от: Kosmorus
d700 + 80-200/2.8 ISO 1600
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/08/31/1831288.jpg
Клевая фотка Феттеля :)
d700 + 80-200/2.8 ISO 1600
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/08/31/1831288.jpg
от: ffman
Да вы чо? Вы посмотрите какая резкозть, детализация, какой объем, я уж не говорю про боке!!!
от: TarasB
браузер у меня самый правильный, только я там вижу всего 8 страниц. У меня в настройках - 50 сообщений на страницу, а сколько должно быть?
от: TarasB
UPD.
Злобный оффтопик мимо-крокодила.
Игнат [Dyor] Соловей ***** | 30.08.2011 02:56:47
оно?
Вот вы тут все ёрничаете, а Вы попробуйте снять лучше в тех условиях где это происходило ... условия далеко не идеальные, ночь, огни прожекторов, осветительного оборудования светомузыки т.д. ...
Вот вы тут все ёрничаете, а Вы попробуйте снять лучше в тех условиях где это происходило ... условия далеко не идеальные, ночь, огни прожекторов, осветительного оборудования светомузыки т.д. ...
от: G o r d o n
Никто не ёрничает... хорошая картинка... А кто это? Певец какой-то, или эстрадный актер? А то я как-то от культурной жизни оторвался совсем...
от: Spiridonov D
а исо ещё на пару стопчиков поднять не?
от:Spiridonov D
я тут что-то заметил что фотографии совсем не могу на экранчике d700 смотреть. исцарапалась совсем моя mb-9 после сафари и прочих замкадностей
чем заменить? а если обычную плёнку? кто что юзает, кроме родных?Подробнее
от: Spiridonov D
отвечу за автора (т.к. за ним уже выехали): эстрадный актёр
Ага... Помню, был такой... Задорнов... Не он?
А что такое mb-9? Это такая несуразность пластмассовая, которая на экранчик одевается? А нафига?
от:Spiridonov D
я тут что-то заметил что фотографии совсем не могу на экранчике d700 смотреть. исцарапалась совсем моя mb-9 после сафари и прочих замкадностей
чем заменить? а если обычную плёнку? кто что юзает, кроме родных?Подробнее
и что было бы в итоге ? :)
G o r d o n, CrRobin - я слышал фотографов на колыме не хватает, вас уже записали (!) в кружок постоянных посетителей :)
от: CrRobin
Он самый, к тебе похоже тоже выехали.
G o r d o n, CrRobin - я слышал фотографов на колыме не хватает, вас уже записали (!) в кружок постоянных посетителей :)
от: MrSmith
Какая то мльная фотка ... руки дрожали ?
Впрочем, должен отметить, по сафарям не ездил и саблезубый тигр мне в тушку не впивался...
от: Kinzdindin
Гордон, если бы ТЕБЕ в тушку саблезубый тигря впился,- ты бы нам об этом уже не рассказывал бы...![]()
от: Kinzdindin
Гордон, если бы ТЕБЕ в тушку саблезубый тигря впился,- ты бы нам об этом уже не рассказывал бы...![]()