Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69767 сообщ.
|
Показаны 9061 - 9080
Re[Gosha_K]:
24-120\4 G на открытой

Re[Gosha_K]:
24-120\4G
24мм

24мм

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
24-120\4
F4

F4

Re[Shower]:
от: Shower
Алексей, твои снимки нравятся все больше. Очевидно, что не только стекло 24-120 зачетное. Все более заметен твой личный вклад. Продолжай в том же духе.
Немного шлака от меня:
Прекращай говорить ерунду, какой шлак. Хорошее фото и полтосик мне этот нравится.
================
Хотел бы отметить, был бы у меня там 24-70\2.8 половина фоток бы просто не получилась, точнее их бы просто не было, потому как 70мм это очень мало, (особенно на малопиксельной камере, где сильно кропать без потери картинки, просто не выйдет). 120мм еле хватало в идеале хотелось бы 140-150мм.
Все мероприятие отснял на 24-120\4G без необходимости доставать свой 85\1.8 который там был также неудобен, а перестегивать стекла каждую минуту, совсем не гуд.
24-120\4G на открытой

чуть больше

Re[PanteleeV]:
================
Хотел бы отметить, был бы у меня там 24-70\2.8 половина фоток бы просто не получилась, точнее их бы просто не было, потому как 70мм это очень мало, (особенно на малопиксельной камере где кропать сильно не выйдет) 120 еле хватало в идеале хотелось бы 140-150мм.
Возьми 70-200 2,8 или 80-200 2,8. В чём проблема?
Re[Burlak]:
от: Burlak
Возьми 70-200 2,8 или 80-200 2,8. В чём проблема?
Когда буду зарабатывать много денег на фотографии и использовать стекла для работы за бабки, обязательно куплю. А когда я снимаю на 95% для себя любимого, покупать стекла которые нужно с собой носить в большой сумке- спс. как-нибудь с 24-120\4G обойдусь. Когда его покупал смотрел на 80-200, он новый стоил на 2000р дешевле, но из за узкой направленности и отсутствия ШУ разумеется я его не купил. Так что проблем нет, все нравится :)
Re[PanteleeV]:
Ч/Б серия - хороша!
Только вчера, моя ходила в первый класс, а сегодня проводил в университет. Время неумолимо. :(
Только вчера, моя ходила в первый класс, а сегодня проводил в университет. Время неумолимо. :(
Re[Gosha_K]:
спс, Марк
24-120\4G открытая
24-120\4G открытая
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
================
Хотел бы отметить, был бы у меня там 24-70\2.8 половина фоток бы просто не получилась, точнее их бы просто не было, потому как 70мм это очень мало, (особенно на малопиксельной камере, где сильно кропать без потери картинки, просто не выйдет). 120мм еле хватало в идеале хотелось бы 140-150мм.Подробнее
Хотелось бы отметиь что кроме Вас малокому вобще интересны эти фотки.
И причем тут 24-70 ? У него свои задачи.
А брать надо было не 24-120, а 28-300 для своих то любительских дел. Тогда бы всего и везде хватало.
Re[Waidos]:
от: Waidos
Хотелось бы отметиь что кроме Вас малокому вобще интересны эти фотки.
Интересно, Вы по клаве сильно стучали когда это набивали? Не промахивались со злости? Надоели выпады мега профессионалов.
Я тебе выложу сейчас боке с 24-120 и 24-70 и ты своими глазами увидишь, что они почти как 2 капли воды, и еще больше будешь беситься.
Хотя, ты и так уже видел это, просто тогда ты промолчал, неудобно бы получилось, спорить когда перед глазами фото которые почти не отличаются, доказывать что-то сложнее будет.
Честно скажу, я устал что ты постоянно на меня наезжаешь, давай прекращай уже.
Или, если не сложно выложи фотку руля, где там на фоне красивые кружочки, а потом я выложу такую же с такими же кружочками.
==============
Пытался понять, на что некоторые люди так реагируют.
Хотел бы отметить, был бы у меня там 24-70\2.8 половина фоток бы просто не получилась, точнее их бы просто не было, потому как 70мм это очень мало
это правда, причем я не писал о том, что стекло 24-70 плохое, я просто написал, что у 24-70 фокусных МАЛО!!! но и это кому-то не понравилось))) человек решил зайти, насрать в душу и выйти с форума.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Я тебе выложу сейчас боке с 24-120 и 24-70 и ты своими глазами увидишь, что они почти как 2 капли воды, и еще больше будешь беситься.
Я думаю, что всем владельцам 24-70 глубоко пофигу сравнение его с 24-120. Зачем-то это надо Вам одному, причём делаете Вы это так настойчиво, что вызывает раздражение не само сравнение, а именно то упорство, с которым Вы пытаесь доказать всем, что 24-120 превосходит 24-70.
Re[Власов Евгений]:
от: Власов Евгений
Я думаю, что всем владельцам 24-70 глубоко пофигу сравнение его с 24-120..
Так его и не было. Вы читаете вообще что я пишу? Где в моем тексте сравнение было?
Вот сравнение:
24-120\4G превосходит 24-70\2.8 по фокусным расстояниям и наличием стабилизатора.
24-70\2.8 превосходит 24-120\4G - дыркой F\2.8, распространенностью среди любителей и профи, и ценой.
В остальном же они почти одинаковы, как по боке, так и по пластике. Может чуть резче 24-70 и все.
В остальном универсальный зум он и в африке зум. Мизерные разницы в картинке и десятки тысяч рублей разницы за преставку ПРОФ, вот и всего.
Re[PanteleeV]:
Хорошие фото с мероприятия. Молодец.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
24-120\4G фокус автомат 51 точка
Белое на черном.Подробнее
приятная фота! и ч/б.
Re[PanteleeV]:
Я тебе выложу сейчас боке с 24-120 и 24-70 и ты своими глазами увидишь, что они почти как 2 капли воды
А можно для меня выложить? Хочу посмотреть разницу. Если можно на 50мм, 70мм, на одинаковых ф4-5,6 и в сравнении с ф2,8 на 24-70.
Re[PanteleeV]:
...Я тебе выложу сейчас боке с 24-120 и 24-70 и ты своими глазами увидишь, что они почти как 2 капли воды...
не надо! выкладывай лучше фото, фото у тебя интересные, а тесты, и правда, надоели. все и так по фото видно.
Re[PanteleeV]:
Так его и не было. Вы читаете вообще что я пишу? Где в моем тексте сравнение было?
Вот сравнение:...
Вот опять!
Re[IG0R]:
от: IG0R
не надо! выкладывай лучше фото, фото у тебя интересные, а тесты, и правда, надоели. все и так по фото видно.
вот еще серия, тут только ББ поправил и чуть контраста дал. все с 24-120\4

wordpress image hosting

переконтрастно

post image wordpress
============
Единственно что меня стало напрягать, так это то, что после калебровки монитора хорошим калибратором, стало сложнее править ББ, то-ли видеть стал все лучше, то-ли фиг знает. Но с не откалиброванным E-IPS было чуть проще. Сейчас на некоторых фото даже льнь точно править ББ, так как, прям чуть меняешь и это бросается в глаза.