Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69760 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Kosmorus]:
Цитата:
от: Kosmorus
d700 + 80-200/2.8 ISO 1600

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/08/31/1831288.jpg

Клевая фотка Феттеля :)
Re[]:
Цитата:
от: ffman
Да вы чо? Вы посмотрите какая резкозть, детализация, какой объем, я уж не говорю про боке!!!

А скинтон, скинтон-то какой!

Цитата:
от: TarasB
браузер у меня самый правильный, только я там вижу всего 8 страниц. У меня в настройках - 50 сообщений на страницу, а сколько должно быть?

Вот в этом все и дело... У большинства - 20 (по умолчанию).
Цитата:
от: TarasB
UPD.
Злобный оффтопик мимо-крокодила.
Игнат [Dyor] Соловей ***** | 30.08.2011 02:56:47

оно?

Ага. Оно самое... :)
Re[Gosha_K]:
Вот вы тут все ёрничаете, а Вы попробуйте снять лучше в тех условиях где это происходило ... условия далеко не идеальные, ночь, огни прожекторов, осветительного оборудования светомузыки т.д. ...
Re[Gosha_K]:
я тут что-то заметил что фотографии совсем не могу на экранчике d700 смотреть. исцарапалась совсем моя mb-9 после сафари и прочих замкадностей

чем заменить? а если обычную плёнку? кто что юзает, кроме родных?
Re[Kosmorus]:
Цитата:
Вот вы тут все ёрничаете, а Вы попробуйте снять лучше в тех условиях где это происходило ... условия далеко не идеальные, ночь, огни прожекторов, осветительного оборудования светомузыки т.д. ...

а исо ещё на пару стопчиков поднять не?
Re[Kosmorus]:
Цитата:

Никто не ёрничает... хорошая картинка... А кто это? Певец какой-то, или эстрадный актер? А то я как-то от культурной жизни оторвался совсем...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Никто не ёрничает... хорошая картинка... А кто это? Певец какой-то, или эстрадный актер? А то я как-то от культурной жизни оторвался совсем...

отвечу за автора (т.к. за ним уже выехали): эстрадный актёр
Re[Spiridonov D]:
есть защитные стекла самоклеящиеся на большой и маленький экран из горилла гласс, я себе такой наклеил - ок!
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
а исо ещё на пару стопчиков поднять не?

и что было бы в итоге ? :)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
я тут что-то заметил что фотографии совсем не могу на экранчике d700 смотреть. исцарапалась совсем моя mb-9 после сафари и прочих замкадностей

Подробнее

А что такое mb-9? Это такая несуразность пластмассовая, которая на экранчик одевается? А нафига? У семисотки же экранчик из (как оно там называется) такого стекла, которое не царапается практически... Я вообще ни разу не цеплял - и нифига... Впрочем, должен отметить, по сафарям не ездил и саблезубый тигр мне в тушку не впивался... :)
Если уж совсем боязно, можешь прикупить не ебее за десяток баксов Glass Screen Protector фирмы, емнип, GGS или что-то в этом роде...

Цитата:
от: Spiridonov D
отвечу за автора (т.к. за ним уже выехали): эстрадный актёр

Ага... Помню, был такой... Задорнов... Не он?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ага... Помню, был такой... Задорнов... Не он?

Он самый, к тебе похоже тоже выехали.

Я тут купил http://foto.ru/webbers_screen_film_d700.html
Не ручаюсь, что именно эту приблуду: зашел, грю мне вот на такой фотег - выдали че-то похожее - я сначала упирался, грил вона у вас там комплект и на вехний экран тоже пленка. Неа, говорят -эту бери, ну купил - наклеилось как надо и держиться, и на жаре, и на холоде, и у воды, и не поцарапалось пока, и незаметно - реально советую что-то подобное. Также советую покупать именно под модель, так ровно сам не отрежешь - точно в размер встала.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что такое mb-9? Это такая несуразность пластмассовая, которая на экранчик одевается? А нафига?

ну если у меня эта пластмассовая фиговина издолбилась вся, то без неё как-то будет явно хм

видимо, буду заказывать какие-нибудь fotga или те же ggs, ага. плёнка это хорошо, но не вариант
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D

Подробнее

Полернуть делов минут на 10 ... я на фуджике полировал с помощью антицарапина автомобильного ( брал фары полировать заодно и крышечку) а так на всех фотиках пленочки типа для смартфонов в салонах связи продаются :D
Re[CrRobin]:
G o r d o n, CrRobin - я слышал фотографов на колыме не хватает, вас уже записали (!) в кружок постоянных посетителей :)
Re[Kosmorus]:
Цитата:
и что было бы в итоге ? :)

как следствие — удлинение выдержки, очевидно

убедили, чертяки, по поводу плёнки; куплю уж
Re[Kosmorus]:
Цитата:
G o r d o n, CrRobin - я слышал фотографов на колыме не хватает, вас уже записали (!) в кружок постоянных посетителей :)

А я чего? Я ничего, я уже это фото в заставку моника воткнул, а моник в красный угол переставил. Вот за лампадкой щаз пойду.
Re[]:
Цитата:
от: CrRobin
Он самый, к тебе похоже тоже выехали.

Цитата:

До меня не доберутся, руки коротки...
Буду я еще какого-то актеришку бояться...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: MrSmith
Какая то мльная фотка ... руки дрожали ?

Сразу видно политически не подкованного человека! Эта фотка- вершина фотографического искусства! Шедевр! Плавность линий! Боке! А какой удивительный скинтон! А воздух, воздух, чувствуете какой? Объём, опять же! Гениально! Вот тут закарючку поставьте: "Вступаю в народный фронт. Добровольно. Совсем добровольно. Правда. Со всем заранее согласен и целиком поддерживаю."
Цитата:

Вот и не надо было ТАКОЕ снимать,- этих едорастов и так вокруг,- без слёз не глянуть..
Цитата:
Впрочем, должен отметить, по сафарям не ездил и саблезубый тигр мне в тушку не впивался...

Гордон, если бы ТЕБЕ в тушку саблезубый тигря впился,- ты бы нам об этом уже не рассказывал бы...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Гордон, если бы ТЕБЕ в тушку саблезубый тигря впился,- ты бы нам об этом уже не рассказывал бы...

Я подозревал, что кто-то захочет по этому поводу пошутить, поэтому из чистого альтруизма специально решил оставить в своей фразе эту неопределенность... ;)
Кстати, а кто страшнее, саблезубый тигр, или этот эстрадный актер? А то тут что-то все им друг друга пугают...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Дык они вроде вымерли ... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.