фотографии.
У такой симпатичной невесты, на редкость некрасивые руки: широченные ладони в купе с некрасивыми пальцами, чуть подкачанными мышцами и выпирающими венами, (не спортсменка случаем?) дать ей цветок, игрушку итд.
По поводу пластики лица уже было сказано.
Re[Jetfire]:
http://www...zon.com/gp/product/B001T9N0RQ?ie=UTF8&seller=A2P0758ZXV89JP&sn=H%26VElectronics

http://www...zon.com/Jenis-J-ND700-P-B-Professional-Battery-Nikon/dp/B001JD352W/ref=pd_cp_p_pw_4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.