Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69762 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Дык они вроде вымерли ... :?

Мало ли... Может, где-нибудь в леднике яйцо сохранилось... А тут глобальное потепление, лед подтаял, и...
Re[Gosha_K]:
Всего одна фотка, а сколько радости доставила людям! :)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
я тут что-то заметил что фотографии совсем не могу на экранчике d700 смотреть. исцарапалась совсем моя mb-9 после сафари и прочих замкадностей

чем заменить? а если обычную плёнку? кто что юзает, кроме родных?

Подробнее

Вот такое стекло
http://www.ebay.de/itm/GGS-LCD-Displayschutz-Glas-Nikon-D700-Echtglas-New-/390336978702?pt=DE_Kamera_Foto_Zubeh%C3%B6r_Displayschutzfolien&hash=item5ae1e59f0e
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
До меня не доберутся, руки коротки...
Буду я еще какого-то актеришку бояться...

Gordon, я б на твоем месте в Моссад бежал, с просьбой о защите.
Не актер это, тебя жестоко обманули.
Re[ffman]:
700 ка подешевела
у нас она 72000 руб. неделю назад просили 80000 без ста рублей...
бежать покупать или ждать около 9 месяцев новую фф тушку... вот меня ломает ))
Re[pinkisism8]:
Цитата:
от: pinkisism8
700 ка подешевела
у нас она 72000 руб. неделю назад просили 80000 без ста рублей...
бежать покупать или ждать около 9 месяцев новую фф тушку... вот меня ломает ))

а смысл ждать? тем более, непонятно, сколько времени, за какие деньги, и главное, с неизвестными возможностями? я взял свою месяц назад, чему и рад вполне.
Re[Gosha_K]:
А я на экранчик стекло ACMAXX (поликарбонат вроде слоёный) прилепил, ещё на 300-ку брал, и на 700-ку такой же поставил.

Пластмассовый штатный меня раздражает, и вроде как он только для продажи, не для использования. А сам боюсь, что зацарапаю стекло об пряжку ремня и пуговицы на джинсовке, как на пузе, так и на боках есть.

http://www.acmaxx.net/nikond700.html На оба экрана, точно по размеру, через день перестаёшь замечать - заметно только по торцу. Видимость уж всяко лучше, чем через пластмассовый штатный.

Может быть, GGS лучше, не знаю. По крайней мере, смотрел у людей - GGS вроде тоньше, чем Acmaxx.
Re[TarasB]:
Цитата:
от: TarasB
...боюсь, что зацарапаю стекло об пряжку ремня и пуговицы на джинсовке, как на пузе, так и на боках есть...

народ, а реально, кто-то царапал само стекло, а не пластиковую накладку? на старом фотике накладка у меня поцарапалась очень быстро, но когда я ее потерял и осталось голое стекло, ему так ничего и не стало, как новое. А пуговицы на джинсовых рубашках металлические, да пряжка ремня тоже.

может, и не стоит так заморачиваться?
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
народ, а реально, кто-то царапал само стекло, а не пластиковую накладку? на старом фотике накладка у меня поцарапалась очень быстро, но когда я ее потерял и осталось голое стекло, ему так ничего и не стало, как новое. А пуговицы на джинсовых рубашках металлические, да пряжка ремня тоже.
может, и не стоит так заморачиваться?

Подробнее

Вообще, у всех подход разный. Я камеру пол-года всюду за собой таскаю... Не перевариваю всякие защитные плёнки-экранчики-чехлы на телефонах и прочих мобильных устройствах. Пока ничего не поцарапалось. Экранчик жив и здоров.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вообще, у всех подход разный. Я камеру пол-года всюду за собой таскаю... Не перевариваю всякие защитные плёнки-экранчики-чехлы на телефонах и прочих мобильных устройствах. Пока ничего не поцарапалось. Экранчик жив и здоров.

Подробнее

Я тоже за такой подход ... но у меня жена снимает, а у нее там кругом стразики а это пипец ничего не устоит ... по этому приходится предохраняться
бат ручка
хочу купить батарейную ручку на семисотку.
Подскажите какой фирмы лучше выбрать, а то оригинальная неоправданно дорогая.
Re[Jetfire]:
А чем Вы меряли "неоправданность"?
Re[Alphred]:
Цитата:
от: Alphred
А чем Вы меряли "неоправданность"?

Как чем? Рублями, естественно! Тут в ветке, если Вы не заметили это вообще общая фишка всех тестов: "данное стекло недоотрабатывает 18179 рублей 48 копеек, потраченных на него, а вот это стекло даёт картинку лучше всего на 11,2%, но стоит при этом на 96% (12186 рублей) дороже...", ну и так далее...
Шутка.

Jetfire, видел на ебэе китайские ручки для D700, говорят, работают неплохо за свою цену.

Одноклубники, если кто-то может подсказать по теме "dpi, ppi, разрешение и размер отпечатка",- загляните, пожалуйста, в эту ветку:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/609164
Re[Gosha_K]:
24-120\4G F4 автомат 51 точка.

Девочка в центре видимо очень зла :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
24-120\4G F4 автомат 51 точка.

Девочка в центре видимо очень зла :)

Она не раздражена, она, как полковой барабан задает ритм движений.
:D
Re[Gosha_K]:
24-120\4G фокус автомат 51 точка

Белое на черном.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Jetfire, видел на ебэе китайские ручки для D700, говорят, работают неплохо за свою цену.

Не помню правда, но где то в сети было что д700 не дружит с неродными ручками. У знакомого было такое что заклинил затвор с рукояткой китайской. Лечилось вытаскиванием батарейки и заменой рукоятки на родную.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Белое на черном.

нет белого, есть грязно-серое. В общем обработка не в жилу.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
нет белого, есть грязно-серое. В общем обработка не в жилу.

Володь на фото нет никакой обработки. Просто Ч\Б - все!
Re[Jetfire]:
Цитата:
от: Jetfire
хочу купить батарейную ручку на семисотку.
Подскажите какой фирмы лучше выбрать, а то оригинальная неоправданно дорогая.

Много чита про ручки, оригинальная самая лучшая - никаких глюков! С остальными часто бывают проблемы. Если она вам нужна, берите оригинал, может найдёте б/у
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.