Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69752 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Tort понял тебя, но со скоростью фокусировки 28-300 все же не согласен, насколько я помню, он реально медленно фокусировался.

Не согласен с чем? Я тоже сказал, что не пуля, но РЕАЛЬНО МЕДЛЕННО он априори не может, ибо с моторчиком всё ж.
Скажу так: - довольно быстр, но не молниеносен. С зумами я мало имел дело, но, к примеру, 18-105, или сапожий 15-85 заметно быстрее сабжа. Но, если сравнивать с 80-200 - просто метеор. :D
Кста, перед покупкой 28-300, тестил 24-120. По АФ он также уступает 18-105. ;)
При беглом тесте, разницы в картинке не увидел, зато есть режим макро, и убойный гиперзум. :tongue2:

Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort

Подробнее

Вот эта карточка зачетная. В галерею ее. Только по нижней части пройдись, вытяни из тени нижнюю часть фотки
По поводу 28-300 что он гипер зум, это ясно, но каждому важно разное, я люблю ШУ, а полностью рабочие 24мм для пейзажей для меня важнее чем 300мм.

Re[Gosha_K]:
85\1.8
Re[Tort]:
Цитата:

Подробнее

что то со времен д70 техника шагнула назад ...

( кликается)

Re[Tort]:
Цитата:

Подробнее

Торт, с возвращеньицем Вас!
Что-то мне эта Ваша фотка напоминает... ;)

Оно?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Торт, с возвращеньицем Вас!
Что-то мне эта Ваша фотка напоминает... ;)

Оно?

Подробнее

Твоя - самая лучшая! Широкий угол рулит! Правда, туда еще больше фишай просится...
Re[Gosha_K]:
Соглашаюсь ФФ дает жару за счет ШУ. В остальном кроп бы в данных условиях справился бы не хуже :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Соглашаюсь ФФ дает жару за счет ШУ. В остальном кроп бы в данных условиях справился бы не хуже :)

Да и на ШУ кроп не хуже... Если снимать зумами, не беря в рассчет такого монстра, как 14-24, кропнутые зумы-ширики весьма неплохи... Кропнутые фишаи тоже рулят... ИМХО, самый главный выигрыш полного кадра на ШУ - возможность полноценно снимать фиксами, особенно, всякими топовыми цейссами...

Вообще, мне кажется, главная сила полного кадра проявляется в среднем диапазоне, вокруг "нормальных фокусных" (43мм - диагональ кадра)... По-максимуму, от 24мм до 85мм... Особенно, 35-50...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Твоя - самая лучшая! Широкий угол рулит! Правда, туда еще больше фишай просится...

Спасибо, Гордон! От тебя,- вдвойне приятнее слышать!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Спасибо, Гордон! От тебя,- вдвойне приятнее слышать!

Вот только не надо... Нашел гуру-эксперта...
Кстати, та, с тюремным коридором (которая в цвете) тоже понравилась... там, в отличие от большинства остальных, твоя манера затемнять и драматизировать пошла в тему...
Re[Gosha_K]:

24-120\4G

2000
Re[Gosha_K]:
Вот, ещё на суд общественности....
"Курган"

Хотелось бы услышать отзывы,- удалось передать объём или нет?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Вот, ещё на суд общественности....
"Курган"

Хотелось бы услышать отзывы,- удалось передать объём или нет?

Подробнее

Сам выстроил? :) Респект за старание! Как оно держится-то? Или на клей посадил?
Объема не вижу... сорри...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Сам выстроил? :) Респект за старание! Как оно держится-то? Или на клей посадил? Объема не вижу... сорри...

Спасибо за отзыв! А хрен его знает,- как оно держится... Говорят, древние неупокоенные души по ночам возводят эти пирамиды на берегах рек и водоёмов, напоминая о себе живущим и пытаясь сказать-что важное.... БУ!
Ну, нет объёма и ладно... Мне вот карточка нравится, надеюсь,- не мне одному....
Вот ещё такая работа:
"Оставь надежду всяк сюда входящий..."
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Спасибо за отзыв! А хрен его знает,- как оно держится... Говорят, древние неупокоенные души по ночам возводят эти пирамиды на берегах рек и водоёмов, напоминая о себе живущим и пытаясь сказать-что важное.... БУ!
Ну, нет объёма и ладно... Мне вот карточка нравится, надеюсь,- не мне одному....
Вот ещё такая работа:
"Оставь надежду всяк сюда входящий..."

Подробнее

Я смотрю, твое повальное увлечение темными тонами логично привело тебя к казематной лирике... Попробуй еще (кроме шуток) что-нибудь могильное... Для затравки почитай "Кладбищенские Истории" Акунина, почерпни оттуда пару идей - и вперед! 100% - будут шедевры!
Re[G o r d o n]:
G o r d o n Это не панацея на все ...

Спасибо, Жень
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Спасибо, Жень

На здоровье... И какой вывод из моих выкладок? Брать, или не брать? :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Я смотрю, твое повальное увлечение темными тонами логично привело тебя к казематной лирике... Попробуй еще (кроме шуток) что-нибудь могильное... Для затравки почитай "Кладбищенские Истории" Акунина, почерпни оттуда пару идей - и вперед! 100% - будут шедевры!

Подробнее

Не понравилась дверь в никуда? ;) За наводку спасибо,- почитаю! Думаю, и этой тематики когда-нибудь будут карточки,- пока ничего достойного не получалось.... Но, в конце-концов, у меня же не только задумчивые и тёмные снимки... Есть и такие:

"Радость!"
 [/url]
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Не понравилась дверь в никуда? ;)

Не, не очень... Не уверен, что это была хорошая идея делать этот снимок на таком широком угле... Геометрия получилась какая-то странная - мне лично мешают сходящиеся книзу углы внешних стен... если бы снять с более низкой точки и чуть внутрь, чтобы этих внешних стен вообще не было в кадре...
Цитата:
За наводку спасибо,- почитаю!

Мне там нравится такой момент про парижские катакомбы:

"Любой может доехать до станции Данфер-Рошро, спуститься в подземелье и обозреть бескрайние ряды черепов, представить собственный где-нибудь в уголочке, в семнадцатом ряду сто шестьдесят восьмым слева и, возможно, внести некоторую корректировку в масштабирование своей личности."
Вот, где надо шедевры щелкать... если нервы хорошие...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
"Любой может доехать до станции Данфер-Рошро, спуститься в подземелье и обозреть бескрайние ряды черепов, представить собственный где-нибудь в уголочке, в семнадцатом ряду сто шестьдесят восьмым слева и, возможно, внести некоторую корректировку в масштабирование своей личности."
Вот, где надо шедевры щелкать... если нервы хорошие...

Подробнее

хм... А неплохо. Действительно, прочту. Вот, Гордон, не Париж, конечно, но черепов и тут бывало предостаточно...

"Перспективы"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.